Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x01 "20 викодинок" ("Twenty Vicodin")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 03.10.11 (04.10.11 - Россия) Режиссер - Greg Yaitanes Сценарист - Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке - часть 1, часть 2 Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:26 | Сообщение # 46 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) смерть это будет ужасно. Это будет просто удар под дых для всех. Не будет смерти в конце. Разве можно убить своего собственного любимого ребёнка? Я думаю, что они придумают достойный конец, и скорее всего, он будет открытым. И тоже почти уверена, что это последний сезон.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:27 | Сообщение # 47 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (CBETJIAHKA) А у меня вообще в 7 А у меня в 9 вообще))))
Quote (Dona) "Хаус" сейчас в таком состоянии находится, что не исключено, что и мы скоро увидим бегущую строку - "Если хотите, чтобы Хаус умер в конце сериала пришлите смс на номер 00000. Если хотите, чтобы женился - на номер ХХХХХ." В случае победы второго варианта выбираем пару. Бррр... Избави нас, создатель, от такого
Quote (Lilita7) он будет открытым Вот это мне больше нравится))) И, на мой взгляд, как раз в духе сериала было бы
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 04.10.2011, 15:28 |
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:33 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Я что-то не поняла с этими таблетками. Если у Хауса под подушкой целая пачка в блистере, то зачем этот цирк с выстраиванием в очередь и выдаванием по одной таблетке с проверкой съел он ее или нет. Т.е. ему выдают пачку на день, а потом чтобы он эффектно отдал долю пахану, выстраивают в очередь как в психушке? Потом еще вопрос возник: как человека, который первый раз в тюрьму попал и не по серьезной статье, сажают в одну камеру с психопатом убийцей? Или все в тюрьме знают, что он в душе милый и любит кузнечиков.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 49 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Irish87) И ещё момент: всё-таки герои "Хауса" и впрямь уже как живые, родные люди. В других фильмах, когда главного героя бьют, как-то более равнодушно к этому факту относишься. А тут сердце сжалось, будто вот оно прямо тут с живым и реальным человеком происходит Да, я писал об этом, в теме палёной серии))) Когда его схватили и побежали за ножом, я кажется дышать перестал. И знал, что всё будет именно так, как и было, но с собой ничего не поделаешь, замер и смотрел не дыша. Ты права, в этом плане)
Quote (Dona) "Хаус" сейчас в таком состоянии находится, что не исключено, что и мы скоро увидим бегущую строку - "Если хотите, чтобы Хаус умер в конце сериала пришлите смс на номер 00000. Это и будет смерть сериала.
Quote (yahnis) смерть это будет ужасно. Это будет просто удар под дых для всех. Я согласен. Но как вы для себя видите конец сериала. Если сделать его открытым, то может получится также как и с "Остаться в живых", если сделать хеппи-энд - это уже будет совсем другой сериал. А если оставить его в живых, одиноким и жрущим викодин, для чего тогда всё это?
Quote (CBETJIAHKA) А зачем в 4 утра вставать? Щас в 5 можно.А у меня вообще в 7 Для того, чтобы не в сонном состоянии смотреть, а успеть проснуться. У меня вообще-то после просыпания мозг ещё 5-10 минут просыпается.)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
zorky4 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:47 | Сообщение # 50 |
Педиатр
| irina1980, Таблетки он украл, когда устроил пожарную тревогу. И напихал их в блистер. Мне непонятно другое: в тюрьме учет викодина не ведется? Отсыпал горсть - никто не заметил. Докторша сжалилась, 20 шт, опять никто не заметил...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:50 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) А у меня в 9 вообще)))) И будильник ставить не надо
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:50 | Сообщение # 52 |
Sherlocked Girl
| Quote (Дерек) Когда его схватили и побежали за ножом, я кажется дышать перестал.
Quote (Дерек) Но как вы для себя видите конец сериала Я уже писала где-то своё вИдение финала))) Хотелось бы, чтобы они закончили тем же, чем и начали - стены больницы, коридор, по которому идёт Хаус, и Уилсон, пытающийся всучить ему дело. Ну или что-нибудь в подобном духе, мол, сериал заканчивается, а жизнь и работа гения продолжается Вроде бы и не хэппи-энд, а дежурный такой, прозаичный и довольно жизненный финал. Есть у мну ещё идейка по поводу финала, но это определённо не сюда
Quote (CBETJIAHKA) И будильник ставить не надо При моём режиме всё-таки надо
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 04.10.2011, 15:52 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:55 | Сообщение # 53 |
Психотерапевт
| zorky4, Quote (zorky4) Таблетки он украл, когда устроил пожарную тревогу. И напихал их в блистер. Мне непонятно другое: в тюрьме учет викодина не ведется? Отсыпал горсть - никто не заметил. Докторша сжалилась, 20 шт, опять никто не заметил... Вообще-то это нелегальная контрабанда.Официально ему выдают 4 в день, ему нужно 6(как в его карте записано), а кушал он их всегда намнооого большеДобавлено (04.10.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Для того, чтобы не в сонном состоянии смотреть, а успеть проснуться. У меня вообще-то после просыпания мозг ещё 5-10 минут просыпается.) Я тоже сегодня будильник поставила на 6.50(по Москве 4.50)Добавлено (04.10.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Я вообще по натуре сова и для меня проснуться раньше 10 утра - часто целое испытание Раз в неделю можно.Я тоже встаю не раньше 9ти утра
R.I.P. Wilson
|
|
| |
zorky4 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:59 | Сообщение # 54 |
Педиатр
| Quote (CBETJIAHKA) Вообще-то это нелегальная контрабанда.Официально ему выдают 4 в день, ему нужно 6(как в его карте записано), а кушал он их всегда намнооого больше
Я про то, что он украл таблетки, опиаты (!) со стола врача, и никто не хватился. Что врач может запросто отсыпать ему 20 таблеток... Немного странно, мягко говоря.
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:05 | Сообщение # 55 |
Невролог
| Quote (Дерек) И тут... в голову приходит мысль, что сериал закончится, совершенно точно, смертью Хауса
И меня сегодня эта мысль абсолютно отчетливо торкнула. Даже не знаю почему. Очень-очень не хотелось бы, даже думать не хочу, но мысль навязчиво стучала.
Quote (Lilita7) Не будет смерти в конце. Разве можно убить своего собственного любимого ребёнка? Я думаю, что они придумают достойный конец, и скорее всего, он будет открытым. И тоже почти уверена, что это последний сезон. Тоже, боюсь, сезон будет последним. :((( К сожалению, убить своего персонажа, даже самого любимого - не столь редкое явление. Другое дело, что зрители такой финал ни за что не простят. Надеюсь, Шор прислушается.
Quote (Irish87) Я уже писала где-то своё вИдение финала))) Хотелось бы, чтобы они закончили тем же, чем и начали - стены больницы, коридор, по которому идёт Хаус, и Уилсон, пытающийся всучить ему дело. Закольцевать - хороший прием. Но для такого громкого мощного сериала требуется и какой-то очень сильный финал. Он может быть открытым, но что-то должно быть очень запоминающееся. Прямо не знаю, чтобы это могло быть.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:09 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (zorky4) Немного странно, мягко говоря. Там вообще много странностей.Если ты читал посты по этой серии в спойлерах, я там много чего заметила. Другой вопрос:Как он двумя руками одновременно засовывает блистеры от жевачек в розетку и его не коротит, а через секунду подносит туалетную бумагу к блистерам, и она начинает гореть?
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Вторник, 04.10.2011, 16:13 |
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:11 | Сообщение # 57 |
Невролог
| Quote (zorky4) Я про то, что он украл таблетки, опиаты (!) со стола врача, и никто не хватился. Что врач может запросто отсыпать ему 20 таблеток... Немного странно, мягко говоря.
Ну, не знаю, липовый рецепт выписать и самой же забрать препарат. Если это проделывать нечасто, то вполне возможно, наверное. Во всяком случае, в России это точно не проблема.
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:11 | Сообщение # 58 |
Sherlocked Girl
| Quote (CBETJIAHKA) Я тоже встаю не раньше 9ти утра Везёт))) А мну по работе и учёбе всё-таки приходится иногда с утра пораньше подрываться
Quote (ainy) Но для такого громкого мощного сериала требуется и какой-то очень сильный финал. Он может быть открытым, но что-то должно быть очень запоминающееся. Прямо не знаю, чтобы это могло быть. Громко хлопнуть дверью напоследок, как сказал однажды Хью
|
|
| |
zorky4 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 59 |
Педиатр
| Quote (CBETJIAHKA) Другой вопрос:Как он двумя руками одновременно засовывает блистеры от жевачек в розетку и его не коротит, а через секунду подносит туалетную бумагу к блистерам, и она начинает гореть?
У него иммунитет после того ножика из 4го сезона :)))
А вообще, да, много есть -вопросов-. Но мы же смотрим фантастику, нам показывают будущее! Если прошел год с предыдущих событий, Хаус сейчас наслаждается весной 2012го.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 60 |
Sherlocked Girl
| Quote (zorky4) Хаус сейчас наслаждается весной 2012го Гы))) А может, они закончат сериал концом света?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|