Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x20 "Перемены" ("Changes")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 02.05.11 (03.05.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Seth Hoffman & Eli Attie СКАЧАТЬ СЕРИЮ The Limetree Warehouse - On The Line Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:47 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Raspy) все, вроде бы, в лучших традициях Хауса, этическая дилемма, хадди, хилсон, споры между членами команды, юмор, но, блин, нету драйва Палёные ёлочные игрушки?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:32 | Сообщение # 92 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (ehoo) Палёные ёлочные игрушки? В точку.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 06.05.2011, 06:33 |
|
| |
Верочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:14 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
Награды: 0
| Наконец-то и я посмотрела эту серию. Серия неплохая, не скажу, что супер, но неплохая. Очень понравился миротворец - Уилсон. Ему идет эта роль. Как он все ловко объяснил Хаусу про первую встречу с мамой Кадди, и как потом пытался их всех примирить. Пациент был обыкновенный, правда порадовало то, что показали, что же там такое происходит в его больном организме. Как в старые, добрые времена самых первых сезонов Хауса. Повеселили Форман с Чейзом. Тринадцать, которая разоблачила "лже-невесту" и жадного кузена. Больше всех порадовал Хаус. Не перестаю искренне восхищаться игрой Хью Лори, но в этой серии, как мне показалось играл он один, все остальные подыгрывали. Мама Кадди меня сначала озадачила, потом я была раздосадованна, но в конце зауважала старушку. Это надо же было додуматься так попытаться помирить Хауса и Кадди. Они не сошлись от этой идеи, но придумано - великолепно. В общем серия вполне смотрибильная.
|
|
| |
olivia_wilde | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:20 | Сообщение # 94 |
Невролог
| Мне понравилась серия. Очень! Тринадцать очень умело отшивала Хауса. А Чейз круто развел Формана. А про Вилсона молчу!Добавлено (07.05.2011, 02:20) --------------------------------------------- Только-что пересмотрела эту серию в переводе Лоста и могу сказать: Всю серию нужно расписать на цитаты(ну кроме выяснения диагноза). Я считаю эту серию лучшей в 7-ом сезоне. Она реально супер!
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:50 | Сообщение # 95 |
непрозорливая улитка
| Пуст мир без любви, дорогие товарищи. Он полон угрюмых сценаристов, их шуток и приколов, холодного солнца, несчастных самодостаточных людей, и он пуст. Сдержанный идиот, озабоченный идиот, мрачная фаталистка с лицом фарфоровой пастушки, мятущийся маленький кролик, вечно убегающий и вечно упирающийся в живот своей тоскливой жены, прекрасная женщина, ставшая из бабочки куколкой, всеобщий друг, старательно связывающий безнадежно рвущиеся нитки, разумеется, тоже совершенно одинокий. И ясная, просвеченная пустота Хауса. Всю дорогу спокойный с грустными шпильками 13 и невозможными своими глазами, как он оборачивается и его взгляд поверх голов у маминого крыльца («Боже, какой это все бред...») и на саму маму в бедламе ЧС возле больницы «Мы не сойдемся». Где оно, где? - сотри меня, смотри в меня, останься, прости меня... Плохо без него людям – и в жизни и в сериале. Традиционный момент гнетущей тишины перед большой грозой финала.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:47 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
Награды: 4
| Хорошая серия. Особое мое спасибо за сцену примирительного визита троицы Кадди+Хаус+Уилсон. - А ты скажешь "Простите" и больше ни слова! .... - Простите...что спасли вам жизнь... тем способом, которым это сделали. - Садись, четыре. --------------------------------------------------------------------------------------------- Вот у меня такое ощущение... ( счас я буду многословна и косноязычна, я предупредила) Сериал - своеобразное художественное произведение. Его протяженность во времени, отсутствие цельной продуманности, пересменки сценаристов и рандомность сюжетных поворотов мешают ему быть ...э....нормальным фильмом, где всё продумано, что показать, какая идея, как выразить и в какое время уложиться. Но по этим же причинам сериал делается похожим на жизнь. Такую, без начала, без конца. Без единого сюжета или с целой кучей их, это уж как глядеть. Мне кажется, что мы подсознательно пытаемся вогнать сериал в рамки стандартного художественного произведения. Как на уроке литературы "а) завязка; б) кульминация; в) развязка". Кульминация была? Да, точно, по ощущениям - так несомненно, семь лет без кульминации - это ж никак ( тут некоторый разброс возникает, пальцы тычут в разные серии и в разные сезоны, но не суть ) Значит, скоро конец. Определенно. Да уже. По всем правилам должен быть, всё к тому идет. Но это правила литературные, не вполне применимые. Конец случится рандомно, никто и ничто нас к нему не подготовит. Не стоит о нем сильно задумываться. Как и в жизни Carpe Diem.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Anais | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:46 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
Награды: 5
| lava, По-моему, в этом сериале всегда было слишком мало любви и слишком много мозга. Сердце в нем запрятано именно в этих невозможных глазах, о которых вы пишете с такой любовью. Quote (Korvinna) Не стоит о нем сильно задумываться. А как же memento mori? Не хочу концов, не хочу прощаний. В жизни 7 лет это не срок. Важные люди должны оставаться дольше.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
Сообщение отредактировал Anais - Воскресенье, 08.05.2011, 02:06 |
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:56 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Anais) А как же memnto mori? А "помнить" и "задумываться" - это разные вещи :tongue: Из memento естественно и логично вытекает carpe.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:36 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Не хочу концов, не хочу прощаний. В жизни 7 лет это не срок. Важные люди должны оставаться дольше. Ох, ваши бы слова да Б..Фоксу в уши
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
netochka | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:25 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Ой не очень серия, совсем не очень.. Как-то всё грустно и печально. И Чейз, и Форман, и 13 - у всех проблемы, проблемы, проблемы.. И пациент опять где-то позади этих проблем.. Лучше б про хорьков показали! А мама Кадди - молодец! Это ж надо так разозлить (возмутить, заставить себя ненавидеть) такое количество народа! 10 баллов ей! Но серию она не спасла, к сожалению..
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|