Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х05 "Родители поневоле" ("Unplanned Parenthood")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Саундтрек от Elsynor'а тут 11.07x05.1 - Bill Callahan - Night * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:21 | Сообщение # 121 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (lava) Многие считают, что мутные воды сериального Ганга накроют и поглотят (накрыли и поглотили) мистера Лори. Я-то как раз так не считаю, поэтому и продолжаю смотреть, и буду. И Ваш пример с Иоселиани - геиальный. Хотя про Дон Жуана я поняла. За Курёхина спасибо отдельное. Бывала на его шоу «Поп-механики», даже в БКЗ. Quote (aliquis) Это Лори позволяет Хаусу жить. Именно. Поддержу. Вот так зайдёшь на форум, а вместо споров обнаружишь единомышленников. Приятно.
|
|
| |
moorka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:51 | Сообщение # 122 |
Педиатр
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Когда авторы сериала бросили снимать «Хауса», Лори не перестал им быть. Он просто гениально проживает Хауса последовательно во всех предлагаемых обстоятельствах. C одной стороны, не могу с Вами не согласиться. Без Лори уже давно бы никто ничего не смотрел. С другой, судя по количеству удовольствия от ранних и от последних сезонов - не может один человек вытянуть все на свете. Даже гений. Поэтому, увы, Quote И меня тоже это устраивает.))) вот под этим подписаться не могу. А так хотелось бы. Драма из сериала ушла по-английски, и Лори, похоже, на это повлиять никак не может.
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:07 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| А мне показался сериал грустным из-за концовки. Женщина умерла оставив двух дочек одних. Дочка Кадди на двухлетнюю не выглядит, дала бы года четыре и на пеленальном столике уже не вмещается. Понравилось, когда она ответила откуда монета, кто ей дал и как она ответила: "Хаус".
|
|
| |
moorka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:29 | Сообщение # 124 |
Педиатр
| Оффтоп:
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:11 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote (moorka) Дженнифер Грей А кого она там играет, пациентку?
|
|
| |
Bonhem | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:10 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Quote (fox24) А кого она там играет, пациентку? Да, она сыграла роль матери
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
skoch | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:51 | Сообщение # 127 |
Новичок
| а мне больше всех эта серия понравилась...и про пациентку и про дочку Кадди, и про Азиатскую Угрозу..но я думал что она все же решится работать на Хауса.. И очень интересно будет кого все-таки возьмет Хаус на работу... Да а 6 серия выйдет в США только 8 ноября.. Буду ждать с нетерпением...))))
|
|
| |
Klizmochka | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:10 | Сообщение # 128 |
Педиатр
| lava и aliquis, читаешь вас и прямо слёзы на глаза наворачиваются, от того, как метко сказано. Полностью с вами согласна. Развитие сюжета зависит от многих людей, но образ и то, как этот образ преподносится - зависит только от одного человека. И он преподносится так, что на сюжет можно делать большую скидку. Главное не что, главное - как!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:02 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| Нахожу странным читать заунывные камменты. Не, оно ясно, что часть народа для которых "Хаус не торт" продолжает пребывать в меланхолии, но где щастливые овации поклонников старых добрых семейных ценностей? Почему нет поголовных восторгов Хаддистов? Все ж для вас граждане! Вы посмотрите какая прелесть! Хаус и Кадди. Аах, лориноги-торс-спика - и даже то, что прикрыто монитором. Кадди-попка, кадди-грудка, ножки, губки и страстный секас в разных позах... Хаус и Каддин очаровательный деть, Хаус, Уилсон и опять же Каддин все такой же очаровательный деть, не менее очаровательный деть отдельно - просто пусечка! Усю-сю-му-сюююю! Это ж просто от умиления можно впасть в мультиоргазм! Почем народ не впадает? А как тонко показана линия "притирки" двух взрослых, сложных, в чем-то по своем глубоко несчастных людей? Какие жизненные рецепты нам преподносят? Например, как избавиться от нелюбимой массажистки за один день! Как заставить бой-френда ценить вашего ребенка и заботиться о нем как о вас самой, нет, даже больше! Блеск, бездна юмора, глубина психологических коллизий и драмы... Не понимаю, че не ндравится-то? Вы же все (пардон, все кто был в восторге от финала 6 сезона) этого хотели? Недоумеваю
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:44 | Сообщение # 130 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| SilverWind, при всем уважении... Хаддисты просто тусуются в других местах, в этом топике нет никакого желания кричать от восторга, потому что, как вы сами сказали, - здесь всё заунывно и меланхолично...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:55 | Сообщение # 131 |
von allen
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Недоумеваю да все куда проще объясняется. одни радуются, но не здесь. другим и впрямь совершенно нечему радоваться, но здесь они не напишут правду, почему третьи просто повторяют авторитетное мнение, следуя американской традиции "иди за тем, кто впереди". во всех трех случаях новая серия совершенно ни при чем
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Bamby | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:21 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Американские дети отстают в развитии - вот основная тема данной серии )))). Ребенку два года, а он (то бишь ребенок))) в памперсах! Да моя племянница и в неполный годик уже просилась по своим делам... А у дочери Кадди физиологические нарушения... по ночам, в памперс и справлять большую нужду (пардон за подробности)))) Причем Рэйч уже говорит и отражает реальность (ее возглас "Хаус!", возвестивший миру об ужасном деянии оного...)))). Уилсон, протискивающийся в окошко (у него это уже в привычку входит, Карлсон наш)... Никаких ахов, охов, вздохов с моей стороны. Я эту серию уже толком не помню, а пересматривать нет ни желания, ни времени.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:33 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (fistashka) Хаддисты просто тусуются в других местах Хм, тогда это многое объясняет. Тоись в заповедных хаддистских местах (боюсь гадать где) все пребвывают в восторге, в отличие от местного...ээээ оазиса? Мне реально интересно - то есть то что мы сейчас смотрим - это и есть то, о чем вы, хадисты, мечтали, и то, чего вы конкретно хотели чтобы в сериале было? И вас ничего не напрягает, все пучком и зашибись?
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:53 | Сообщение # 134 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Люди все разные, независимо от предпочитаемых пейрингов. Всегда будут как те, кто просто наслаждается процессом, так и те, кому никогда не угодишь Но большинство Хаддистов, конечно, в целом довольны 7-м сезоном. Я даже больше скажу - Хадди-диета предыдущих сезонов воспитала в них заниженные ожидания, поэтому некоторые Хадди-моменты кажутся прямо таки новогодними подарками
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:07 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Quote (fistashka) Но большинство Хаддистов, конечно, в целом довольны 7-м сезоном. Понятно. Спасибо. Ну по крайней мере есть те, кому нравится. А можно, пользуясь случаем, если вы не против, конечно, спросить - как шантаж сексом входит в концепцию Хадди - любви? Я не прикалываюсь, мне правда интересно. С моей точки зрения любовь и шантаж две вещи несовместимые... как вы объясняете поведение Кадди в отношении Хауса - с массажисткой, например, или там посиди с детем будет тебе праздник? Я правда не понимаю... Это вот и есть счастье (читай простая человеческая любовь) к которому стремится Хаус?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|