Клиника (Scrubs)
|
|
Lesly__Collins | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:56 | Сообщение # 76 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Меня до сих пор мучает загадка, почему Клиника? Scrubs - далеко не клиника, а никчемные люди. Обожаю Перри, Келсо и уборщика. А вот Бэтси, Барби и Ганди... Буэ
|
|
| |
P@lina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:34 | Сообщение # 77 |
Педиатр
Статус: Offline
| Обожаю этот сериал. я его смотрела уже не знаю сколько раз - благо по мтв крутят постоянно, да и скачаны все серии. это для меня реально кладезь мудрости. настолько точно там подмечены многие жизненные моменты, что диву даешься. все с чем мне самой бывает сложно герои этого сериала пережили и переживают, да и артисты наверное тоже - они помоему не играют, а живут этим. Добавлено (28.02.2010, 14:34) --------------------------------------------- Lesly__Collins scrubs это форма медперсонала, думаю, имеется ввиду именно это значение. вроде как у нас называют клерков белыми воротничками, у них видимо называют медиков "белыми халатами" или "зелеными костюмами". скрабс кстати это форма насколько я поняла даже не врачей а больше медсестер. так что наверное этим создатели намекают и на интернов, которые выполняют черную работу, и на сложность будней врачей - что они не только расхаживают с важным видом, а еще и делают много того, чему в институте не учили.
|
|
| |
kitik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:49 | Сообщение # 78 |
Окулист
| P@lina, полностью согласна. тож сто раз его смотрела и всегда с удовольствием под призмой юмора там часто затрагиваются реальные жизненные проблемы
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
Сообщение отредактировал kitik - Воскресенье, 28.02.2010, 16:50 |
|
| |
GhostWriter | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:35 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (kitik) я поняла даже не врачей а больше медсестер. Нет,это вроде как костюм хирурга.Сериал хороший,жаль,что больница там только антураж,тему медицины можно было и побольше раскрыть
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:17 | Сообщение # 80 |
Окулист
| Недавно начала смотреть "Клинику". Мне очень нравится.
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:29 | Сообщение # 81 |
Окулист
| Посмотрела пока только 5 серий... Отлично! С должным юмором, но все-таки правдиво и не без драматизма показана суровая реальность интернов и врачей. На первый взгляд понравились Джей Ди, Кокс и инфернальное зло Уборщик Однозначно, буду продолжать просмотр! Кстати, как я слышала "scrubs" - это еще и сленговое наименование самих интернов.
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:10 | Сообщение # 82 |
Кардиолог
| Каждый день смотрю по МТВ, жаль, что Джей Ди показали немного и перестали. А новеньки тоже хороши, особенно Кол, Дрю и активаная блондинка (не помню как её зовут).
|
|
| |
SlightlyMad | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:26 | Сообщение # 83 |
Мед. брат/сестра
| начал смотреть как раз когда досматривал хауса-на той неделе.и ни в чём не прогадал!!отличный хаусозаменитель)жаль что серии так коротки(
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:21 | Сообщение # 84 |
Окулист
| Клиника- это суперсериал! Хаус и Клиника лучшие сериалы о медецине. Для меня Кокси- лучший)
|
|
| |
Christee | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:10 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| Мне очень нравится "Клиника"! Не устаю пересматривать этот сериал. Всегда поднимает настроение, заряжает позитивом, и в то же время заставляет задуматься о главном. Отлично!
|
|
| |
REXONA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:15 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Класний серіал! Респект Коксу. він крутий В серіалі є просто бомбезні жарти, які розпирають
|
|
| |
Kellin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:43 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Просто обожаю этот сериал. Начала смотреть его намного раньше Хауса и во многом он мне роднее как-то, чем Хаус. Эти сериалы аболютно разные и сравнивать бессмысленно, но герои Клиники мне нравятся больше, чем герои Хауса.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Lyuba_S | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:29 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Клинику смотрела давно, но вот недавно наткнулась на это видео. И сразу вспомнила и потрясающие музыкальные моменты, и танцы, и шутки, героев и всё остальное . Хотела поделиться.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:04 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Только начала смотреть сериал и уже пожалела, что не сделала этого, когда показывали по ТВ. Не люблю американский юмор, но тут он такой милый :love: :shy: Доктор Кокс классный)))
|
|
| |
hellbl@zer | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:26 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Поддерживаю предыдущих ораторов по поводу этого сериала. Но вот насчет Джей Ди впечатления неоднозначные. Вечный фонтан эмоций с его стороны, да еще и местами женоподобное поведение как-то не красят его. И вообще Perry Cox rules!!!
|
|
| |