Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ваши любимые сериалы
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:58 | Сообщение # 631 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто-нибудь советовал ранее сериал Friday Night Lights (Огни ночной пятницы)?
Если нет, то очень рекомендую посмотреть. Сериал про жизнь маленького американского городка в Техасе, помешанного на своей футбольной команде (американский футбол, ест-но). Но футбол в этом сериале далеко не главное. Даже тем, кто не любит спортивные темы будет, что посмотреть. Команда, тренер, одержимость победой, мечты и их крушение, преодоление себя, семья, любовь, предательство... Очень реалистичный и аутентичный сериал. Великолепный актерский состав. Эмми за лучший актерский ансамбль и за главную мужскую роль (в прошлом году). 6 сезонов. Завершен.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
4eska | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:34 | Сообщение # 632 |
Педиатр
| Советую всем посмотреть сериал "Медицинское расследование".В нём команда врачей ездит по Америке расследуя сложные и необычные медицинские случаи.Типа Хауз по вызову.
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:03 | Сообщение # 633 |
Кардиолог
| Quote (4eska) Советую всем посмотреть сериал "Медицинское расследование".В нём команда врачей ездит по Америке расследуя сложные и необычные медицинские случаи.Типа Хауз по вызову. Начала смотреть, спасибо.
|
|
| |
4eska | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:21 | Сообщение # 634 |
Педиатр
| Кто хочет посмеяться ,советую сериал Майк и Молли.Каждая серия несёт море позитива и удовольствия.И ещё недавно появился сериал Девочки,смешной такой,но немного странный.А для тех,кто любит английский юмор настоятельно рекомендую сериал Ублюдки.Английские зверьки(куклы)ведут свою жизнь параллено с человеческой.Такое гонево нереальное,насмеялась всласть.Кстати перевод изумительный.
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:27 | Сообщение # 635 |
Кардиолог
Награды: 6
| Посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-то современный сериал наподобие "Квантового скачка" или "Скользящих"? То есть про путешествия во времени или типа того.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:09 | Сообщение # 636 |
Иммунолог
| Quote (streets_of_love) Ооочень крутая вещь SaShA_I_am, спасибо за наводку. Пожалуйста. Рада, что понравилось Quote (streets_of_love) Жалко что в самом "Гарри Поттере" ее мало показали Ага. Очень она колоритная актриса
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:32 | Сообщение # 637 |
Аллерголог
| Советую посмотреть сериал Убийство The Killing . Ремейк датского сериала Преступление. Редкий случай когда ремейк не хуже , а даже лучше оригинала. Не особенно люблю детективные драмы, но этот фильм затянул.
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:44 | Сообщение # 638 |
Иммунолог
| Quote (dzharra) The Killing его вроде закрыли в этом году после двух сезонов? или я путаю?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:57 | Сообщение # 639 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) его вроде закрыли в этом году после двух сезонов? или я путаю? Нет не путаешь. Закрыли. Но можно смело смотреть , потому что расследование окончено. Они хотели дальше продолжить, пока ищут новый канал. Мирей Инос получила за роль Золотой глобус. Мне кажется заслуженно.
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Сообщение отредактировал dzharra - Пятница, 03.08.2012, 22:15 |
|
| |
Amber1245 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:36 | Сообщение # 640 |
Педиатр
| Так, если перечислить по времени, то давным давно я смотрела "Друзей", а из последних, что видела: "Мыслить как преступник", "Игра престолов", "Река", "Ходячие мертвецы", Потайная комната", "Говорящая с призраками". Собиралась одно время глянуть Декстера, но потом по наитию взялась за "Доктора Хауса" В итоге я здесь)Если честно, это самый лучший сериал в моей жизни
What you want,you run away from. what you need,you dont have a clue
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:55 | Сообщение # 641 |
Иммунолог
| Quote (Amber1245) Если честно, это самый лучший сериал в моей жизни думаю, здесь, на этом сайте, для многих это лучший сериал
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Amber1245 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:13 | Сообщение # 642 |
Педиатр
| MarishkaM, это логично, если учесть название сайта)
What you want,you run away from. what you need,you dont have a clue
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:54 | Сообщение # 643 |
Иммунолог
| Отдельную тему создавать, думаю, нет смысла, но тут порекоммендовать могу. Всем, кто любит хороший детектив про старую, добрую Англию: "Father Brown"("Отец Браун") с Марком Уильямсом в главной роли. http://en.wikipedia.org/wiki/Father_Brown_(2013_TV_series) тут можно подробнее почитать)
|
|
| |
de_kleine_tiran | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:27 | Сообщение # 644 |
Аллерголог
| Цитата (SaShA_I_am) "Father Brown"("Отец Браун") с Марком Уильямсом в главной роли мм, Честертон ) читала когда-то в детстве. Посмотрим. Кстати, несколько рассказов об отце Брауне было начитано на радио Виталием Соломиным - приятное совпадение
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:24 | Сообщение # 645 |
Иммунолог
| Цитата (de_kleine_tiran) мм, Честертон ) читала когда-то в детстве. А я вот, к стыду своему, не читала... Но, сериал мне очень очень понравился)) Отец Браун-этакий мужской вариант мисс Марпл; инспектор с легким налетом нуарности и т.д)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|