|
Ваши любимые сериалы
|
|
| Ashatta | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:26 | Сообщение # 496 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Помимо Хауса: Доктор Кто Теория большого взрыва Декстер Жизнь на Марсе Дживс и Вустер
Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
|
| |
| |
| Игорь6694 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:13 | Сообщение # 497 |
Новичок
| Хаус Lost Теория лжи Герои Побег Грань Отряд Антитеррор Надо еще найти "Декстер" и "24 часа".)Добавлено (17.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- Еще смотрю CSI Друзья Школа выживания.)
Everybody lies.
|
| |
| |
| Margo_love_Hugh | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:02 | Сообщение # 498 |
Невролог
| Хаус, Теория Лжи, Декстер, Теория Большого Взрыва, Грань, Сверхъестественное, Кости, Дживс и Вустер, Дневники вампира, Герои
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
| |
| |
| lenochka777 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:57 | Сообщение # 499 |
|
Невролог
| Lost Хаус Мелроуз Плейс. только старый. а не новая версия Друзья Отчаянные домохозяйки Два с половиной человека Теория лжи Альф
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 18.01.2010, 23:57 |
| |
| |
| КаРо | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:03 | Сообщение # 500 |
Мед. брат/сестра
| Ну Хаус это само собой Ликвидация Побег Герои Альф Когда то нравился Секретные материалы
|
| |
| |
| Bonhem | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:46 | Сообщение # 501 |
Кардиолог
| Доктор Хаус (House M.D.) - это логично Остаться в живых (Lost) - столько тайн в этом сериале, зацепило =) Теория лжи (Lie to me) Одинокие сердца (The O.C.) - вот недавно досмотрела, очень понравился... Анатомия страсти (Grey's anatomy) Скорая помощь (ER) - только первые 9 сезонов... Зачарованные (Charmed) Танцы под звездами (Un paso adelante) - люблю фильмы про танцы))) Мятежный дух (Rebelde Way) - помнится когда то фанатела от этого сериала
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
| |
| |
| Nat-KA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:41 | Сообщение # 502 |
Кардиолог
Награды: 7
| горец. скорая помощь твин пикс ДОКТОР ХАУС!!!
|
| |
| |
| Lunar | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:45 | Сообщение # 503 |
Терапевт
| На первом месте Хаус, ну а дальше Сверхъестественное
Truth begins in lies © House
|
| |
| |
| Taipam | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:41 | Сообщение # 504 |
Невролог
| у меня все просто: доктор хаус остаться в живых одинокие сердца анатомия страсти скорая помощь зачарованные шпионка клиника медиум сверхестественное герои 4400 и вближайшее время хочу посмотреть: твин пикс!
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
| |
| Хаусинта | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:41 | Сообщение # 505 |
Новичок
| хм... ну я как бы поглотитель сериалов - все знакомые часто удивляются - как я помню все нюансы и как так не путаются герои =) ну поехали: Хаус, Домохозяйки, Декстер - жаль что пока закончен, Блудливая калифорния - тоже жду продолжения, Части тела, Грань, Мгновения грядущего, Визитеры - ремейк сериала 80х годов V-Виктория, Герои, Иствик, Все ненавидят Криса - его я посматриваю в перерывах когда затишье в выходе серий основных смотрибельных мной сериалов. Частенько пересматриваю Секс в большом городе, скорую помощь, X-files, вот недавно откапала в инете неплохой сериальчик - шел как помню после Икс-файлс - Темные небеса - тоже про инопланетян и всякие заговоры правительства. Но я как бы не останавливаюсь на достигнутом - если какой то новый сериал нравиться мне по описанию и по отзывам - пару серий я всегда ради интереса скачиваю - а там уж и делаю выводы. Например сериал Выжившие - проде 1й сезон я посмотрела, но как то особого кайфа не улавила - вот жду когда 2й сезон полностью выйдет - иначе могу бросить смотреть =)
за аватар спасибо fistashka =)
|
| |
| |
| Alexis:) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:46 | Сообщение # 506 |
Терапевт
| Хаус, Lie to me, Декстер, Теория Большого Взрыва,Сверхъестественное ,Отчаянные домохозяйки , Дживс и Вустер
За эту красоту огромное спасибо Alizeya!!
|
| |
| |
| DINAMIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:34 | Сообщение # 507 |
Новичок
| Анатомия Грей
|
| |
| |
| Lesly__Collins | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:50 | Сообщение # 508 |
Мед. брат/сестра
| Lie to me, Supernatural, The Dresden files, Criminal minds, How I meet your mother, Everybody hates Chris, Dead like me, Harper's island, House MD, [Scrubs], The Vampire Diaries
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:57 | Сообщение # 509 |
Аллерголог
| Подсела на сериал "Белый Воротничок")))-просто и весело, и естественно интересно)))Да и актера смазливого подобрали-очень нравится))))
|
| |
| |
| Taipam | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:56 | Сообщение # 510 |
Невролог
| Сваты
-Молодой человек, а как вас зовут? -Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
|
| |
| |