Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Ваши любимые сериалы
| |
| Mr_Harper | Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:06 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Scrubs,House M.D.,Doctor Who,Турецкий для начинающих,Солдаты (первые сезоны),Ты моя жизнь ("чисто поржать"(с) xDxDxDИнтересно,эти чудики все же поженились или нет? ),Сабрина - маленькая ведьма (уже тысячу лет не видела ><),Зачарованные (Лет в 9.Ну,через это прошли все девочки ),Дживс и Вустер ("Howdy-Hodwy-Hoow, Sir!"), и всякие мультяшные и анимешные сериалы ^^
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:47 | Сообщение # 242 |
сНежный
| из последнего это MadMen, weeds
|
| |
| |
| Lander | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:34 | Сообщение # 243 |
Аллерголог
| Обновление: 1. Доктор Хаус. 2. Клиника. 3. Безумцы. 4. Джекилл. 5. 24 6. Дживс и Вустер. 7. Шоу Фрая и Лори (если это можно назвать сериалом) 
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
Сообщение отредактировал Lander - Вторник, 22.07.2008, 10:35 |
| |
| |
| Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:31 | Сообщение # 244 |
Терапевт
| Разумеется это Хаус. Invasion хороший такой фантастический сериалчик. Detective Monk - тоже прикольный. Dexter - смотрел 2 серии понравился, по гору такой.
|
| |
| |
| TIANA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:48 | Сообщение # 245 |
Невролог
| Кроме Xауса люблю посмотреть на досуге MASH
|
| |
| |
| Silentium | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:18 | Сообщение # 246 |
Педиатр
| 1.Хаус 2.Побег из тюрьмы 3.Декстер 4.Косяки
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят о юности такой...
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:20 | Сообщение # 247 |
Кардиолог
| Отчаянные домохозяйки (1 сезон, валяется где-то весь второй, никак не соберусь), Клиника (ВСЕ сезоны, обожаю), Побег ( 3 сезона с подряд без сна, кроме последней серии 3 сезона, что-то как-то расхотелось. так и не знаю, чем все кончилось), Иеримия (интересный постиндустриальный мир, но такая идея уже была, ничего нового), Лост (само собой ВСЕ), Мертвые как я (полностью,необычный сериал, всем бы посоветовала, и веселый и грустный. про девочку-жнеца и ее друзей и семью), Молокососы (не стоит смотреть, хотя кому как, конечно), Иерихон (1 сезон, ничего не скажу, не оценила), Сверхъестественное (по телевизору, так что не подряд и не все, хотя Дина ЛЮБЛЮ), Герои (оба сезона, хочу еще), Эврика (тоже занимательно, даже очень, жду продолжения), Компьютерщики (ОЧЕНЬ понравилось, чем-то Клиник напомнило), 4400 (не все и нет большого желания, в какие-то они там уже дебри ушли), Друзья (наплывами, не самое мое любимое), о, еще Турецкий для начинающих (по МТВ, на так себе), ну и само собой ХАУС (посмотрела ВСЕ) Короче, я помешанная на сериалах (все мне об этом говорят, я гордо обижаюсь и иду смотреть очередной сериал)... P.S. Очень надеюсь, что вспомнила все просмотренные мной сериалы
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
Сообщение отредактировал ka2shka - Среда, 30.07.2008, 19:25 |
| |
| |
| DronT | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:21 | Сообщение # 248 |
|
Мед. брат/сестра
| Сериал Life - рекомендую! Главный герой - ваще что-то с чем-то, у него тараканов в голове даже больше, чем у Хауса! Подробнее здесь! Тока смотрите в оригинале - перевод Новы портит впечатление. А ежли нравятся военные сериалы, "Band of Brothers" смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сообщение отредактировал DronT - Среда, 30.07.2008, 20:26 |
| |
| |
| Ирка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:38 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Кроме Хауса : Smallville, One tree hill, Lost, Девчата Гилмор, Кости, CSI, Друзья.
|
| |
| |
| wave | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:45 | Сообщение # 250 |
Терапевт
| я бы сейчас добавила damages - причиненный ущерб по-нашему. сильно цепануло. интересно снят, интересно распутывать переплетение времен, ибо сначала не оч понятно. а еще хочется продолжения ждать, хоть под конец и загнули чуток...
I am starting where the story ended...
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:18 | Сообщение # 251 |
сНежный
| Вот написал небольшую рецензию на него не так давно Если вкратце, то сериал откровенно слабый Quote (DronT) "Band of Brothers" смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! а вот это действительно классный многосерийный фильм, лучшая роль Льюиса
|
| |
| |
| illy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:29 | Сообщение # 252 |
Кардиолог
| Просмотрела практически все ответы. Неужели никто не смотрел Six Feet Under? Уже давно пытаюсь найти единомышленников, но, видимо, тщетно .
|
| |
| |
| DronT | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:09 | Сообщение # 253 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (dronoman) Вот написал небольшую рецензию на него не так давно Если вкратце, то сериал откровенно слабый Да, сериал держится только на Льюисе, кто спорит, но в целом он далеко не откровенно слабый. Твою рецензию я читал до этого, она какая-то... слишком короткая и от этого как-то не о чём. Про "необременённость сюжета оригинальностью " я ваще не понял! Что касается "чёткого разграничения на добро и зло, типичные портреты 'плохой/хороший полицейский " - ну, этож не "Бляха", где ваще не понять кто и что...
|
| |
| |
| krolikovich | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:41 | Сообщение # 254 |
|
Мед. брат/сестра
| Кроме "Доктора Хауза" с удовольствием пересматриваю "Дживз и Вустер", "CSI", "Мунлайт", неплохо поднимает настроение "Дефективный детектив", "Мёртвый, как я" тоже посмотрела с удовольствием. В основном, я поклонница полнометражных фильмов, преимущественно европейских.
|
| |
| |
| Irese | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:48 | Сообщение # 255 |
Хьюлист
| мне ещё нравится сериал Числа. хотя мне он больше нравится из-за актёра. чем по сюжету. но всегда любопытно как математику мона применить к жизни и характерам людей
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|