Ад На Колёсах (Hell on Wheels)
|
|
eugenep | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:45 | Сообщение # 1 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
|
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.
На Кинопоиске
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:46 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| Не смотрит никто чтоли что темы нет до сих пор? Уже второй сезон в разгаре.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:34 | Сообщение # 3 |
Многодрульный маниак
| я первый посмотрела, а второй чёт не хочется. Мне больше Подозреваемый нравится, а темы тоже нет
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
Патологоанатом
| Quote (Irsena) Мне больше Подозреваемый нравится, а темы тоже н Мне тоже, в том числе, Подозреваемый нравится, а тему, если хочется, можно завести.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Irsena | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:19 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| Quote (eugenep) а тему, если хочется, можно завести. и будем там вдвоем сидеть лучше скажи, Воротничка смотришь? а то везде тишина
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
Патологоанатом
| Quote (Irsena) лучше скажи, Воротничка смотришь? Не смотрю. Даже не пытался - времени на еще один сериал просто не хватает.
|
|
| |