*вздыхает* какие слабые детективные сценарии что же дальше то будет если у них убийцы вот так запросто признаются в содеяном, и два простых совпадения в одном эпизоде? и эти пояснялки-разжевывалки в конце эпизода! только мультика для наглядности еще не хватает, чесслово, как в Хаусе!
Кстати, о Хаусе, - автор сценария следующего эпизода - Питер Блейк.
ehoo,
Quote (ehoo)
Джонни вляпался - сериал не закроют после 12 серии, а значит пахать ему, как на каторге
а вы предполагаете парень собирался космонавтом стать? уже и скафандр купил, лунные карты на тело набил, а тут вдруг бац! вторая смена! американский сериальчик! и следующие 8 лет мы будем слушать как он вместо геройского покорения лунных кратеров два года в отеле на чемоданах сидел?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
ehoo, Ну значит мы с вами квиты. Я тож не поняла откуда такое материнское кудахтанье - вляпался, пахать, каторга? Он же не ваш близкий родственник, м? Британскому актеру предоставилась прекрасная возможность получить мировую известность. И это замечательно. Для него прежде всего. Ну и я не внакладе, ибо Джонни тоже нежно люблю. Собственно только из за него и смотрю. И нет, в одиночку он не вытянет это болотце. И Хью бы не вытянул такие слабые сценарии в Хаусе. То есть без "бы", Лори их в восьмом сезоне и не вытянул. А я не смотрела Хакеры, не подскажете где взять? Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Dona, э-мм... конкретно этот актер уже имеет мировую известность, в том числе и голливудского разлива, с младых ногтей американскую ниву окучивает. "Элементари" для него - дауншифтинг. Высококлассный актер именно что вляпался во второсортный сериал.
ehoo, э-мм... не думаю, что окучивать Анжелину Джоли это тоже самое, что окучивать голливудскую ниву. И Хакерами с 96 года и На игле 95 года долго сыт не будешь. Ну в творческом плане ессно. Я, правда, не знаю что за мюзикл был с главной ролью, надо будет глянуть.
Quote (ehoo)
Высококлассный актер именно что вляпался во второсортный сериал
ну я еще надеюсь на благополучный исход что ж вы так быстро, аж после 2-го эпизода, сдали высококлассного актера?
Спасибо за ссыль, в этом фильме сложный английский? Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Сообщение отредактировал Dona - Пятница, 12.10.2012, 21:47
Третий эпизод показался скучнее предыдущих... и намного экономичнее в смысле декораций, обстановки, места съемок. Построение серии все больше напоминает Хауса, действие распределено между тремя основными местами - дом жертвы (=пациента), дом Холмса-Уотсона (=квартира Хауса), полицейский участок (=больница)... Стилисты, которые работают с Люси Лиу молодцы, нравится ее модный образ. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
что-то сериал все также остается предсказуемым - преступник угадывается с половины серии( загадки бы по-интереснее... хотя, может, и не обязательно - вон, в Шерлоке тоже иногда было предсказуемо, но все равно интересно смотреть из-за каких-то психологических моментов и харизматичных персонажей. или в Хаусе, например - там вообще медицинские загадки, в которых ничего не понять, зато поднимались интересные моральные и философские вопросы. в "Элементарно" же все как-то элементарно... но все равно буду смотреть пока - сами Холмс и Ватсон и игра актеров мне нравятся. спасибо за аватарку - fistashka!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.