Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
Выпущено: США, NBC Год выпуска: 2011 (1 сезон) Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Режиссёр: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В ролях: Дэйв Джинтоли (Ник Буркхардт), Рассел Хорнсби (Хэнк Гриффин), Битси Таллок (Джульетта Сильвертон), Сайлас Вейр Митчелл (Эдди Монро), Саша Ройз (капитан Ренар), Регги Ли (сержант Ву)
Как-то легко они списали на массовую истерию появление этого косматого доктора в людном месте. Там чувак вроде его на телефон снимал. Конфисковали? Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
The season finale of NBC’s surprise hit Grimm is upon us, and though Nick (David Giuntoli) has managed to keep his Grimm reality from Juliette thus far, might he be out of options?
In this exclusive clip from the season ender, Nick’s a little concerned after his girlfriend gets scratched by a cat — but we’re not talking about your average fluffer. In fact, he’s so concerned that he makes a shocking move: He tells her Adalind is a witch.
Check out her reaction below and make sure to come back to InsideTV Friday for more scoop on Grimm‘s Friday season finale:
Я так и знал, что эта женщина в черном в конце эпизода скажет что-то типа "Я твой отец, Люк" А уж с Джулиет он мог бы вести себя более осмотрительно в процессе признания. Чай не первый год в Portland PD, а ведет себя как девочка. Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Я так и знал, что эта женщина в черном в конце эпизода скажет что-то типа "Я твой отец, Люк"
я тоже сразу подумала за мамочку. Еще и актрису подобрали похожую по внешности. и она так рассматривала фото. Интересно, в кого Джулька превратилась Интересный финал, с нетерпением буду ждать второй сезон. Он осенью?
финал требует продолжения, вот! интересно закрутили
Quote (Irsena)
Интересно, в кого Джулька превратилась
да, с Джульеттой теперь непонятно, чем ее заразила ведьмочка и обратимо ли это... и я уже думаю пора бы и Хэнку рассказать с чем он имеет дело, а то там до психушки уже не далеко Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.