Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Я хочу с дочкой смотреть, а она по-русски так быстро читать не может
Озвучка Smart's Studios более менее вроде. правда первую серию я смотрела в озвучке FilmGate. сначала резало слух, но потом как-то перестала замечать спасибо за аватарку - fistashka!
Лаурентина, как я тебя понимаю. После первой серии решила что буду смотреть в оригинале с английскими сабами. И не пожалела, все стало ярче в несколько раз, озвучка только портила все.
Понравилось. Рада, что Золушка все таки получилось оставить ребенка себе и ее любимый вернулся. Молодец Эмма, но сделка с Румпешницелем - это плохо. Рассмешил Румпенштинкиль aka фея-крестная . А еще фраза Люди не меняются...И тут без Хауса не обошлось Злая ведьма и шериф? Я думала он к Эмме клеется ....
Молодец Эмма, но сделка с Румпешницелем - это плохо.
да, но мне кажется, он на самом деле не против Эммы - не зря же именно он ее выбрал для королевы ее ребенка - явно у него какие-то планына нее) мне даже показалось, что слишком легко отделалась Золушка в этой серии...
Quote (streets_of_love)
Злая ведьма и шериф? Я думала он к Эмме клеется ....
maiden_marina, streets_of_love, БЛинннн, прячьте под спойлер обсуждения, плиззз!Люди ж еще не посмотрели!Если можно, то и предупреждайте, что туда низззя R.I.P. Wilson
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.