Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
а мне обе серии понравились, вполне достойно закончили сезон) в принципе было бы логичное завершение истории, даже не знаю, чего ожидать от следующего сезона... Эмме и Генри теперь придется приспосабливаться к сказочному миру) правда у меня смешанные чувства к Голду и Регине, неодназначные персонажи... получается, Голд все дажно предвидел. теперь он захочет отомстить Регине. а ей только на руку, что теперь она снова может колдовать. спасибо за аватарку - fistashka!
Мне тожетак показалось. Я до самого конца недоумевала, а что же еще? все так логицчно закольцевалось
Мне кажется, что теперь Белль просто обязана разлюбить Голда, он настоящее чудовище. Но мне понравилось, как он все просчитал на два мира вперед God doesn`t limp
Пара фотографий Роберта Карлайла Во время перерыва рекомендую посмотреть "Заговор против короны" с Робертом Карлайлем. Фильм рассказывает историю о Марии Стюарт (Клеменси Поузи) и о ее сыне (Роберт Карлайл). Он там играет очень противоречивого и жестокого персонажа. Торрент
Но мне понравилось, как он все просчитал на два мира вперед
ага, умно) не знаю, как Бель, но мне он как раз таким чудовищем нравится. а вообще, думаю, он не успокоится, пока сына не найдет.
Quote (streets_of_love)
Во время перерыва рекомендую посмотреть "Заговор против короны" с Робертом Карлайлем. Фильм рассказывает историю о Марии Стюарт (Клеменси Поузи) и о ее сыне (Роберт Карлайл). Он там играет очень противоречивого и жестокого персонажа.
о, ему идет такой образ. спасибо за аватарку - fistashka!
Наконец то и я посмотрела.Классный сериал.Румпи это просто вынос мозга какой то... Сериал сам по себе необычный,непредсказуемый и интересный. С нетерпением буду ждать 2 сезон.
Создатели сериала Эдвард Китсис и Адам Хоровиц продлили срок своего сотрудничества с Студией ABC.
Сериал останется у Диснея на протяжении еще трех лет, но вполне вероятно, что будет и на четвертый. "Однажды" будет предоставлен третий сезон в 2013-14 гг.. Финансовые условия сделки не разглашаются.
В прошлом сезоне сериал набрал самые высокие рейтинги на ABC, благодаря создателям и продюсерам и их необычному сценарию "Однажды"стало третьим из самых популярных шоу в целом в сети. Как того требуют условия соглашения, всем кто причастен к работе в сериале, останутся в течение всего его срока. спасибо за аватарку - fistashka!
Господи, тут хоть бы второй сперва увидеть. Не подумайте, я не бурчу, я просто опасаюсь (пессимист, да). Чем больше сезонов, тем больше шансов запороть и опасений не увидеть внятного финала. Очень хотется, чтобы сериал оставался на высоте. I am sherlocked and I know it.
Чем больше сезонов, тем больше шансов запороть и опасений не увидеть внятного финала
посмотрим) обычно первые 3 сезона многим сериалам удается держать планку) а вот с 4 (если он будет) - да, могут и запороть) мне вообще кажется, что 3 сезона - это оптимальное количество для большинства драматических сериалов... спасибо за аватарку - fistashka!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.