Ну да, на мой взгляд тоже пока тускловато - одним глазом там, другим по форумам лажу)))) О, и с Тейлором то же самое, что ли?
Да, с ним тоже, что и с ней и с ещё одним ним... Забавно писать, чтобы не было это спойлером)) не поймёшь напишу, как следует)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Добавлено (08.11.2011, 06:01) --------------------------------------------- Хорошо их приложило в сегодняшней серии, ничего не скажешь! Съёмка "волны" на высоте! Как с такими спец эффектами и такими затратами можно делать такой неинтересный сюжет? Люди с факелами, огромные динозавры вышедшие за пределы своей территории в связи с падением очень необычного и очень мощного метеорита. Всё это начинает меня слегка напрягать, надеялся на то, что проект будет интереснее, но пока... как-то не очень идёт. Вернее, совсем не идёт. Хотя, всякое бывает. "FlashForward" у меня тоже тяжело переваривался, видимо я чувствовал, что проект закроют на самом интересном месте и все останутся ни с чем. Не приваривался, а потом всё же я досмотрел последние три серии и был в восторге, хоть и остался недоволен закрытием сериала. Может быть и Terra Nova будет примерно также? Мечтать-то не вредно ж. Очень жаль, если проект провальным окажется. Жаль только из-за того, что главные персонажи простаивают зря. Джейсон О’Мара и Стивен Лэнг, по-моему мнению слишком хороши, чтобы сниматься в экскриментальных фильмах и сериалах. Интересно, на сколько хватит терпения?) Хоть к концу серии порадовали!) Драки, раны, движуха, погоня и снова драки, ножи, соперничество из-за маленькой, но важной фигни. Прыжки, перекаты, погоня и снова драка) Отнять, опередить, но... не судьба, не успел. Вражеский лагерь захватил жизненно важную вещь. Наконец-то движуха, а то я уж засыпать начал. Ну и волны. Если построить кардиограмму интереса к этому сериалу, то пациент скорее мёрт, чем жив)) Финал мне понравился)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Да, вы что?! Я надеюсь в Хаусе нет никаких предков)) мне он живой дорог, без паразитов)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Я - безнадежная оптимистка. Посмотрела финал, в надежде, что опус на финише выстрелит. И таки замануху они выдали нормальную. Когда началось бодрое мочилово персонажей, я даже уверовала, что от копа тоже наконец-то избавятся. Фигвам. Пичалька. Вот только Тейлоры и радовали глаз - изумительно зрелищные оба. Нарезать из них обоев и гифок, или клипов наваять под какой-нибудь хардтрэшметалл. А остальное выкинуть вместе с текстом и антуражем.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.