Скорая помощь (ER)
|
|
|
|
fistashka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:06 | Сообщение # 31 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (RightChel) может у вас получится сделать?... добавьте тогда сюда в темку Постараемся!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:07 | Сообщение # 32 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (RightChel) она прям в начале в титрах БОЛЬШИМИ буквами гы)) вот что значит-никогда не обращать внимания на титры Вообще-то, у меня есть оправдание - когда я её пересматривала в шестой раз, я ещё ни разу не смотрела Хауса. А в седьмой как-то невнимательно совсем я её смотрю, потому что в основном включаю серию, когда сынка кормлю) Quote (RightChel) а Омара Эпса заметила там?... или он в темноте невидный? думаю, заметила)) Хотя, скажем так, малозаметный))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:11 | Сообщение # 33 |
Вольный Маниак
Награды: 0
| Quote (fistashka) Вот все, что есть на ютубе. Это все моменты с ней или еще есть? думаю это все моменты где есть видео... а там за кажром она много лопочет... лучше посмотреть всю серию Quote (Esen) думаю, заметила)) Хотя, скажем так, малозаметный)) да и помер быстро Quote (fistashka) Постараемся! надеюсь на вас, тезка
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 16.10.2008, 04:12 |
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:16 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| Quote (RightChel) да и помер быстро Это я так расстроилась) значит, всё таки мой моск меня не обманул? Хоть это радует) Ещё раз спасибо, а то я сама, балда, никогда бы такого открытия не совершила))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:21 | Сообщение # 35 |
Вольный Маниак
| Quote (Esen) значит, всё таки мой моск меня не обманул? да, это был он ... я тож не сразу поняла кого именно он играл, когда мне об этом Irese сказала... но потом вспомнила... а щас пересмотреть решила... хотя мне не очень манера игры Эпса нравицца... он что там, что в Хаусе - одна фихня Quote (Esen) а то я сама, балда, никогда бы такого открытия не совершила)) мы любим изобретать велосипед заново... так что всё впереди
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:22 | Сообщение # 36 |
| Quote (Esen) в основном включаю серию, когда сынка кормлю приучаешь молодое поколение к великому искусству? Правильно! Я тоже дочку на Хауса подсадила
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:46 | Сообщение # 37 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (fistashka) Я тоже дочку на Хауса подсадила smile Мы с вами одинаково небрежны cвихнуты, коллеги
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 16.10.2008, 04:46 |
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:00 | Сообщение # 38 |
| RightChel, что-то у меня твой файл странно показыается - только в Light Alloy, и то видео очень ускоренное... в других проигрывателях выдает ошибку. кто-нить еще качал? Как у вас?
|
|
| |
Машик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:51 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
| Мдя... "Засада" - это моя одна из любимейший серий ER, наравне с "Отцы и дети" и "Расставанья светлая печаль", но Эдельштайн я заметила там, только после того, как вы меня носом ткнули))) А Эппса узнала сразу) Даже наоборот - в Формане узнала Гэнта, а не в Гэнте Формана Спешу похвастаться своей образованностью на тему переплетений ER и Хауса - какую-то из серий Хауса режиссировал Пол МакКрейн (безвременно погибший Роберт Романо), а ещё какую-то - Лора Иннес (просто ушедшая Керри Уивер) Хотя наверное все и так это знают
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:00 | Сообщение # 40 |
Психотерапевт
| Quote (fistashka) приучаешь молодое поколение к великому искусству? Ну так Одна игра в Хауса и Триттера чего стоит Приучаю помаленьку. Надо, надо. Я росла на медицинских сериалах, и он пусть растёт Quote (Sfina) Мы с вами одинаково небрежны cвихнуты, коллеги И это чертовски приятно))) Quote (Машик) Хотя наверное все и так это знают Я не знала Я правда никогда не смотрю титры) И подобные инфы читать просто не успеваю)
|
|
| |
Машик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:06 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Quote (Esen) Я правда никогда не смотрю титры) Я тоже обычно не смотрю, но на эти сочетания букофф у меня редкий нюх) Я прочитать ещё не успеваю, а что прочитаю уже догадываюсь)
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:10 | Сообщение # 42 |
Психотерапевт
| Quote (Машик) Я прочитать ещё не успеваю, а что прочитаю уже догадываюсь) Кдуто! Я тоже так хочуууу....
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:15 | Сообщение # 43 |
Вольный Маниак
| Quote (fistashka) RightChel, что-то у меня твой файл странно показыается - только в Light Alloy, и то видео очень ускоренное... в других проигрывателях выдает ошибку. кто-нить еще качал? Как у вас? я проверила... открывается в любом поигрывателе и скорость нормальная... я лично записывала на диск и смотрела на ДВД... там телек больше ... может кодеки установить надо?
|
|
| |
Машик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:19 | Сообщение # 44 |
Аллерголог
| Quote (Esen) Кдуто! Я тоже так хочуууу.... Зрительная память у меня просто хорошая) Ну и если просмотреть титры больше ста раз, то и буковки в голове останутся и тема главная) Тын-тыдын))) Люблю её)
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:10 | Сообщение # 45 |
| Quote (RightChel) может кодеки установить надо? Кодеки переустановила - показывает, но без последних 10 минут Посмотрела я серию. Вспомнила, что много лет назад всё-таки видела несколько эпизодов по центральному телевидению. Какой динамичный сериал! И как они умуряются снимать это всё? Непрерывная съемка, всё выверено до мелочей! Лиза супер! Теперь бы найти эту серию в оригинале, чтобы услышать ее голос. Приступаю к капсам...
Сообщение отредактировал fistashka - Суббота, 18.10.2008, 08:18 |
|
| |