|
Скорая помощь (ER)
|
|
|
|
|
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:12 | Сообщение # 136 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (RightChel) ну что там ещё может быть написано, как не... ЯБЕД, например да это понятно! просто хочется поконкретнее!
|
| |
| |
| Машик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:45 | Сообщение # 137 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (RightChel) судя по твоей аватарке - эта песня долгая и красивая Да, чудесная песня) классическая)Добавлено (07.11.2008, 20:45) --------------------------------------------- 4 ноября в возрасте 66 лет умер создатель "Скорой помощи" Майкл Крайтон 
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:57 | Сообщение # 138 |
Психотерапевт
| О Господи! Какой кошмар!!!  Добавлено (07.11.2008, 20:57) --------------------------------------------- ER - это моя первая любовь! Я и сейчас его люблю, вот только найти на дисках не могу, а качать - дороговато выходит. Картер... мой герой! Сериал - высшей категории, согласитесь!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:55 | Сообщение # 139 |
Вольный Маниак
| вот и следующий... на этот раз Тауб (Питер Джэйкобсон) ... у него, кстати, очень занятная роль была... в серии 10х17 The Student он играл помешенного на беременных этакого романтичного "маньяка"... маньяк конечно громко сказано, но что-то похожее есть Врач скорой помощи Сьюзан беременна... и со своим будущим мужем пошла пообедать... тут у ней привязался этот тип ... сказал что беременные очень сексуальны и попросил подержаться за животик жених не выдержал и побил его... помешенного конечно отправили в скорую... и он долго и громко качал права, угрожая огроменными исками... *а на этом скрине просто Лука Ковач класный! =)* ... после ещё нескольких выпадок... ... он опять получил по морде... причём посильнее... ... больница долго думала как уладить новый иск... чтоб не обанкротиться... ... да и не увольнять Сьюзан... ... и посмотрев в эти милые глаза... ... не нашли ничего лучше, чем разрешить подержаться за животик интересно, кто следующий в ER играть будет? 
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 13.11.2008, 02:54 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:31 | Сообщение # 140 |
|
Одинокий Триттерианец
| Ой, Дрружище, как трогательно! Я мучительно вспоминаю: видела я эту серию или нет? Вроде что-то подобное было... Короче, диагноз: склероз.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:40 | Сообщение # 141 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (RightChel) вот и следующий... на этот раз Тауб (Питер Джэйкобсон) Ух ты! Классно! Так на Тауба похож...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:45 | Сообщение # 142 |
Вольный Маниак
| Quote (Sfina) Короче, диагноз: склероз. Сфин, вот ответь мне... в ER Триттера нету, так что им не отмазывайся)))... кто тебе в этом сериале больше всего нравится? а вдруг и Триттер там засветился? =) ... *судорожно смотря на недосмотренных 5 сезонов* Добавлено (13.11.2008, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (fistashka) Ух ты! Классно! Так на Тауба похож... и я опять по голосу узнала ... просто ER я смотрю невнимательно... сижу на форуме, а телек фоном играет а к 10-му сезону Картер и Ковач становятся жуткими занудами беее-е-е-е 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:01 | Сообщение # 143 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) к 10-му сезону Картер и Ковач становятся жуткими занудами беее-е-е-е хорошо что я этого не вижу... занудный Ковач - это ужасно....
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:11 | Сообщение # 144 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (RightChel) в ER Триттера нету, так что им не отмазывайся)))... кто тебе в этом сериале больше всего нравится? (шепотом, нервно посматривая вверх) Ну, ладно, ладно, признаюсь... Марк Грин... и Ковач (это был мой любимый типаж... когда-то давно)
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:43 | Сообщение # 145 |
Вольный Маниак
| Quote (Плюха) хорошо что я этого не вижу... занудный Ковач - это ужасно.... когда я смотрела этот сериал по телеку (т.е. очень давно) Ковач мне казался просто прелестью... а смотря сейчас понимаю что он слишком замороченный ... Quote (Sfina) Марк Грин... и Ковач Грин же редкостный занууууда ... хотя Энтони Эдвардс был упомянут моим обожаемым Хью Лори как один из лучших актеров, которому пришлось играть доктора
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 13.11.2008, 17:59 |
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:12 | Сообщение # 146 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (fistashka) Ух ты! Классно! Так на Тауба похож... Было бы странно, если бы он был похож на 13-ю. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Грин и в самом деле был занудой... хотя я его все же очень жалела... Очень мне нравилась Элизабет. А что скажете по поводу Ракеты Романо? Вот кто ближе всех к Хаусу стоит! Этакий самоуверенный, надменный и умный гад. Только вот внешность подкачала. Хаус-то у нас секс-символ. Кстати, о символах. К Клуни особого пристрастия не питала. Красавчик-педиатр, на которого каждая юбка действовала, как красная тряпка на быка. Да ну его, такого!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:00 | Сообщение # 148 |
Вольный Маниак
| Я досмотрела 11-й сезон ужас!... больше не хочу... вот это мылооооооооооо ... теперь Санта-Барбара кажется мне научно-популярной программой П.С.: вывод: главное вовремя остановиться - всё просто изумительно и превосходно до конца 8-го сезона 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:08 | Сообщение # 149 |
Британская невеста
| Quote (RightChel) П.С.: вывод: главное вовремя остановиться - всё просто изумительно и превосходно до конца 8-го сезона поэтому я надеюсь, Хауз не дотянет до этого....
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:14 | Сообщение # 150 |
Вольный Маниак
| Quote (miss_heavy) поэтому я надеюсь, Хауз не дотянет до этого.... ну как раз... до конца 8-го сезона и ВСЁ! ... а то в начале 9-го сезона Форману отрежет руку вертолёт, который потом свалится на него с крыши в конце 10-го сезона 
|
| |
| |