Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Русские сериалы
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:30 | Сообщение # 31 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ritamustard) А что, его уже сняли? я что-то пропустила? Ну да, у нас по воскресеньям показывают уже. Пока две серии было. В сети онлайн можно посмотреть.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
ritamustard | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:46 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| Ну ладно, я подожду, пока у нас в сетке появится. Мне чисто поглумиться
|
|
| |
MargoLive | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:56 | Сообщение # 33 |
Педиатр
| Тырсу не воспринимаю. Вообще... А Интерны смотрю. Лобанов - это улет!! Такой тупой! Аж смешно... И Охлобыстин хорошо играет..
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:19 | Сообщение # 34 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (ritamustard) Мне чисто поглумиться А вдруг понравится? (Он-лайн не хочешь смотреть?)
|
|
| |
fox24 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:01 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| HouseManka, а как канал называется? я скачала две серии посмотрела, поняла, что украинский потому что на украинском написано было "Далее" а канал не написан был, закрыли.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:05 | Сообщение # 36 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (fox24) а как канал называется? fox24, канал называется "1+1". А вам зачем? Он у вас всё равно не показывает же.
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:33 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Любопытство
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:56 | Сообщение # 38 |
Окулист
| УГ В общем то, современные русские сериалы это либо ужас на крыльях ночи, который по Первому и России показывают или однообразные ситкомы.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:25 | Сообщение # 39 |
Иммунолог
| fox24, ты Тырсу ищешь? Вот тут, My WebPage щелкай по картинке и хоть качай, хоть онлайн смотри..(Я правда только 1 серию посмотрела, но раз тебя хватило на две - то может и дальше "пойдет", как знать) Quote (evansi) А кто смотрел Интерны?? помойму шикарный сериал.. конечно слизали всё с хауса и клиники, О да! Шикарный! По моему, ни фига не слизали ( кроме сюжетов ), но ввиду того, что актеры там играют не по Станиславскому, а по Вахтангову скорее, то как бы и не воспринимается, как слизанное. Если б это игралось с миной "переживательной", то конешно, не впечатлил бы. А когда сделано под девизом: " Счас мы будем играть во врачей, заценяйте!", то сериал просто шикарен! Охлобыстин - это вообще чудо-чудное и диво -дивное! Я вот посмотрела 40 серий, что нашлось ( а знаю, что снято то уже 60 ), но подозреваю, что ничего нигде не появится, пока по ТВ не дойдут до 41...:( Вся в печали, ибо ужо прям тоскую по этой крокодильей улыбке Оххлобыстина! И с кайфом пересматриваю в 10 раз серию 17, вспоминаю Хавуса и Кадю ( теперяшних), и понимаю, насколько НАШИ умнее в понимании " что есть и какой он - служебный роман :D Добавлено (30.10.2010, 23:25) --------------------------------------------- А уж 13 вообще фся по ситуации с серии с Норой, но как же забавна! И главно: как жизненно "разрулена"...Ибо ну кто поверит, что Вилсон попрет привсехно делать предложение ..( ну не до такой же степени там толерантность.. :D
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Суббота, 30.10.2010, 23:28 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:50 | Сообщение # 40 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) насколько НАШИ умнее в понимании " что есть и какой он - служебный роман да! я просто тащусь от этого пейринга "Настя, белочка ты моя чернобыльская!" "зачем крысу принес? змея уже поела" "Это было в последний раз, Быков!" а Настя ж страшная шопипец)))) да и Быков не Лори)))
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:40 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а Настя ж страшная шопипец)))) да и Быков не Лори))) MarishkaM, ага! Чуть не копия ЛЭ, правда играть еще умеет прилично. Ну а про Быкова - даже начинать не буду! Роскошен и шикарен, при все своей нелористости. ( А на хрена второй Лори?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:44 | Сообщение # 42 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Ну а про Быкова - даже начинать не буду! Роскошен и шикарен да, харизматичен!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
sylar№1 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:01 | Сообщение # 43 |
Окулист
| А по мне, так Интерны тупо списанный с Клиники и Хауса сериал. Наши сами придумывать не умеют.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:41 | Сообщение # 44 |
Иммунолог
| Quote (sylar№1) А по мне, так Интерны тупо списанный с Клиники и Хауса сериал. Наши сами придумывать не умеют Ой, да ради ж бога! Всё с чего-нибудь списано. Серия того же "Хауса" 19 из пятого сезона, тупо содрана с французского фильма ( точно название не помню, то ли Крылья бабочки, то ли Полет бабочки. Правда не вся серия наверно, ибо фильм я не дасмотрела, но начало-так один в один..даже снято практически одинаково), как говорил Жеглов: "Все уже с кем-то, когда-то, где-то было" Вот если б они на полном серьезе это играли, то да, я б сказала тоже: тупо. А так, как они это воплотили, очень даже забавно и остроумно..и совсем не тупо. ИМХО, ессно.. Сравнивать, это ..ну все равно, что сравнивать спектакль драматический по "Пигмалиону" и оперетту по тому же сюжету. Разность жанров просто не предполагает сравнений.
Сообщение отредактировал Андрей305 - Воскресенье, 31.10.2010, 01:49 |
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:14 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Андрей305, я три серии посмотрела, мне хватило.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|