Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Герои (Heroes)
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:35 | Сообщение # 61 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (HouseManka) Мы все затаили дыхание и читаем. Как будто заново сериал смотришь. А то я многого уже не помню. Quote (MyFriend) я тебя с таким удовольствием читаю - и завидую, что ты это в первый раз все смотришь... (облегчённо вздохнула) тогда я продолжу смотреть и писать)) Quote (alisa060290) Эх если бы я была тут прюювееет!) с возвращением! Quote (alisa060290) Да,а скоко народу мечтала о парочке Питер-Клер кто ж виноват, что как только эти двое взглянут друг на друга, хочется сразу воскликнуть: "эй, что это у вас тут за химия во взгляде?! Очнитесь, вы теперь родня!!" Quote (alisa060290) Ах Сайлор с каждой серией всё прекрасней и прекрасней) Quote (alisa060290) А какой у тебя баннер Майкл Эмерсон и Закари Куинто просто... мммм))))
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Понедельник, 25.05.2009, 10:35 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:43 | Сообщение # 62 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (vorobey008) кто ж виноват, что как только эти двое взглянут друг на друга, хочется сразу воскликнуть: "эй, что это у вас тут за химия во взгляде?! Очнитесь, вы теперь родня!!" Это понятно,ведь они тогда встречались А вообще на сайте Героев я член сообщества SYLAIRE
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:20 | Сообщение # 63 |
| Quote (alisa060290) Это понятно,ведь они тогда встречались Уже не встречаются? Я то думала, что они до сих пор... Quote (alisa060290) А вообще на сайте Героев я член сообщества SYLAIRE прекрасный пейринг После фанфиков babymomma c форума Героев меня просто разрывает на части Так хочецца глянуть последнюю серию третьего сезона... Там, я так поняла, есть прекрасный эпизод с этими двумя
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (vorobey008) прекрасный пейринг Quote (vorobey008) осле фанфиков babymomma c форума Героев меня просто разрывает на части А ты есть на сайте Героев? Quote (vorobey008) Уже не встречаются? Я то думала, что они до сих пор... Расстались Quote (vorobey008) Так хочецца глянуть последнюю серию третьего сезона... Там, я так поняла, есть прекрасный эпизод с этими двумя Я сама была в шоке от этого момента А ты еще 1 сезон смотришь?
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (alisa060290) А ты есть на сайте Героев? я есть, но захожу пока только в разделы фото, фанарта и фанфикшена... Дальше пока не суюсь, везде спойлеры! Quote (alisa060290) А ты еще 1 сезон смотришь? ага сегодня хотела сезон досмотреть, но не удалось... Надеюсь, завтра получится) (*коварная мысль в голове: "а может послать в баню учёбу и засесть завтра перед монитором?... хммм..."*)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 66 |
| Quote (vorobey008) я есть, но захожу пока только в разделы фото, фанарта и фанфикшена... Дальше пока не суюсь, везде спойлеры! Куда от них денишься Quote (vorobey008) (*коварная мысль в голове: "а может послать в баню учёбу и засесть завтра перед монитором?... хммм..."*) Ах эта сессия-я сама ломаюсь
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 67 |
| Посмотрела 21-ую серию Предфинальные события... Папа Хиро учит сына премудростям джедайского самурайского искусства Андо поперся самолично убивать Сайлара (два моих любимых героя столкнутся... о, я хочу это видеть!) Ной хочет убить девочку-google, а Мохиндер не даёт ему это сделать... Вот так и замерли, с направленными друг на друга пистолетами (хех, для полноты картины осталось ещё девочке взять ружьё и направить его на Мохиндера... чтобы круг замкнулся, так сказать)) DL (какое странное имя у мужа Никки ) отхватил пулю (уже второй раз) и проткнул рукой моск богатого дедушки Линдермана (может, он даже и не умер... у него же дар исцеления...) И опять много-много-много разговоров о судьбе Я после Lost-а то это слово спокойно воспринимать не могу, а тут... через каждое слово destiny Сегодня опоздала на маршрутку. И первой моей мыслью было (глядя на уезжающий транспорт) : "Наверное это судьба!" :crazy: Ну а кроме судьбы, все вокруг помешались на убийстве Сайлара... Все на на одного Его наверное даже мистер Маглз хочет убить А Сайлар между тем стал ещё круче Убил Ядерного Человека (всё время забываю, как его зовут... хотя уже не важно, его больше нет) и получил его способность: BOOM))))) http://www.youtube.com/watch?v=UlWz5h7JhPM&feature=related Прекрасен, просто прекрасен И с ядерной силой в руках, и с мороженкой Фсё, убегаю смотреть финал)) Добавлено (26.05.2009, 14:06) --------------------------------------------- Том 1 завершён Нью-Йорк цел и невредим. Хиро выполнил свою миссию, Нейтан спас брата, Никки вроде как помирилась со своей злобной половиной, Паркман получил 5 пуль в пузо, а Сайлар, раненный, уполз под шумок в канализацию... Вообще, что за несправедливость! Со всех сторон на него напали! Питер кулаками махал, Паркман и Ной с пушками вылезли, Хиро с сабелькой, Никки с куском трубы... бедный Сайлар! Кстати, очень удивило то, что Никки влезла в драку между Питером и Сайларом... Она же вроде как их даже в глаза не видела, да и миссия у неё была - спасти сына... Откуда она узнала, кто из них bad guy, кого нужно куском трубы приложить... А самый финал порадовал Вот именно такими словами нужно заканчивать любой сезон любого сериала))) Прекрасное японское слово, значение которого я не знаю, но по субтитрам (@#$%!) догадываюсь о смысле)))) Мне однозначно нравится этот сериал! несмотря на реки пафоса, море разговоров о судьбе и прочем... Приступаю ко второму тому ^_^
Сообщение отредактировал vorobey008 - Вторник, 26.05.2009, 14:07 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (vorobey008) Том 1 завершён Поздравляю Quote (vorobey008) Вообще, что за несправедливость! Со всех сторон на него напали! Питер кулаками махал, Паркман и Ной с пушками вылезли, Хиро с сабелькой, Никки с куском трубы... бедный Сайлар! Вот ГАДЫ Quote (vorobey008) Прекрасное японское слово, значение которого я не знаю, но по субтитрам (@#$%!) догадываюсь о смысле)))) Обожаю этот момент Quote (vorobey008) Приступаю ко второму тому ДАВАЙ Добавлено (26.05.2009, 14:37) --------------------------------------------- Жаль,что Сая не очень много в 2 сезоне,но там есть ГОРЯЧИЕ моменты
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:33 | Сообщение # 69 |
| Quote (alisa060290) Поздравляю 2х1 Интересная серия) Такезо Кенсай - гайдзин вот так облом!)) Семейка Беннетов... опять начинают темнить Всё не уймутся никак... Новые персонажи Какой-то современный царь Мидас, превращающий предметы в золото; Алехандро и Майя (а какая у неё способность? поднимать внутричерепное давление?)); парень из класса Клэр, ещё один летун; Видимо, в сезоне вместо Сайлара появится новое, гораздо мощное зло... То(или те), что убивает родителей героев и то, что снится девочке, за которой следит Мэтт - это одно и то же? З.Ы. У меня сами собой возникают параллели между "Героями" и LOST В LOST-e была водородная бомба, в "Героях" - ядерный человек-бомба В LOST-е корейцы, а "Героях" - японцы В LOST-е спивался и отрастил отвратительную бороду Джек, а в "Героях" - Нейтан (мне, кстати, с самого начала казалось, что у актёра, играющего Нейтана и у Мэтью Фокса, играющего Джека, очень похожий мягкий тембр голоса...) И там и там ключевое слово - судьба Создатели "Героев" и LOST черпают вдохновение из одного колодца? Добавлено (26.05.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) Жаль,что Сая не очень много в 2 сезоне,но там есть ГОРЯЧИЕ моменты связанные с Майей, я полагаю))
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:43 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) Начала смотреть "Героев" Омг, эта тема ожила! Когда дойдешь до конца 3 сезона, позови меня, ок? Я не могу себя заставить досмотреть последние 3 серии...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:48 | Сообщение # 71 |
| Quote (Magestic) Когда дойдешь до конца 3 сезона, позови меня, ок? только вот проблема - никак не могу найти торрент, чтобы скачать третий сезон с английской дорожкой Quote (Magestic) Я не могу себя заставить досмотреть последние 3 серии... почему?
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:56 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) только вот проблема - никак не могу найти торрент, чтобы скачать третий сезон с английской дорожкой http://www.torrents.to/search/mininova/heroes%203%20season вот эт не оно? Quote (vorobey008) почему? Скучно.
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (Magestic) вот эт не оно? не совсем. там отдельный третий сезон только в формате rmvb но всё равно спасибо) придётся ждать, может кто зальёт с двумя дорожками на torrents.ru
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:35 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) в формате rmvb Я то думала чё это за фихня...
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:04 | Сообщение # 75 |
| 2х02 Кратенько: Хиро всё ещё вершит историю в 1671 году... Вернулся мужик, стирающий память Нифигасе торс у обычного нью-йоркского медбрата! (это я про преобразившегося Питера) А Клэр проверяет, похожа ли она на ящерицу и отрезает себе мизинец) Какая прелесть)) Добавлено (26.05.2009, 18:09) --------------------------------------------- 2х3 Сайлар вернулся!!! Только вот способности куда-то пропали, да и завезли его в какую-то тундру Зато избавил мир от тётки, создающей иллюзии)) как он её кружкой огрел! Мохиндер и Мэтт прям как два папаши для Молли) И ругаются, как старые супруги, хехе... В первом сезоне гонялись за картинами Айзека, а сейчас вот будут искать картинки Сайлара... видно, создателям ну очень понравилась эта идея - "картины с изображением будущего"... Питер сдружился с ирландцами. Ну а попутно очаровал девушку, пол серии бегая с голым торсом Добавлено (26.05.2009, 19:04) --------------------------------------------- 2х4 Клэр врёт отцу, отец врёт Клэр... это всё мы уже проходили... Сайлар очаровывает своим великодушием Майю Вернулась эта прекрасная улыбка маньяка-убийцы)) Появилась девочка, которая обучается всякой всячине, увидев это по телевизору... Я немного не поняла, Никки к родственникам мужа Майки привезла?
Сообщение отредактировал vorobey008 - Вторник, 26.05.2009, 17:07 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|