Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Герои (Heroes)
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:52 | Сообщение # 151 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (vorobey008) Питер из будущего убит. Питер из прошлого забрал у Сайлара его способность ремонтировать часы постигать суть вещей. Задушил своего брата. Я погляжу, кто-то встал на Тёмную сторону Силы? Quote (vorobey008) Сайлара из будущего просто жаль до невозможности Я его судьбу слишком близко к сердцу воспринимаю, поэтому ничего не буду говорить о душераздирающей сцене взрыва... Вот что интересно... У него же в том будущем появился сын. Возникает вопрос: хто мать? Ну всем было интересно А я обожаю момет Сай ''Скажи волшебное слово'' Врятли это будущее возможно 
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:01 | Сообщение # 152 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
| Quote (alisa060290) Ну всем было интересно значит, это так и осталось тайной? Эх Хотя, если порассуждать... Он живёт в доме Беннетов. Рискну предположить, что это кто-то их них... Сейчас скажу жуткую гадость: хехе, возможно, мистер миссис Маглз?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:19 | Сообщение # 153 |
| Quote (vorobey008) Хотя, если порассуждать... Он живёт в доме Беннетов. Рискну предположить, что это кто-то их них... Дейсвительно кто Quote (vorobey008) Сейчас скажу жуткую гадость: А когда уже у него появится подружка
|
| |
| |
| MusaAli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:29 | Сообщение # 154 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) поэтому ничего не буду говорить о душераздирающей сцене взрыва... ИМХО, лучшая сцена всего сериала. Сцена в которой переживаешь. (А то все убийства тут такие, что думаешь, что щас кровь перельют и будет бегать. И обычно смерти все глупые, даже не успеваешь имя запомнить, как его убили... и снова воскресили и потом опять убили) Quote (vorobey008) хто мать? Над этим вопрос весь форум бурлил одно время. Ответ: никто не знает
я не игнорирую, я оспариваю...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:47 | Сообщение # 155 |
| Quote (MusaAli) Ответ: никто не знает издевательство! И что, неужели никто из форума не провёл следственную экспертизу на предмет цвета волос, глаз и возраста ребёнка, чтобы примерно определить, как должна выглядеть таинственная женщина?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:05 | Сообщение # 156 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| блин, я на 20 серии первого сезона (это там, где все происходит 5 лет спустя), и хочу сказать, что разочарована вся серия - будто бред на бреде... такое чувство, что сценаристы уже запутались в том, что напридумывали... хотя до этого все вроде логично развивалось... даже не знаю, хочется ли дальше смотреть сериал продолжать - после этого будущего уже как-то неинтересно...(( там дальше хоть интересно?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 157 |
| Quote (maiden_marina) блин, я на 20 серии первого сезона (это там, где все происходит 5 лет спустя), и хочу сказать, что разочарована sad вся серия - будто бред на бреде... такое чувство, что сценаристы уже запутались в том, что напридумывали... хотя до этого все вроде логично развивалось... даже не знаю, хочется ли дальше смотреть сериал продолжать - после этого будущего уже как-то неинтересно...(( там дальше хоть интересно? дальше будет ещё хуже Серьёзно, дальше будет всё: неожиданные пейринги, странные и непонятные персонажи, мелодрама под названием "Санта-Барбара или все друг другу родственники" и много соплей по поводу и без повода. Но будут и интеречные эпизоды Мало, но они будут... Хотя моё мнение исключительно субъективно, потому что я начала смотреть сериал из-за Закари, смотрю сериал из-за Закари и буду продолжать смотреть из-за Закари. На сюжет иногда вообще начхать)
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:46 | Сообщение # 158 |
| Quote (maiden_marina) там дальше хоть интересно? 2 сезон не очень Quote (vorobey008) Хотя моё мнение исключительно субъективно, потому что я начала смотреть сериал из-за Закари, смотрю сериал из-за Закари и буду продолжать смотреть из-за Закари. На сюжет иногда вообще начхать) Я тож смотрю тока из-за Зака,ну еще Хиро и Андо я люблю И Нейт иногда ничего
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:12 | Сообщение # 159 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (vorobey008) Трейси, оказывается, одна из тройняшек, которых генетически модифицировали и разделили Тим Кринг случайно не фанат мыльных опер?.. Серьёзно. Я думала, что разгадка будет оригинальнее А вот вам кукишки Убивает героиню, но актрису-то надо оставить в сериале, вот и выходит, что выходит... Quote (vorobey008) ок, я верю, она убийца, но как только камера отъезжает и её показывают в полный рост Хех, не вышел киллер ростом))) Сразу весь киллерский антураж рушится Аха Киллер-карапуз  Добавлено (02.06.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) там дальше хоть интересно? По отдельным сериям не скажу, но в целом - интересно, имхо Почему бы и не посмотреть? Герои меняются со скоростью света
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:21 | Сообщение # 160 |
| Quote (alisa060290) Я тож смотрю тока из-за Зака,ну еще Хиро и Андо я люблю happy И Нейт иногда ничего короче, внимание зрителей держится исключительно на обаянии актёров и интриге "интересно, как они выкрутятся?" Anyaa, прювет)) Quote (Anyaa) Убивает героиню, но актрису-то надо оставить в сериале, вот и выходит, что выходит... ему [Крингу] так нравится эта актриса, что ли?)Добавлено (02.06.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) Киллер-карапуз по данным кинопоиска - 1.55 м (хотя я её ненамного выше... карапуз№2))
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:27 | Сообщение # 161 |
| Quote (vorobey008) короче, внимание зрителей держится исключительно на обаянии актёров и интриге "интересно, как они выкрутятся?" Вот пральна подытожила! Теперь уже, по прошествии стольких серий, смотрю исключительно из желания узнать, чем закончится Quote (vorobey008) Anyaa, прювет)) Поймала тебя все-таки здесь Прывет! Quote (vorobey008) ему [Крингу] так нравится эта актриса, что ли?) Не исключено Ей же одна из главных ролей принадлежит вроде. Контракт небось тоже длинненький Вот и клонируют ее, как могут
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:28 | Сообщение # 162 |
| Quote (vorobey008) ему [Крингу] так нравится эта актриса, что ли?) По ходу ему нравятся 100 % блонди Quote (vorobey008) по данным кинопоиска - 1.55 м Рост не главное,вот Ева Лонгория тож маленькая-а какая женщина
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:34 | Сообщение # 163 |
| Quote (vorobey008) по данным кинопоиска - 1.55 м Ну, по ее фигуре явно видно, что она из гимнастики спортивной пришла Узенькая в тазу, плечики широкие. Quote (vorobey008) (хотя я её ненамного выше... карапуз№2)) Ты рост президента вашего знаешь? Так что тип-топ Зато юркая)))Добавлено (02.06.2009, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) По ходу ему нравятся 100 % блонди Ненене! Она несомненно чутка крашеная
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:39 | Сообщение # 164 |
| Quote (Anyaa) Поймала тебя все-таки здесь эх, жаль, ненадолго... Я уже с трудом печатаю... сооон... Quote (Anyaa) Вот и клонируют ее, как могут ага, я уже путаюсь, как её называть Никки-Джессика-ещё какое-то имя-Трейси Штраус.... хосподя.... Quote (alisa060290) По ходу ему нравятся 100 % блонди Вот в третьем сезоне ещё одну ввели... Бегунью эту Дафна, кажется... Quote (alisa060290) Рост не главное разумеется Хайден Панеттьери молодец Quote (Anyaa) Ты рост президента вашего знаешь? мне почему-то даже не стыдно, что я этого не знаю :b Пойду полюбопытствую... 165? хех, значит, он меня выше не только по социальному статусу)))
Сообщение отредактировал vorobey008 - Вторник, 02.06.2009, 01:44 |
| |
| |
| Anyaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:49 | Сообщение # 165 |
| Quote (vorobey008) эх, жаль, ненадолго... Я уже с трудом печатаю... сооон... Ну ничо, у нас другое средство есть Quote (vorobey008) ага, я уже путаюсь, как её называть Никки-Джессика-ещё какое-то имя-Трейси Штраус.... хосподя.... Не удивлюсь, если скоро угрохают очередную сестричку и выведут в свет еще одну Quote (vorobey008) Вот в третьем сезоне ещё одну ввели... Бегунью эту Дафна, кажется... Эмммм... Спойлер не читай, если не хошь (ты ж знаешь, люблю спойлерить ): Как ввели, так и выведут  Добавлено (02.06.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (vorobey008) мне почему-то даже не стыдно, что я этого не знаю :b Пойду полюбопытствую... 165? хех, значит, он меня выше не только по социальному статусу))) Полюбопытствовала? Ну воть. Это он под №3 у нас
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|