Dona | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:06 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (fistashka) ага, уже пилот сняли. А ты не знала?
сняли или показали? хАчу это видеть
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:59 | Сообщение # 107 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Dona, не, пока только сняли. Все эти сериалы начнутся осенью.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:54 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (CBETJIAHKA) Шпион(англицкая комедия) Начинала смотреть, чего-то не пошел он у меня Quote (Blanche128) Джесси Спенсер пожарником будет в "Chicago Fire" ОМГ. Я хочу это видеть))) Quote (sigridd) Всем англофилам вроде меня рекомендую - сериал "Чисто английские убийства/Midsomer Murders" Я, как честный англофил просмотрела и засмотрела до дыр)) Изумительная веСЧь)))
|
|
| |
ehoo | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 05:32 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
Награды: 1
| Добавлено (15.05.2013, 21:23) --------------------------------------------- Совершенно внезапный "Почти человек" Пятнадцать минут назад я о нем вообще ничего не знала. Десять минут назад поклялась себе, что буду ждать его, как жениха из армии. Пять минут назад узнала, что он уже стартовал позавчера. в сентябре выйдет О!М!!Г!!! Урбан косплеит Хауса в фантастико-полицейском сеттинге. Боже, боже, мы все умрем!!111рас
Добавлено (07.07.2013, 05:32) --------------------------------------------- Лев Шрайбер влюбил меня в себя намертво еще в "Росомахе" Не так много американцев нравятся мне как актеры, по пальцам пересчитать можно. Шрайбер из их числа. И уже из-за него одного я буду смотреть "Рей Донован" Вторая причина смотреть этот сериал - главный герой (Этакий ангел-спаситель из преисподней. Преисподня=Голливуд, а спасать приходится мегазвезд от последствий их мегаглупостей. Прибыльный бизнес, однако) и его колоритная и разношерстная семья. Третья причина - основной актерский состав: Джон Войт, Эдди Марсан, Питер Джейкобсон и еще масса более чем достойных имен.
Осторожно, мат.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
Сообщение отредактировал ehoo - Воскресенье, 07.07.2013, 05:34 |
|
| |