Звездный путь (Star Trek)
|
|
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:38 | Сообщение # 181 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| оо, спасибо)) попробую скачать! Quote (Лучший_друг) Щас на одном форуме, который я тоже, как и этот, очень люблю, практически в одиночку защищал ST даже интересно стало - что за форум?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:39 | Сообщение # 182 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
| Quote (Dr_Sveta) Организуем банду?) Dr_Sveta, хочешь им там весь форум разнести? Все спорщики уже давно спать ушли...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 14.05.2009, 22:40 |
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:43 | Сообщение # 183 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| maiden_marina,а ты пойдешь на Star Trek?Quote (vorobey008) Dr_Sveta, хочешь им там весь форум разнести? Все спорщики уже давно спать ушли... От треккеров не скрыться
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:44 | Сообщение # 184 |
Психотерапевт
| Quote (vorobey008) Dr_Sveta, хочешь им там весь форум разнести? Ну, почему уж так сразу разнести...Для начала мирно пообщатья... А дальше-как пойдет.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:45 | Сообщение # 185 |
| Quote (Dr_Sveta) Ну, почему уж так сразу разнести...Для начала мирно пообщатья... А дальше-как пойдет.) Мы ведь Мирная Федерация Надо воспользоваться логикой
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:49 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| Quote (alisa060290) Надо воспользоваться логикой Логика - сила.) Нас не переспоришь.))
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:51 | Сообщение # 187 |
Добрый Хирург
| Quote (alisa060290) maiden_marina,а ты пойдешь на Star Trek? ну, я хотела)) например на выходных...)) но могу и скачанный посмотреть - если получится... а ты не собиралась еще раз сходить, или 4-й раз - это уже слишком жирно?
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:54 | Сообщение # 188 |
| Quote (maiden_marina) ну, я хотела)) например на выходных...)) но могу и скачанный посмотреть - если получится... а ты не собиралась еще раз сходить, или 4-й раз - это уже слишком жирно? Пойдем на выходных Я вообще собираюсь 5 раз сходить,я поднимаю кассу.Советую пока не смотреть на компе-такой фильм надо сначало увидеть на Большом экране Quote (Dr_Sveta) Логика - сила.) Нас не переспоришь.)) как говорил Спок ''Логика-это начало пути,а не ее конец''
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:55 | Сообщение # 189 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (vorobey008) так ты же там модер)) Всех несогласных беспощадно в бан) Да я б с радостью но оппонентами были модер - поклонник SW-считающий ST "конкурентами" SW, и админ-которого просто фильм не зацепил - ну и всякие "слишком пафосный" "слишком нашумевший" "не мой жанр" Quote (Appleback) что же нас не позвали? Да сам справился (хотя мысля такая была) Quote (Appleback) только не могу никак понять, какие могут быть доводы у них против Стар Трека Вот например были придирки типа "нафига в будущем дороги? для того чтобы по ним всякие малолетки на старых машинах пантовались" (ну это я парировал тем что правильнее спросить "зачем тратить средства на ликвидацию абсолютно никому не мешающих дорог в пустыне?") так же придирались к спец-эффектам, в частности к обилию бликов Quote (alisa060290) Треккеров на них нет Ага вообще ни одного, и главное удивляются откуда у сериала осталось столько поклонников что у него такие рейтинги, а то что он далекооо не только фанатам нравится для них непостижимо
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:00 | Сообщение # 190 |
| Quote (Лучший_друг) Да я б с радостью но оппонентами были модер - поклонник SW-считающий ST "конкурентами" SW, и админ-которого просто фильм не зацепил - ну и всякие "слишком пафосный" "слишком нашумевший" "не мой жанр" Это две разные вещи-я люблю и St и SW. Quote (Лучший_друг) Ага вообще ни одного, и главное удивляются откуда у сериала осталось столько поклонников что у него такие рейтинги, а то что он далекооо не только фанатам нравится для них непостижимо Моей бабушке,которая фантастику вообще не любит,ей фильм понравился И больше всего Спок
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:05 | Сообщение # 191 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Лучший_друг) но оппонентами были модер - поклонник SW-считающий ST "конкурентами" SW, и админ-которого просто фильм не зацепил - ну и всякие "слишком пафосный" "слишком нашумевший" "не мой жанр" я почитала их придирки, а внимание на звания на обратила... нда, беда Но, как советовала Эмбер в одной из серий: "может, убить?"
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:08 | Сообщение # 192 |
| Кстати на форуме сериала Героев большинству фильм как раз понравился,тем более так куку поклонников Зака,бессмертного Сайлора
|
|
| |
Appleback | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:12 | Сообщение # 193 |
Невролог
| Лучший_друг, Да ну их, в самом деле! Последнее, к чему можно придраться в новом фильме - спецэффекты. Это уже не ИМХО, они действительно были превосходные. Взять хотя бы сцену уничтожения Вулкана или перемещение Энтерпрайза в космосе или даже простой, но опять-таки прекрасно сделанный процесс телепортации. Все помнят как круто это выходит у Спока? Тем более не совсем понимаю, что их не устраивает в бликах - там же постоянно что-то взрывается, как же без вспышек при этом обходиться? В общем абсолютно нелогичные оппоненты!
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:14 | Сообщение # 194 |
Добрый Хирург
| Quote (alisa060290) Пойдем на выходных Я вообще собираюсь 5 раз сходить,я поднимаю кассу.Советую пока не смотреть на компе-такой фильм надо сначало увидеть на Большом экране ок, заметано! Лучший_друг, так ты не раскроишь нам свой секретный форум? ![shades](http://s7.ucoz.net/sm/2/shades.gif)
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:15 | Сообщение # 195 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (vorobey008) "может, убить?" ДА ладно пусть поживут, уверен они ещё одумаются пересмотрев ДВД и поймут что отрицали очевидный шедевр
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |