Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Звездный путь (Star Trek)
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:38 | Сообщение # 1666 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Appleback) это правда назад в 80-е, но фотка уж очень нравится: Милаха Quote (vorobey008) В последнее время заметила, что стала неровно дышать к Шатнеру biggrin ох, не к добру! Дай угадаю,после фильмов? Шатнер там очень хорош,особенно в "В поисках Спока"
|
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:45 | Сообщение # 1667 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (vorobey008) В последнее время заметила, что стала неровно дышать к Шатнеру да нее... Наоборот, за последнее время стооолько нашла фоток Нимоя, что невозможно выбрать, какую бы выложить, хоть отдельную тему открывай))) А с Шатнером ничего серьёзного И вообще,патологически не люблю лысых (даже если они всё время в парике) Добавлено (16.10.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (alisa060290) Дай угадаю,после фильмов? А мне как раз кажется, что Нимой в фильмах особенно прекрасен Особенно в Motion Picture...
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:11 | Сообщение # 1668 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (alisa060290) Дай угадаю,после фильмов? Шатнер мне больше в сериале нравился. А вот в фильмах прекрасен был ДеФорест В "В поисках Спока" у него такой классный костюм был Quote (Appleback) Наоборот, за последнее время стооолько нашла фоток Нимоя, что невозможно выбрать, какую бы выложить, хоть отдельную тему открывай))) сюда, всё сюда. Да здравствует беспорядочное выкладывание найденного! Quote (Appleback) И вообще,патологически не люблю лысых (даже если они всё время в парике) Он лысый?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Пятница, 16.10.2009, 01:12 |
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:40 | Сообщение # 1669 |
Невролог
| Quote (vorobey008) Он лысый? Ну как..Это один из наиболее постоянных слухов вокруг него, его всё время во всех интервью об этом спрашивают, а он всё время злится:) Примерно так. Вообще есть много фоток, где у него то волосы "съедут", то видно наверху лба крепление для парика) Хотя это неважно, конечно, что у него там с причёской...просто странно, что он так этого стесняется)) Quote (vorobey008) сюда, всё сюда. ну всё, ты сама это сказала)))) Сейчас будет пик спамище :D Добавлено (16.10.2009, 01:40) --------------------------------------------- так что я определённо всё ещё фанат Нимоя :)
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
Сообщение отредактировал Appleback - Пятница, 16.10.2009, 01:45 |
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:49 | Сообщение # 1670 |
| Quote (Appleback) Ну как..Это один из наиболее постоянных слухов вокруг него Я старалась по возможности избегать всей этой инфы, чтобы себе впечатление о Треке не портить. Но про Шатнера частенько встречала много всякого неприятного. И что актёр он плохой и всё в таком духе... Нда, придётся таки матчасть подучить. Quote (Appleback) ну всё, ты сама это сказала)))) Сейчас будет пик спамище о да! Последние четыре фото особенно вах!
|
|
| |
Appleback | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:02 | Сообщение # 1671 |
Невролог
| Quote (vorobey008) Я старалась по возможности избегать всей этой инфы, чтобы себе впечатление о Треке не портить. Вообще лучше такую матчасть и не знать, как раз по этой причине. да я тоже особенно не стремилась, случайно нашла через google фотку, а она была на сайте какого-то маньяка под названием "парик Шатнера", там целый алтарь Короче лучший источник информации - TOS, тогда они всегда будут оставаться молодыми, сильными, красивыми мне самая последняя жутко нравится, он там такой смешной
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:58 | Сообщение # 1672 |
| Quote (Appleback) ну всё, ты сама это сказала)))) Сейчас будет пик спамище Я многие фотки видела, но все равно огромное спасибо за такую красоту Как же я его люблю Quote (vorobey008) Шатнер мне больше в сериале нравился. А вот в фильмах прекрасен был ДеФорест happy В "В поисках Спока" у него такой классный костюм был Да? А мне кажется Шатнер очень хорошо раскрылся в фильмах как актер, да они все замечательные, про Нимоя я вообще молчу
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:59 | Сообщение # 1673 |
| Quote (Appleback) мне самая последняя жутко нравится, он там такой смешной интересно, что у него там на футболке написано а ещё поймала себя на странной мысли: жутко непривычно видеть Нимоя без заострённых ушей)) до такой степени они ему идут Quote (alisa060290) А мне кажется Шатнер очень хорошо раскрылся в фильмах как актер Раскрылся больше, но стал более... чувствительным, что ли. Мне очень нравилось в Кирке именно то, что он такой рассудительно-бесбашенный, постоянно в действии. А в фильмах Кирк спокойней стал, человечней. Quote (alisa060290) да они все замечательные Чехов таким славным оказался! Всё у него в России изобрели и придумали) Патриот)) Quote (Appleback) Короче лучший источник информации - TOS, тогда они всегда будут оставаться молодыми, сильными, красивыми Приходится иногда в материалах копаться, чтобы выяснить некоторые непонятки. Например, почему Саавик в "Гневе Хана" ходит без вулканских бровей?
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1674 |
| Quote (vorobey008) Приходится иногда в материалах копаться, чтобы выяснить некоторые непонятки. Например, почему Саавик в "Гневе Хана" ходит без вулканских бровей? А Саавик вроде наполовину ромауланка, но все равно странно насчет бровей
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:06 | Сообщение # 1675 |
| Quote (alisa060290) А Саавик вроде наполовину ромауланка, но все равно странно насчет бровей wink Странно, что в "в поисках Спока" брови неожиданно появились!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:10 | Сообщение # 1676 |
| Quote (vorobey008) Странно, что в "в поисках Спока" брови неожиданно появились! И она стала полноценной вулканкой Вот такая прелесть
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:23 | Сообщение # 1677 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а можете дать то видео откуда у Алисы аватарка, плиз?!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1678 |
Психотерапевт
| maiden_marina, так вот же.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1679 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Dr_Sveta) maiden_marina, так вот же.) спасиб))) супер, я ржала
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:55 | Сообщение # 1680 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) спасиб))) супер, я ржала Этот кадр с Заком меня добил.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|