CSI (Место преступления): Лас-Вегас, Майами, Нью-Йорк
|
|
Montana) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:52 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irsena) детектив Мак Тейлор - это Синиз, Денни Мессер - это Кармайн Джовинаццо, Мелина Канакаридес - Это Стелла Бонасера) Спасибо большое)) Quote (Irsena) От Адама стала с 4-го сезона балдеть, такой юморной персонаж Адам-это такой смугленький,лысенький?
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:54 | Сообщение # 47 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) Адам-это такой смугленький,лысенький? нет, это такое лохматое, заросшее чудо, которое вечно в лаборатории сидит
|
|
| |
Montana) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:59 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) нет, это такое лохматое, заросшее чудо, которое вечно в лаборатории сидит Не помню...ща...в нете пороюсь... Всё. Ну он сначала был заросшим,а потом его побрили))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:35 | Сообщение # 49 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) Всё. Ну он сначала был заросшим,а потом его побрили)) та не, Адам постоянно с щетинкой, такой вечно застенчивый
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:08 | Сообщение # 50 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) та не, Адам постоянно с щетинкой, такой вечно застенчивый У него еще улыбка очень такая миииилая:)) А из Лас Вегаса тебе кто нравится?:) С Вегасом у меня потуже.Сериал сам не очень нравится.Нравился немножечко чувак*я орять забыла как его зовут,но он очень на Джонатана Того из Майами похож*
Сообщение отредактировал Montana) - Вторник, 04.08.2009, 14:11 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:13 | Сообщение # 51 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) У него еще улыбка очень такая миииилая:)) аха)) Quote (Montana)) А из Лас Вегаса тебе кто нравится?:) Ник Quote (Montana)) С Вегасом у меня потуже.Сериал сам не очень нравится. мне там чисто истории нравятся, персонажи как-то не зацепили. Я первый сезон скачала, а сейчас какой-то сезон у нас по телеку идёт
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:22 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Если можно,описание Ника))) Quote (Irsena) мне там чисто истории нравятся, персонажи как-то не зацепили. Аналогично. Я там досмотрела до серии когда Саре*вроде так зовут*почти капец*последняя серия какого-то сезона*,там еще история про человека который миниатюрные фигурки какие та делает,вроде бы.Ну короче хотела посмотреть,что с ней будет,так потом пропустила и решила забить.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:39 | Сообщение # 53 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) Если можно,описание Ника)))
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:52 | Сообщение # 54 |
Аллерголог
| Посмотрела:) Вспомнила Ника. Он мне не оч.Больше герой,которого Эрик Шманда*вроде так фамилия*сыглал.Такой прикольный был:)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:55 | Сообщение # 55 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) Он мне не оч.Больше герой,которого Эрик Шманда*вроде так фамилия*сыглал.Такой прикольный был:) ага, тоже весёленький. А так особо и не цепляют. Плюс, дико бесит их вечные склоки по поводу повышения и т.д. В Нью Йорке такого нет, там все дружат и всегджа помогают, а не соревнуются
|
|
| |
Montana) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:00 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) бесит их вечные склоки по поводу повышения Аналогично Такое чувство,что у них там конкурс кто кого круче. Короче Нью Йорк самый крутой:)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 57 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) Короче Нью Йорк самый крутой:) без сомнений
|
|
| |
|
Montana) | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:33 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) Промки шестого сезона Вааууу....крутые промо) Я даже не знала,что он будет:) Прошу помощи у поклонников СSI.Лас Вегас! Мне просто одна песня очень понравилась из серии,но я даже не знаю ни номера серии,ни сезона.Помогите пожалуйста.Описание серии(как могу): На хокейном стадионе во время игры в хоккей убили парня одного.Ну этим делом вроде Гриссом занимался. Дальше за следущим трупом Уоррик и Ник пошли в какой-то клуб.И когда они входили в клуб на сцене девушка пела очень красивую песню.Может кто-то подсказать как песня называлась?Заранее спасибо. Извиняюсь за такое отвратительное обьяснение,но пусть так будет уже:)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:18 | Сообщение # 60 |
Многодрульный маниак
| Quote (Montana)) Я даже не знала,что он будет:) Да ты что, я тут всё лето ожидаю))) А лас-Вегас я только по телеку смотрю, даже не знаю, что за сезон показывают
|
|
| |