Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кингдом (Kingdom)
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:15 | Сообщение # 46 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ember) По две Подряд )) Quote (ember) И без единого рекламного ролика! Как я отстала от жизни )))) Это просто замечательно )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| ember | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:21 | Сообщение # 47 |
Чейзотерапевт
| Quote (Angel_K) Рай для нас Quote (lenivaja) Это просто замечательно ))) уже качаю первые две серии в срочном порядке
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Вторник, 22.07.2008, 02:23 |
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:23 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
| Завтра же начинаю закачивать и смотреть! Quote (ember) И без единого рекламного ролика! это очаровательно
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:25 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Quote (ember) уже качаю первые две серии в срочном порядке Где качаешь? Поделись
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:27 | Сообщение # 50 |
ФраеЛориманиак
| Quote (ember) уже качаю первые две серии в срочном порядке Quote (викодиновая_жвачка) Завтра же начинаю закачивать и смотреть Quote (Angel_K) Где качаешь? Поделись Блин, как вы радуете меня, девушки, просто сбылась мечта фраеманиака: все смотрят Кингдом
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| ember | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:31 | Сообщение # 51 |
Чейзотерапевт
| Quote (Angel_K) Где качаешь? Поделись качаю торрентом отсюда, только там регицца надо ))
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Вторник, 22.07.2008, 02:32 |
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:39 | Сообщение # 52 |
Иммунолог
| Народ, как вам этот сериал? кто-нибудь напишите о впечатлениях, пожалуйста
God doesn`t limp
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:05 | Сообщение # 53 |
Фраенутый Лорифил
| Мне нравицца. Но ты же знаешь, Ира, что моему предвзятому мнению доверять низзя. Патамушта я Фраеманиак. Я и "Кости"-то начала из-за него смотреть. Но сериал действительно хороший (оба). Ты, кстати, в Bones его видела?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:11 | Сообщение # 54 |
Иммунолог
| Не, Ань, еще не видела. Никак не скачаю. Я сейчас смотрю ДжиВ, досмотрю, пойду дальше У меня еще QI не пересмотрено, АБоФаЛ вообще еще не качаный, мне еще смотреть и смотреть!!! (а я, как дура, на работе сижу ) Книги Фраевские лежат нечитанные - кощунство ваще! Не успеваю!!! Ну, раз ты советуешь, поставлю в очередь на закачку и Кингдом
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 06.08.2008, 21:12 |
| |
| |
| ka2shka | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:18 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| swallow, а кто такое АБоФаЛ???
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:25 | Сообщение # 56 |
Иммунолог
| ka2shka, ай-ай-ай Аллерголог-то уж должен знать эти симптомы! A bit of Fry and... ну, сама знаешь хто. В переводе на простой индикативный русский - "Фрай, Лори и зрители в кусках"
God doesn`t limp
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:34 | Сообщение # 57 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (swallow) а я, как дура, на работе сижу Потому что делом надо на работе заниматься (полезным), а не работать! Вам, счастливицам, хорошо, у вас на работах интернет есть. А я из всех общественно полезных дел могу только книжки фраевские читать. Ира, ты прям по моим стопам идёшь. Нам, недавно открывшим для себя маниаческое движение, очень тяжко приходится. Катастрофически не хватает часов в сутках. Но зато у нас всё ещё в переди. Quote (ka2shka) а кто такое АБоФаЛ??? Это шоу "Немного Фрая и Лори" ("A Bit Of Fry And Laurie" - ABOFAL). Учите матчасть. Добавлено (06.08.2008, 21:34) --------------------------------------------- Quote (swallow) зрители в кусках О, и тут расчленёнка. Как страшно жить! Пока опус сочиняла, ты меня опередила.
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Среда, 06.08.2008, 22:08 |
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:28 | Сообщение # 58 |
Лориархеолог
| Некая Анна Гордеева написала статью, в том числе, про "Kingdom" в газете "Время новостей"... Итак, читаем, до чего могут довести простую советскую девушку два британских джентльмена и аллюзии с реминисценциями :D Цитатко: «Кингдом» меж тем -- сериал, сделанный не просто так, но в очевидном внутреннем диалоге с «Доктором Хаусом» («House M.D.»), три сезона которого показал не так давно канал «Домашний». В «Докторе Хаусе» главную роль, как известно, играет Хью Лори. Дуэт Стивена Фрая и Лори (Дживс и Вустер) распался два года назад, после двадцати лет совместной работы. Никаких публичных скандалов, только добрые слова друг о друге -- но выпускать программы вместе они прекратили, Лори погрузился в Штатах в съемки «Хауса» и почти перестал приезжать в Лондон, даже сказал в одном из интервью, что собирается перевезти в Америку семью. И вот тут начинает сниматься «Кингдом». И что же в нем происходит? Пропавший брат. Брат, неожиданно исчезнувший в море (за морем?). Диалог фамилий House--Kingdom в переводе, понятно, «дом -- королевство», семейный дом можно разобрать и построить в новых землях, королевство -- нельзя. Диалог профессий: врач -- адвокат (Хаус -- диагност, он, собственно, приговоры выносит). И диалог способов отношения к миру (Хаус -- чудовищный мизантроп, Кингдом -- миляга, готовый не только помочь любому человеку, но и посочувствовать ему). И, прошу прощения за спойлер, финал первого сезона «Кингдома», когда вроде бы выясняется, что братец-то на самом деле жив, только шляется неизвестно где. Последняя фраза в кадре, когда Кингдом смотрит на морской прибой: «Где же ты, ублюдок?» Бывали ли в истории еще такие же сериалы-послания? И, хм, вернется ли Лори в соскучившуюся по нему Британию после завершения съемок пятого сезона «Хауса», что вроде бы по контракту должен быть последним? Коллеги, да у нас ещё всё в порядке, абсолютное просветление пока далеко Добавлено (08.08.2008, 03:28) --------------------------------------------- P.S. Посмотреть, что ли? 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 08.08.2008, 10:50 |
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:03 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| класс! прям общение на высшем уровне, так сказать
|
| |
| |
| swallow | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:33 | Сообщение # 60 |
Иммунолог
| Bird, псиса, ну где ты это откапываешь (вытерает пот со лба и слезы со щек) Quote House--Kingdom в переводе, понятно, «дом -- королевство», семейный дом можно разобрать и построить в новых землях, королевство -- нельзя. че за бред? Quote Диалог профессий: врач -- адвокат И монолог професий гробовщик-ассинизатор. Quote «Где же ты, ублюдок?» Гениально! О ком же еще, как ни о Лори! Гениально!
God doesn`t limp
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|