![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Части тела (Nip/tuck)
| |
Олечка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
| Сериал о двух пластических хирургах: Шоне МакНамаре и Кристиане Трое. Они лучшие друзья, хотя и абсолютно разные: Шон - семьянин, моралист и законопослушный гражданин. Добрый и чуткий. Кристиан - полная противоположность - плейбой и циник, ради денег готовый на все. Переспал с кучей женщин и ни одной из них не перезвонил, и тем не менее каждая из них считает ночь, проведенную с ним, лучшей в жизни. Они дополняют друг друга, преодолевают все проблемы вместе. Жанр: драма Автор идеи: Райан Мёрфи Режиссёр: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мёрфи и др. Сценарист: Райан Мёрфи и др. В главных ролях: Дилан Уолш, Джулиан Макмэхон Пара ссылочек: Официальный сайт Страничка сериала на imdb Страничка в Википедии Смотреть он-лайн: 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 сезон Сериал полон откровенных сцен, как полностью реалистичные пластические операции, от которых поначалу выворачивает, так и на сексуальную тематику. В Инете есть 3 сезона, 4-й на английском. В сезоне около 15 серий. Советую посмотреть всем, ТАКОЕ вы не забудете никогда.
House is the best
|
|
| |
dinaT4077 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:36 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Ну очень неоднозначные герои! Даже не понимаю, как им удаётся притягивать к себе все неприятности... Чего только они не вытерпели, и всё равно наступают на те же грабли!
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:04 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Фото из первой серии 6-го сезона. По-моему, после того, как смерть минула доктора Троя, он заметно помолодел и похорошел . ![](http://i031.radikal.ru/0909/7b/b16d05ea7cd5t.jpg)
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 07.09.2009, 21:08 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:11 | Сообщение # 123 |
Пофигист
Награды: 4
| Ох, что-то я забросила этот сериал... На Побег переключилась... 5 серий тут отсмотрела, что-то у них все одно и то же... Вечно все скрывают друг от друга... друзья называются...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:15 | Сообщение # 124 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) все одно и то же... быть не может. Уж где-где, а здесь фантазия просто ооочень бурная у создателей. Такого собрания извращений в одном флаконе мне не доводилось встречать больше нигде . Проблем полно, конечно, у главных героев, но эти проблемы всегда разные.
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 07.09.2009, 21:17 |
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:19 | Сообщение # 125 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (illy) Проблем полно, конечно, у главных героев, но эти проблемы всегда разные. Да они чего-то постоянно :Ты почему мне не сказал, что взял эту девушку? Первая серия захватывающая была, а потом чет сникло все, имхо конечно
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:25 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Quote (Сорока-белобока) а потом чет сникло все жаль, у меня не сникло - поэтому первая серия заключительного сезона для меня самая ожидаемая .
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:33 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маниак
| Quote (illy) По-моему, после того, как смерть минула доктора Троя, он заметно помолодел и похорошел biggrin . Похудел, ага. Продюсеры ему сказали просто: "Скотина, прекрати жрать фуа-гра на ночь - ты уже в кадр не помещаешься!" Мне у него только глаза нравятся... А так... Ком си ком са )) Смареть буду - неужели этот засранец бросит Лиз?! Эту святую женщину со всеми удобствами?!.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:08 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) Мне у него только глаза нравятся а мне зубы . вот так, по частям и собираются толпы фанаток. А похудел он, может, перед предстоящей женитьбой, которая, вроде как ожидается в ближайшем будущем. Хотя продюсеры, наверное, тоже внесли свою лепту - бурная сексуальная жизнь не вяжется с такой комплекцией . Quote (queen_lizzi) неужели этот засранец бросит Лиз?! а то! выкладывали фотографии с последнего дня съемок - так он там явно не с Лиз целуется и обнимается . Quote (queen_lizzi) Эту святую женщину со всеми удобствами?! ![haha](http://s7.ucoz.net/sm/2/haha.gif) Добавлено (09.09.2009, 21:08) --------------------------------------------- Мда, не очень Лиз рада чудесному выздоровлению любимого ![](http://i015.radikal.ru/0909/54/0b5eb7446152t.jpg)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:51 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Маниак
| Quote (illy) Quote (queen_lizzi) Мне у него только глаза нравятся а мне зубы biggrin . вот так, по частям и собираются толпы фанаток ...сериала "Части тела" Это заговор! Quote (illy) бурная сексуальная жизнь не вяжется с такой комплекцией ...с ней вяжется только вялая сексуальная жизнь типа "в постели я - звезда" (подразумевается, что ты валяешься в постели в позе морской звезды, раскинув ручки/ножки ) Quote (illy) так он там явно не с Лиз целуется и обнимается Дык это-то понятно... Но не возмутиться я не могла))))
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:57 | Сообщение # 130 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Народ, есть у кого-нибудь рабочие ссылки на скачивание, а также ссылки на он-лайн просмотр? Хочу в первый пост вставить
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:25 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) вялая сексуальная жизнь типа "в постели я - звезда" стыдно признаться, но когда этот товарисч улыбается, я бы не была очень уж против даже выше упомянутого варианта feniks2008, качала с польских торрентов на инглише, а онлайн на русском все 5 сезонов есть здесь. Добавлено (11.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- Например, первый сезон - вот А то моя ссылка дает переход просто на сайт.
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:29 | Сообщение # 132 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (illy) а онлайн на русском все 5 сезонов есть здесь. Спасибо Quote (illy) Например, первый сезон - вот А то моя ссылка дает переход просто на сайт Я уже там порылась и нашла тоже
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:17 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
| feniks2008, не за что , только вот я посмотрела, там в первом сезоне - пятый почему-то . А вот здесь выкладывали ссылки на скачивание. Может, можно будет насобирать.Добавлено (16.09.2009, 00:36) --------------------------------------------- трейлер к 6-му сезону Добавлено (17.09.2009, 15:35) --------------------------------------------- и еще парочка Добавлено (04.10.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Добавлено (14.10.2009, 18:09) --------------------------------------------- А сегодня уже выходит первая серия шестого сезона ![](http://i027.radikal.ru/0910/c2/ff9c0ddd8cc3.gif) Добавлено (16.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- Как же я соскучилась по этому сумасшествию )). Макмэхон шикарен, "святая женщина со всеми удобствами" решила таки показать зубы, и думаю, теперь до конца дней своих будет ненавидеть всех представителей мужского пола. А Мэтт, наверное, попадет в книгу рекордов Гиннеса, как самый проблематичный перс в сериалах. Не, ну сколько можно над парнем издеваться? Долго пыталась вспомнить ху из Майк. После того, как показали попу в душе, вспомнила, такое не забывается . Да и торс, тоже очень ничего. А уж методы работы, как раз подходят для кризисного периода. И вот еще новая промка к 6-му сезону
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:28 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маниак
| Quote (illy) А сегодня уже выходит первая серия шестого сезона на Mininova
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:54 | Сообщение # 135 |
Фраенутый Лорифил
| Что-то долго субтиров русских нет. Интересно, озвучивать кто-нибудь планирует?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|