Жутко не хватает Дженсена в организме. Малая концентрация. Дайте больше! Серии новой нет. Кинов нет: все обсмотрено. Фики читаю. Картинки смотрю. Маааааало! Уже не знаю, куда себя приткнуть. И это на фоне полной необщабельности. Нуль. *сидит смотрит видево с последнего кона в Бербанке*
Опля! Где попалась, там и поймалась! Инет, сволочь, весь день не пускал. Исправляюсь, поздравлю здесь. Пусть у тебя всегда ловится рыбка, как большая, так и маленькая. И пусть любые яблоки всегда легко достаются, а на голову падают редко, только перед гениальными озарениями. Короче, я люблю тебя очень! И хочу, чтобы у тебя всё было хорошо в жизни, Анюта.
Милая, нежная, добрая, славная... Сколько исполнилось, это не главное. В жизни своей ни о чём не жалей, Гости в дверях, наливай поскорей!
Quote (Anyaa)
Спишем на то, что я до сих пор пьян
Пы.Сы. Чаво пили?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.