|
Сверхъестественное (Supernatural)
|
|
| streets_of_love | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:43 | Сообщение # 1201 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) . Но! Именно в этом сезоне снимался Дженсен. Потому и влезла. Аня старательно проматывает все, кроме моментов с Дженсеном. И теперь хочет поделиться своим восторгом. Насладиться об: Точно. Новый парень возлюбленной Супермена.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:55 | Сообщение # 1202 |
Систра Ирки-записулеманки
| streets_of_love, ну станет и станет. Чо нам? Мы наслаждаемся видом Вот вторую серию, где его практически нет, я и не смотрела толком, промотала все да и довольна Так ты мне расскажи, а разве не Лоис Лейн - возлюбленная Супермена? Лана разве? Вот так вот не смотри - и заблудишься в трех соснах...
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1203 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Лана разве? ну где то до появления до той самой Лоис Лейн, а может перед этим. Не помню. Но в первых сезонах Лана - его возлюбленная Quote (Anyaa) не Лоис Лейн - возлюбленная Супермена? Она, но для взрослого Супермена  Добавлено (11.03.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Anyaa) streets_of_love, ну станет и станет. Чо нам? Мы наслаждаемся видом Согласна. Но все равно он там еще тот тип.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1204 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Насладиться об: ааааааааааааа оууууууууу Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Quote (Anyaa) Руки заняты очень, извините. чем
а я вчера Кровавого Валентина, наконец, посмотрела)
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1205 |
| Quote (streets_of_love) Но в первых сезонах Лана - его возлюбленная Ну, я так понимаю, впоследствии он с Лоис будет. Лана так, с боку припека А вот еще по поводу, почему Дженсенова героя плохим сделали... Отпускали Дженсена в Суперах сниматься, надо было как-то выводить Тига из игры. Вот и слили Quote (Irsena) ааааааааааааа оууууууууу Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ща, подожди, вот еще вдогонку. И это просто... Извините, но так нельзя. А то ты не догадываешься Quote (Irsena) а я вчера Кровавого Валентина, наконец, посмотрела) Ну? И как? А что? Там тоже настолько вкусная картинка, что словей не хватат.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:23 | Сообщение # 1206 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Ща, подожди, вот еще вдогонку. И это просто... Извините, но так нельзя. ох уж этот язычОк Quote (Anyaa) Ну? И как? А что? Там тоже настолько вкусная картинка, что словей не хватат. прикольно. И не сильно страшно. А как играет! умница!!! Quote (Anyaa) А то ты не догадываешься
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1207 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) А вот еще по поводу, почему Дженсенова героя плохим сделали... Отпускали Дженсена в Суперах сниматься, надо было как-то выводить Тига из игры. Вот и слили А еще, если ты встречаешься с возлюбленной Супермена, значить ты сразу становишься плохим парнем Quote (Irsena) может-может Ну, Грань можно посмотреть только из за того, что там снимался Себастиян Рошэ и Леонард Нимой Quote (Anyaa) И это просто... Извините, но так нельзя.
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Irsena) ох уж этот язычОк Quote (Irsena) И не сильно страшно. Оно нестрашно, да. Оно кроваво слегка
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1209 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Оно кроваво слегка пофик) но эмоционально, есть что сыграть
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1210 |
| Quote (streets_of_love) А еще, если ты встречаешься с возлюбленной Супермена, значить ты сразу становишься плохим парнем Ой, этот Супермен - какой-то великовозрастный дебил, честное слово Глазки пырит, глупо лыбится и мычит в ответ. Quote (streets_of_love) Ну, Грань можно посмотреть только из за того, что там снимался Себастиян Рошэ и Леонард Нимой Вот меня лично ни тот, ни другой чуваки не торкают Грань славится травой забористой.
Ну, что, по Валентину? Умрем вместе.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:05 | Сообщение # 1211 |
Многодрульный маниак
| эти грустные глазееееееееееееееенки
|
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1212 |
Психотерапевт
| Quote (Anyaa) Ой, этот Супермен - какой-то великовозрастный дебил, честное слово Глазки пырит, глупо лыбится и мычит в ответ. Quote (Anyaa) Грань славится травой забористой. Что правда, то правда Quote (Anyaa) Ну, что, по Валентину? Умрем вместе.
Сообщение отредактировал streets_of_love - Воскресенье, 11.03.2012, 17:09 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:13 | Сообщение # 1213 |
Многодрульный маниак
| ну шо, новая серия) Очень и очень даже неплохо) Бедный сонный Сэм. И вот почему они все таки Дина не одели в пуанты и пачку,а???он ведь так хотел!!!
|
| |
| |
| Anyaa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1214 |
| Я не поняла. Не поняла этой серии. Рулили дело, а потом свернули к Дику. Не верю, что Фрэнка убили. Он хитрый санофэбич, однозначно Реалистичные смерти - это очень вкусно. Вроде и передергивает, когда видишь, как тетка хлещет кипяток, а закрыть глаза или отвернуться не получается. А я, Ирина, очень рада, что Дина не одели в пуанты. На его век хватит. Вон как его левиафанша пошвыряла.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1215 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anyaa) Я не поняла. Не поняла этой серии. Рулили дело, а потом свернули к Дику. ага, вещи-то вроде и заколдованы, но когда, зачем? нипанятна Quote (Anyaa) Вон как его левиафанша пошвыряла. на его век швыряний хватит а пуантов не было
|
| |
| |