![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Закрытые американские сериалы
|
| | |
Magestic | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:27 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Alissa) Народ! Ей нельзя противостоять, я это уже поняла, болеть будете долго, сильно и качественно Да мы все тут изначально уже больные, так что не страшно. Сама недавно вспоминала сколько сериалов пересмотрела, это просто ужас. А началось всё с Санта-Барбары. Хорошо, что её никого не тянет пересматривать.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:35 | Сообщение # 77 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Alissa) ferrovia, Яна ты как вирус, ходишь и подсаживаешь всех на сериальчеги Да ладно, до Рудольфа, который полфорума подсадил на "Теорию большого взрыва", мне ещё далеко)) Ну просто надо же как-то выкручивацца, пообсуждать-то охота, не буду ж я сама с собой про эти сериальчеги разговаривать))
|
|
| |
HouseManka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:37 | Сообщение # 78 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Magestic) Хорошо, что её никого не тянет пересматривать. Ну, нинаю, нинаю, у мну иногда мелькают такие мысли. Хотя, если бы действительно стала смотреть, я думаю, мне бы уже не понравилось. Старье-то какое. А Эллен и ребята - это да, весчь. Хотя я тоже практически ничего не помню.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:48 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Quote (HouseManka) Ну, нинаю, нинаю, у мну иногда мелькают такие мысли. Это я к тому, что и ей полфорума заразить умудрятся. Quote (HouseManka) Старье-то какое. Да ты что! Столько классных сериалов есть и постарее! Мэш, Мастера уговоров, Напряги извилины, Я люблю Люси. Вот их бы я с удовольствием сейчас посмотрела.
|
|
| |
illy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:02 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| Quote (Magestic) началось всё с Санта-Барбары. Хорошо, что её никого не тянет пересматривать. Если вы зайдете на сайт телесериал ком, то ветка, посвященная Санта Барбаре называется "We don't say goodbye «Санта-Барбара» обязательно вернется! " и вы удивидесь, сколько народу обсуждает любимые пары и даже серии . (Лично я была удивлена). А вот у меня на авке и баннере герои тоже культового сериала 90-х. Во всяком случае, первые три сезона были сняты в 90-е .
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:33 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Эх, ну разве ж можно по такому вопросу давать на выбор только один вриант?) Ну, в первую очеркдь Команда А (ее и выберу). Великолепная четверка. Мердок и Красавчик просто бесподобны. Квантовый скачок любила за Бакулу, но и сам сериал неплох. Ну и Рыцарь дорог- третий сериал моего детства, любимый до сих пор. (Новую версию не смотрела, и не тянет... Даже K.I.T.T. уже не тот).
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:51 | Сообщение # 82 |
Хадди-купидон
| Quote (Magestic) Хорошо, что её никого не тянет пересматривать. Хы, ради интереса посмотрела на кинопоиске сколько серий в этой самой Санта-Барбаре Не поверите - 2137! И чтобы всю ее посмотреть понадобится 89 дней 1 час, если смотреть непрерывно 24 часа в сутки Этож где найти такого героя, который посмотрит ее всю, его надо будет сразу в книгу рекордов Гиннеса ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... ![](http://s41.radikal.ru/i092/0904/d0/61147816d6c4.jpg)
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:01 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) Этож где найти такого героя, который посмотрит ее всю, его надо будет сразу в книгу рекордов Гиннеса А я вот знаю, что у нас её до конца не показали, а то бы, думаю, в книге Гиннеса оказалось несколько тысяч пенсионерок.
|
|
| |
Ro | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:00 | Сообщение # 84 |
Невролог
| Quote (Magestic) в книге Гиннеса оказалось несколько тысяч пенсионерок *рыдает под столом* Но правда, да Голосовала за Беверли, потому что это действительно культовый сериал. Если не брать в расчёт ER конечно+)
|
|
| |
pinkheels | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:40 | Сообщение # 85 |
Окулист
| ER конечно, как можно забыть милашку Дага. А как же X-fails, с каким интересом я следила за развитием отношений Малдера и Скалли, это как Кадди и Хаус, ждешь и ждешь, -" ну в этой серии хотя бы будет любовь... ну... ну чмокни ее " -, и облом. А потом вроде успокаиваешь себя, ведь будет еще серия!!! И я снова буду надеяться Хотя чмок и был, но все же всегда хочется еще, и еще... и еще О! Кстати, я вспомнила один сериал, он мне очень нравился, это - Гром в раю. Там такой крутой катер был, по-тем временам это было круто, типо такая продвинутая техника, и Хоган, тоже крутой, наверно круче вареного яйца ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:43 | Сообщение # 86 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (pinkheels) О! Кстати, я вспомнила один сериал, он мне очень нравился, это - Гром в раю. Там такой крутой катер был, по-тем временам это было круто, типо такая продвинутая техника, и Хоган, тоже крутой, наверно круче вареного яйца Эээээййй! Щас дружно вспомним Крутого Уокера Хоган по сравнению с ним как птушник в сравнении с Вассурманом
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:47 | Сообщение # 87 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (pinkheels) он мне очень нравился, это - Гром в раю. О ДА! Халк Хоган *унеслась в воспоминания о детстве, о реслинге и о прочих приятностях*
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:45 | Сообщение # 88 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (vorobey008) О ДА! Халк Хоган А я всё же за Норриса чем за Хогана
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Шура | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:13 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Я тоже с любовью вспоминаю Чака И посему мечтаю выйти замуж за лесника (рейнджер, типа )
|
|
| |
зося | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:22 | Сообщение # 90 |
Окулист
| А про Твин Пикс все забыли что-ли?
|
|
| |
|