Поступаешь в мед. Вуз?
|
|
markovnaNY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| серий, это как к поступлению в мед вуз относиться? Кстаи автор темы так и не появился,дабы пояснить нам суть предполагаемой дискуссии,но я вижу что abracadabra справляется на ура.+100 ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
x-master05 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
Реаниматор
| Quote (markovnaNY) серий, это как к поступлению в мед вуз относиться? а это он наверно по совету abracadabrы к экзамену готовиться ))) Quote (abracadabra) Вечером накануне первого экзамена пересмотри любимую серию "Хауза"... ... ...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:48 | Сообщение # 18 |
Поисковик-переводчик
| Quote (markovnaNY) я вижу что abracadabra справляется на ура.+100 ведь необходимо поддержать стремление молодежи к высоким идеалам служения людям Спэс!!Quote (markovnaNY) серий, это как к поступлению в мед вуз относиться? Так то ж любимая серия "Хауса", рекомендуемая к просмотру перед экзаменом для поднятия боевого духа Первая серия 3 сезона, кстати. Quote (x-master05) abracadabra, что-то у Вас какие-то крайности подозрительные))) гиперболизация-наше всё! (не путать с НашимВсем)
Сообщение отредактировал abracadabra - Среда, 22.07.2009, 00:50 |
|
| |
markovnaNY | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:21 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (abracadabra) рекомендуемая к просмотру перед экзаменом для поднятия боевого духа тогда ясно что к чему.
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:39 | Сообщение # 20 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| abracadabra, жму руку за советы Прям вспомни молодость Quote (abracadabra) Разумеется, среди экзаменационной комиссии найдется парочка поклонников твоего любимого сериала. А нифига. Остались такие динозавры, которые о нем еще не слышали. Я хоть и начала только на последних курсах смотреть Хауса, но вот, йолки, ни одного препода, который "в теме" не попалось. Или они очень хорошо маскировались.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:25 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (Elly) Я хоть и начала только на последних курсах смотреть Хауса, но вот, йолки, ни одного препода, который "в теме" не попалось. Или они очень хорошо маскировались. у меня в меде есть один милый старикашка-преподаватель,так он вообще хаусоман,и всем советует на каждом углу посмотреть. мы даже на новый год ему подарили футболку с хаусом...и онбыл очень рад подарку
|
|
| |
sidnik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:52 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Quote (Elly) Остались такие динозавры, которые о нем еще не слышали Да есть оказывается и полно. Я как не спрошу у кого так никто и не смотрел. Потом посмотрят после этого и говорят "как же круто!" Так что просвящаем людей, а то смотрят что попало!
In Manchester we trust
|
|
| |
Montana) | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:32 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| abracadabra, браво!! Quote (abracadabra) С ними ты сможешь обсудить перспективы реального хаддисекса и поделиться своими взглядами на искренность и незапятнанность дружбы Хауса и Уилсона. Это вообще гениально)))
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:30 | Сообщение # 24 |
Поисковик-переводчик
| Elly, спасибо (я нашла еще коллегу - вот как нужно их выявлять ) Quote (Montana)) Это вообще гениально))) Montana), это перебор, конечно, но спасибо
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:37 | Сообщение # 25 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (abracadabra) клевых медицинских штук, вроде ПЭТ, МРТ, мультиспиральных КТ и сцинтиграфии Какие дико знакомые сокращения именно из-за любви к этим клёвым штукам я и пошёл в медицинскую физику
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:49 | Сообщение # 26 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Лучший_друг) Какие дико знакомые сокращения По-моему, благодаря одному сериалу, эти сокращения стали близкими и родными многим физикам и лирикам .
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:53 | Сообщение # 27 |
Позитивофил
Награды: 3
| Quote (abracadabra) По-моему, благодаря одному сериалу, эти сокращения стали близкими и родными многим физикам и лирикам Это да, но для меня они вообще родные
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
Бабайко | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:03 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Только идиот создает тему про поступление в медицинское заведение!надо иметь интеллект и выдержку!
|
|
| |
x-master05 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
Реаниматор
| Quote (Бабайко) Только идиот создает тему про поступление в медицинское заведение! Бабайко, Вы этой репликой прежде всего прекрасно охарактеризовали себя!
|
|
| |
Бабайко | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:00 | Сообщение # 30 |
Новичок
| 1Я не идиот поскольку не создавал тему! 2Взаимно! 3Себя никогда не охарактеризовую!
|
|
| |