![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ху из ху?
| |
Fox | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:45 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hamer) Согласен. Не знаю почему. Может быть потому, что доводилось стоять в очереди. Или потому, что у меня мать врач. Из личного опыта: Я - "Доктор, у меня вот тут болит и тут" Врач - "Угу, ничего страшного" Через неделю меня увозят на скорой больницу, после выписки я прихожу к участковому терапевту. Врач - "Так, что тут у вас? Ну вот, так всегда - в больницу ходить не хотите, дотянете до последнего, да ещё и самолечением занимаетесь!" Немая сцена...
|
|
| |
Hamer | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:50 | Сообщение # 17 |
Педиатр
| Насчет лучшего...тут я бы поспорил. По одной простой причине - мы не можем знать, что придумают и выпустят в будущем. Но спорить с женщиной себе дороже. Так что подведем итоги. Спор не состоялся, зато беседа прошла в удивительно легкой и непринужденой манере. Довольна? Я да)))Добавлено (29.12.2007, 19:50) --------------------------------------------- Вы как будто сговорились, все почти одновременно ответили. Отвечаю в порядке поступления, кроме Лики, ей я уже доложил обстановку.) dronoman даже если среднего звена - это уже неплохо) Fox, зачЁт) Вспомнился по случаю эпизод из старой комедии, но он слишком близок по смыслу)
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:53 | Сообщение # 18 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Сам я не медик по образованию, но было время, когда пне приходилось исполнять обязанности начальника медицинской службы...
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Hamer | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| Не в армейке, часом?
Больному справа стало лучше. Он умер. ©
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:00 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Hamer) Довольна? Я да))) Ну, плюсик-то в репутацию получил) Quote (Hamer) Спор не состоялся А планировался спор? ... и еще Quote (Hamer) мы не можем знать, что придумают и выпустят в будущем. Никогда не говори никогда, это понятно. Тем не менее Хаус все равно - вещь штучная и уникальная. Собсно, поэтому здесь на форуме столько людей
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:00 | Сообщение # 21 |
Главком по фикшену
| Quote (Hamer) Не в армейке, часом? Не совсем: на флоте.
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:00 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Hamer, а мне твоя подпись напомнила рассказ Зощенко. Там, что-то такое было - "У одного жар, другой почти умер. Средняя температура по больнице - нормальная"
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:00 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маниак
| И как удавалось Quote (Форман) исполнять обязанности ?
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:03 | Сообщение # 24 |
Главком по фикшену
| Ещё бы: таблетки от кашля помогают от всех болезней, а когда не помогают приходит на выручку удар по печени
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:05 | Сообщение # 25 |
сНежный
| или прикардиальный удар)))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:09 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Fox) Из личного опыта По-моему у всех были такие истории. Меня вот тоже срочно госпитализовали несколько лет назад по наводке участкового врача. Хотели "резать к чертовой матери". Я в больницу легла, хотя не очень доверяла их диагнозу, но друого не было. Через сутки, устав ждать, когда мне что-то отрежут - ушла, подписав страшную клятву, что беру всю ответсвенность на себя. Проконсультировалась у другого врача. В итоге - сейчас жива-здорова. Операция была НЕ НУЖНА, однозначно.Добавлено (29.12.2007, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Форман) удар по печени А это уже драка)
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:14 | Сообщение # 27 |
Главком по фикшену
| Quote (dronoman) или прикардиальный удар))) Помогали ещё ребросчитательные процедуры, биопсия души, подзатыльниковый массаж, физеотерапия носа и др. Врач в вооружённых силах видит в пациенте прежде всего симулянта, желающего откосить от тягот и лишений военной службы, так что Хаусу в армии было бы раздолье!)))
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:15 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| queen_lizzi, Участковый, насколько я знаю - врач общей практики. Никакими специальными знаниями не обладающий (в большинстве своём). Так, общее. На одном форуме прочитала (или это у нас было?), что после просмотра сериала, хочется лечиться только у Хауза. Не дай бог нам заболеть, чем -нибудь таким, шоб попасть к Хаузу.
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:25 | Сообщение # 29 |
Главком по фикшену
| queen_lizzi, все эти процедуры направлены на изличение симулянтов, жалующихся на аномальные боли в мочке правого уха, сильных резях в правом желудке или мигрени среднего затылка, если действительно матрос заболевает он бежит в санчасть а не к нештатному начмеду. Добавлено (29.12.2007, 20:25) --------------------------------------------- Помнится лежал в военном госпитале с пневмонией в пульмонологическом отделении, и как-то к нам перевели мужика из соседнего кардиологического. Так как то крыло, где находилось отделение сердечников плохо отапливалось, то бедолага простудился и поймал воспаление лёгких. Так как он проходил параллельно курс лечения от сердечной болезни, уколы ему были противопоказаны и его пичкали таблетками. Через неделю его увезли в гастроэндокрионологическое, из-за того, что таблетки вызвали у него язву желудка. Где он дальше путешествовал - история умалчивает.
Сообщение отредактировал Форман - Суббота, 29.12.2007, 20:26 |
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:31 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маниак
| Форман, Про флот я у Александра Покровского читала. Вопросов больше не имею)Добавлено (29.12.2007, 20:31) --------------------------------------------- Fox, Не участковый, конечно, - врач, такскать, был со специализацией - но я не хочу форум засорять излишними подробностями (если интресно - могу в личку написать - там вообще все трепетно было(( . А суть в том - что меня хотели разрезать безо всяких на то оснований. Как выяснилось. А по поводу Quote (Fox) Не дай бог нам заболеть, чем -нибудь таким, шоб попасть к Хаузу да - в точку. Все время об этом думаю) Четко понимаю - если что - вылечить меня сможет только Ха-а-аус
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|