Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6x20 "Выбор" ("The Choice")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 3 ] [1.51%]
2. 2 [ 1 ] [0.50%]
3. 3 [ 9 ] [4.52%]
4. 4 [ 41 ] [20.60%]
5. 5 [ 145 ] [72.86%]
Всего ответов: 199
aleksa_castleДата: Вторник, 04.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 03.05.10 (04.05.10 - Россия)

СКАЧАТЬ

Музыка из эпизода тут (Спасибо - Elsynor)
В составе:
74.06x20.1 - Original from TVShow - Wedding March
75.06x20.2 - Original from TVShow - Midnight Train To Georgia
76.06x20.3 - Gladys Knight & The Pips - Midnight Train To Georgia

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью

напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

inadzumaДата: Вторник, 04.05.2010, 23:57 | Сообщение # 196
Аллерголог
Награды: 0

pelikan38, не один sad рука дрогнула. Ждём развития.

pelikan38Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:58 | Сообщение # 197
Новичок

Quote (gallina)
В смысле, что у нее задрожала рука?

Да

Добавлено (04.05.2010, 23:58)
---------------------------------------------
Если кто-то будет уволнятся в конец етого сезона, то я думаю что это будет 13.

inadzumaДата: Среда, 05.05.2010, 00:02 | Сообщение # 198
Аллерголог

Quote (sholinat)
Хаус - не знаю как вы, но мне сцена в караоке совсем не понравилась.

Вся эта сцена в баре была искусственная и формальная. Где ему было весело? Он как робот был на этом караоке.

AlyonkaSДата: Среда, 05.05.2010, 00:03 | Сообщение # 199
Психотерапевт

Quote (gallina)
ведь по современной классификации это не болезнь.

Так ведь это действительно не болезнь.
Ладно, давайте мы эту тему свернем.

Quote (sholinat)
- Хаус - не знаю как вы, но мне сцена в караоке совсем не понравилась.

Мне тоже. Хаус там очень грустный и вовсе не отрывается. sad

Quote (sholinat)
Кто более нормален и морален гей однолюб, живущий в браке, любви и верности с партнером, или гетеросексуальный парень/девушка скачущий из койки в койку, ищущий себя и идеального человека для себя, меняющий не только тела у себя в постели, но и души?

Думаю найдутся аргументы и за и против обеих вариантов. Не совсем поняла относительно нормальности (обе ситуации вполне "нормальны" в современной жизни), но вот с моральностью проблемы будут у обоих. Мораль вообще штука очень сложная, не всегда логично то что морально и наоборот. Да и кто устанавливает моральные нормы - те кто сам же их нарушает.

inadzumaДата: Среда, 05.05.2010, 00:05 | Сообщение # 200
Аллерголог

Quote (pelikan38)
Если кто-то будет уволнятся в конец етого сезона, то я думаю что это будет 13

или в следующем нам предложат печальную побочную линию "13 и её прогрессирующий недуг"

AlyonkaSДата: Среда, 05.05.2010, 00:07 | Сообщение # 201
Психотерапевт

Quote (inadzuma)
"13 и её прогрессирующий недуг"

Ага, "больше, больше драмы". Теперь два неизлечимо больных в сериале. wink

VTAДата: Среда, 05.05.2010, 00:42 | Сообщение # 202
Невролог

Quote (AlyonkaS)
Quote (sholinat)
- Хаус - не знаю как вы, но мне сцена в караоке совсем не понравилась.

Мне тоже. Хаус там очень грустный и вовсе не отрывается.

поддерживаю. Вспомнить хотя бы рэп с Алви. Хаус сначала, конечно, поломался, но на сцену вышел и оторвался от души - и улыбался, и глаза горели...

Сообщение отредактировал VTA - Среда, 05.05.2010, 00:43

soleil09Дата: Среда, 05.05.2010, 01:28 | Сообщение # 203
Аллерголог

Ну вот, теперь и я могу высказаться. Для Вилсона у меня уже нет ругательств, есть только трехэтажный мат, поэтому просто промолчу. Лично мне абсолютно понятно что Хаус всю серию пытался так сказать поддержать игру Вилсона, поэтому и соглашался на все приглашения, хоть они ему поперек горла стояли. Но Вилсон бросил ему вызов, мол, а сможешь без меня повеселится? И Хаус честно отработал вложенные в это предприятие 100 баксов. Но больше всего раздраконило, когда этот "друг" приперся проверять плоды своей деятельности на ниве "воспитания". Он же нянек нанял, надо ж посмотреть как дитя себя с ними чувствует. Интересно, что это было когда Хаус сказал что он подумал что коллеги могут стать его друзьями, было похоже на укол ревности, нет? Нолан, Вилсон и все "доброжелатели", хотящие от Хауса откровенности, ну вот, он ему прямым текстом и сказал, что протрезвев он понял что никакие они ему не друзья, а ты мой единственный друг. А Вилсон еще и хорохорился вдогонку, виш какой я план классный придумал, зашибись просто.
Ну и Кадди под завязку явилась. И че это все вдруг в друзья ему стали навязываться, да плевал он на ихнюю дружбу! Нахер нада дружба такая, когда одна подруга языком треплет об интимном, а другой нянек нанимает, чтобы друг под ногами не путался, пока он с бабой своей развлекаеться.
Слушайте, да ну бежать от таких друзей надо подальше, благодетели они наши!

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

alisa060290Дата: Среда, 05.05.2010, 01:51 | Сообщение # 204
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (soleil09)
Ну вот, теперь и я могу высказаться. Для Вилсона у меня уже нет ругательств, есть только трехэтажный мат

ну не надо так уж Уилсона,он же все-таки как лучше хотел wink

ElizabethHuddyДата: Среда, 05.05.2010, 10:03 | Сообщение # 205
Аллерголог

Поняла я вот что:
Кадди плюет на него - она плохая.
Кадди уделяет ему внимание - еще хуже.
впервые вижу столько людей, ненавидящих бедную Кадю)

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

gallinaДата: Среда, 05.05.2010, 10:08 | Сообщение # 206
Иммунолог

Quote (ElizabethHuddy)
Поняла я вот что:
Кадди плюет на него - она плохая.
Кадди уделяет ему внимание - еще хуже.

Кажется Лист, когда его спросили, как ему удается играть так виртуозно, ответил: "Надо просто в нужное время нажимать на нужные клавиши". Так вот Кадди почему-то все время нажимает невпопад, и этим вызывает не ненависть, а раздражение. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Среда, 05.05.2010, 10:08

Fotina85Дата: Среда, 05.05.2010, 10:32 | Сообщение # 207
Невролог

Действительно, если Кадди захотела поддержать его от чистого сердца, то этот её порыв произошел черезчур не вовремя. Просто стал в один ряд с приглашениями команды. Правда есть одно отличие - команда предлагала фальшивую дружбу, а Кадди - настоящую. Как оказалось, Хаус готов принять "дружбу" от любого, но только не от неё. Это должно, в конце концов, заставить Кадди задуматься:)

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

MarishkaMДата: Среда, 05.05.2010, 10:54 | Сообщение # 208
Иммунолог

Quote (Fotina85)
Правда есть одно отличие - команда предлагала фальшивую дружбу, а Кадди - настоящую.

хмм... а с чего такие выводы про фальшивую дружбу команды?
ИМХО, как раз его команда - самые что ни на есть искренние ребята! не хотели бы, послали бы вилсона подальше с его просьбами. для них 100 баксов погоды не делают. денег с вилсона срубили, да (а че не взять, коли дают?), но отрывались по-настоящему. что Чейз, что Форман - давно вышли из того возраста и положения, когда нужно боссу в рот заглядывать и льстить безбожно. а Чейз, по-моему, любит Хауса, как отца родного.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

inadzumaДата: Среда, 05.05.2010, 10:57 | Сообщение # 209
Аллерголог

Quote (alisa060290)

ну не надо так уж Уилсона,он же все-таки как лучше хотел

В том и проблема, что он всегда хочет как лучше, а в итоге происходит как всегда dry
Что в истории с детоксом из 1 сезона, что с пациентом из 3, что с Триттером, что теперь... Даже во сне Хауса Уилсон оказывает ему медвежью услугу.

east_lakeДата: Среда, 05.05.2010, 11:11 | Сообщение # 210
Психотерапевт

Подумала тут... Пациент, идущий на электрошок и гормональную терапию, чтобы доказать самому себе, что он не гей - похож очень на людей, которые ложатся под нож хирурга, чтобы изменить себе форму носа или, там, ушей, потому что те кажутся им некрасивыми и неправильными. Т.е., конечно, это их личное дело, что они этим так сильно заморачиваются и со своими личными ушами они могут делать что угодно, но все-таки как-то странно.
Не хочешь быть геем - не будь им!))))
Quote (inadzuma)
В том и проблема, что он всегда хочет как лучше, а в итоге происходит как всегда

Ну, Уилсон справляется как может. Но ему же тоже как-то жить надо, не будем об этом забывать. А обычный человек рядом с гением просто обречен поступать не самым лучшим образом. Проблема Уилсона в том, что он не может воспринять мысль, что это не Хаус как-то сложно и непонятно, и неправильно себя ведет, а Хаус думает и действует в бОльшем количестве измерений, чем Уилсон, и надо просто перестать вытягивать его в мир обычных "нормальных" людей.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.