Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х16 "Черная дыра" ("Black hole")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Музыкf из 06х16 - «Black Hole» тут (спасибо - Elsynor) В составе: 58.06x16.1 - Peter Hurford - Toccata and Fugue in D minor, BWV 565, 1. Toccata 59.06x16.2 - The Original London Cast - The Phantom of the Opera, Overture 60.06x16.3 - Original from TVShow - A Whiter Shade of Pale 61.06x16.4 - Procol Harum - A Whiter Shade of Pale Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:31 | Сообщение # 121 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (iren_adler) Вторая часть марлезонского балета: круто! сейчас гляну
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Annuchka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:29 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Quote (ВикАдин) Quote (злобный) Таубу теперь хана.Просто так Хаус ему не даст прелюбодействовать Даст, даст. Но запомнит это и будет держать про запас. Ему нужен компромат на людей - так ими легче управлять. ))) 1. Согласна. Он, конечно, тот ещё любитель влезть в чужую жизнь, но только для того, чтобы все держать под контролем, знать причину того или иного поведения коллеги/подчиненного/пациента. 2. Интересно, у Тауба измены в крови или просто разлюбил жену (и любил ли когда-нибудь)? 3. А ещё скажу, что Хаус размяк. Раньше он бы папашке-совратителю высказал одной ёмкой фразой, какой он свиной хрящ, а теперь что... Серии всё скучнее и скучнее. 4. Уилсону следовало купить тот самый стол для патио, который ему так приглянулся да, в их квартире смотрелся бы странновато, но это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ странный стол! 5. Почему как Черная дыра, так сразу анус? может, это левая ноздря?!
Сообщение отредактировал Annuchka - Понедельник, 22.03.2010, 19:22 |
|
| |
trish-04 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:49 | Сообщение # 123 |
Мед. брат/сестра
| А Тауб мне нравится все больше и больше. Такой "маленький Хаус". Сцена с телефоном - великолепна! Такой он бедный и несчастный стоял, после того, как Хаус написал его жене мягко сказать "непристойное СМС". Вроде медицинская линия посильнее стала, чем в предыдущих сериях. И все же- дайте нам Хауса ! Дайте нам его мысли, чувства,энергию!!! Или все перешло в полутона?
Ах,ничего, что всегда, как известно Наша судьба- то гульба, то пальба, Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладони со лба! (Б.Ш. Окуджава)
|
|
| |
Estelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:02 | Сообщение # 124 |
Аллерголог
| Quote (trish-04) Дайте нам его мысли, чувства,энергию!!! Или все перешло в полутона? он же сказал: "Я пуст". я считаю, весь сезон был об этом. детоксикация-опустошение-возвращение.. куда? к кому? к чему?
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
trish-04 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 125 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Estelle) он же сказал: "Я пуст". я считаю, весь сезон был об этом. детоксикация-опустошение-возвращение.. куда? к кому? к чему? Да,вопросов пока больше, чем ответов. Понятно, что в реальной жизни человек после всего того, что испытал Хаус скорее всего должен взять тайм аут и разобраться в себе и в своей жизни. Но наша беда, как зрителей, в том, что мы понимаем, что происходит с героем только посредством отношений его с другими людьми. Сценаристы, конечно стараются показать нам то, что происходит у Хауса в душе: эти его сцены крупным планом в кабинете и задумчивость и исчезающий сволочизм. Но все равно, у меня ощущение, что не дотягивают они. Поэтому и хочется увидеть новых людей что-ли рядом с Хаусом или новых отношений. ИМХО конечно.
Ах,ничего, что всегда, как известно Наша судьба- то гульба, то пальба, Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладони со лба! (Б.Ш. Окуджава)
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:14 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (Annuchka) 5. Почему как Черная дыра, так сразу анус? может, это левая ноздря?! Смеялась очень долго. До сих пор не могу избавиться от улыбки Quote (trish-04) Сценаристы, конечно стараются показать нам то, что происходит у Хауса в душе: эти его сцены крупным планом в кабинете и задумчивость и исчезающий сволочизм. Об этом и говорилось выше. Динамика стала внутренней. Quote (trish-04) Но все равно, у меня ощущение, что не дотягивают они. Поэтому и хочется увидеть новых людей что-ли рядом с Хаусом или новых отношений. Думаю эта серия была переломной и новые отношения грядут, скоро появятся на горизонте. Только не в том виде, которого ожидаете Вы. Новыми станут его отношения со старыми персонажами, что уже сейчас можно увидеть.
|
|
| |
aliquis | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:13 | Сообщение # 127 |
Аллерголог
| Quote (AlyonkaS) Динамика стала внутренней. Начиная с предыдущей серии, что-то такое, вроде есть (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить). Хотя, почему "стала"? Всегда такой и была, в этом и была половина имеющегося вагона изюма. И это то, что было потеряно в шестом сезоне. Ну, будем надеяться, как потерялось, так и нашлось (тьфутьфу-тьфу ещё раз). А в остальном... Продолжаю радоваться шарикам на новогодней ёлке: Уилсон, пытающийся выбрать мебель, Хаус с органом, всё такое... Но только и всего. К собственному удивлению, так как Тауб, бесусловно, мой любимчик, поняла, что много Тауба - это плохо. Джейкобсон, как оказалось, мастер эпизода, он бесподобен, когда находится в кадре 1-2-3-10 секунд: вот тут он умудряетя отыграть на полую катушку! Одиннадцатая скунда уже утомляет. Мастер эпизода - это дар, этим и надо пользоваться. А лишнее - это лишнее. Захотелось, чтобы в кадре не было больше Формана. Вот кто-нибудь может мне объяснить, ЗАЧЕМ он там вообще, а??? Хотя, я всегда им искренне любовалась, красавчик, однозначно, невозможно эстетичен. В целом - на троечку едва-едва... Как справедливо заметили раньше, Хаус и Уилсон - сами по себе, остальные - сами по себе... И я ненавижу, когда за Кадди говорит эта тётка с Лоста! Хоть её и было три секунды. В общем, скучно, граждане...
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Пятница, 26.03.2010, 15:19 |
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:16 | Сообщение # 128 |
Huddy-child
Награды: 1
| посмотрела и немного разочарована. Если бы не любимые герои, думаю, эта серия стала бы последней просмотренной. пересматривала серию несколько раз пытаясь понять, может это у меня настроение такое. Нет, настроения разные - мнение не изменяется. А по поводу фантастического оборудования вообще сказать нечего. плюс сильнейшее дежавю на моменте, где про секс с отцом бойфренда говорилось. сколько раз сценаристы уже это использовали... Как то этот мотив поднадоел. В общем пртензии только к сценаристам. актеры как всегда на высоте.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Annuchka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:56 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Quote (aliquis) Захотелось, чтобы в кадре не было больше Формана. Вот кто-нибудь может мне объяснить, ЗАЧЕМ он там вообще, а??? Согласна! Пользы от него никакой не наблюдается, хаит чужие версии, а потом недовольно втыкает, если кто-то оказывается прав. Почему бы ему не закрутит роман с Кадди, не подраться с Чейзом, не посоревноваться с Хаузом за опубликование какой-нибудь крутой статьи, не стать белым вроде Джексона, не уехать в Африку?! Хоть что-то он должен делать!!
|
|
| |
ritamustard | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:53 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Quote (Annuchka) Почему бы ему не закрутит роман с Кадди Не-не-не-не-не, романов нам больше не надо с Форманом, ИМХО. А вот с наукой он действительно мог бы что-нибудь замутить. Опыт у него есть, хоть и небезупречный - ну там украденная статья, испорченные испытания медпрепарата... Я бы порадовалась, если бы Хаус занялся наукой. Вот не верю, что гиганту мысли с его-то самомнением нечего поведать миру! Тем более что ему всё равно заняться особо нечем. Женщины уже все пристроены - ну 13 не считается, ну и никаких смертей и ужасов вроде пока не намечается (надеюсь). "Ваша репутация недолго продержится, если вы не будете делать свою работу", как пророчески сказала Кадди ещё в самой первой серии.
|
|
| |
Fuhty | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:21 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Мне кажется что в конце серии хаус понял ,из разговора с талбом, что кадди все еще его любит и будет бороться чтоли за нее
|
|
| |
soba4ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:11 | Сообщение # 132 |
Терапевт
| Мне Black Hole как-то никак. Серия-пустышка. Слишком сильно контрастирует с прекрасной Private Lives по степени доставляемости Quote Мне кажется что в конце серии хаус понял ,из разговора с талбом, что кадди все еще его любит и будет бороться чтоли за нее Ох...он, по-моему, понимает это каждую вторую серию. Действия нужны, наконец, решительные действия!
А вы здесь все - молодцы!©День радио Words are very unecessary They can only do harm ©DM/Enjoy the silence
|
|
| |
Zen@ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:53 | Сообщение # 133 |
Мед. брат/сестра
| Из всей серии понравился только диалог обвикодинившихся Тауба и Формана. *вспоминает номер серии* Тьфу, блин, не то! В этой серии понравилось то, как Тауб скачет вокруг Хауса, с намерением отобрать телефон. А так... Скучно Пациент вообще за гранью остался, помню только то, что она девушка, переспавшая с отцом парня. И всё.
Сообщение отредактировал Zen@ - Вторник, 20.04.2010, 16:58 |
|
| |
[M]ilashka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение # 134 |
Педиатр
| А знаете, чем мне понравилась серия?? Тем, что Хаус занимался ДИАГНОСТИКОЙ ПАЦИЕНТА, а не сторонними делам, играми с командой и решением чужих проблем своими грубыми методами. Размышлял... жонглировал тростью, искал верное решение. Обожаю наблюдать за этим процессом...
История с Уилсоном... да я уже привыкла к поиску всяких психологических мотивов!... Мельком взглянуть забавно. Хоть это и правда уже было.
P. S.: сцена с телефоном Тауба - нет слов!)))))))))))))))) P. P. S.: Quote (Annuchka) 4. Уилсону следовало купить тот самый стол для патио, который ему так приглянулся, да, в их квартире смотрелся бы странновато, но это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ странный стол! Собственный странный стол!!!))) Ржунимагу
Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
Сообщение отредактировал [M]ilashka - Понедельник, 22.08.2011, 23:32 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|