Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6х11 "Под прикрытием" ("The Down Low")
|
| | |
Irsena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Скачать серию (оригинал+озвучка Лоста) Музыки из 06x11 - «The Down-Low» тут… Спасибо - Elsynor В составе: 46.06x11.1 - Dean Martin - Sway.............................(В ресторане фоновая музыка) 47.06x11.2 - Funkadelic - Maggot Brain......................(Гитара в конце) 48.06x11.3 - Original from TVShow - One (reprise), Finale...(Поет Вилсон) 49.06x11.3 - Company - One (reprise), Finale................(оригинал того, что он поет, из мюзикла «A Chorus Line») Напоминаем, что картинки больше 600 пикселей рекомендуется опубликовывать в превью
|
|
| |
lelet | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:00 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
| Только когда второй раз смотрела серию заметила доску! Хоть бы сценаристы вернули ее на совсем и маркеры!!!
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 32 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Серия одна из самых смешных и грустных одновременно Хаус и Уилсон,здесь сплошная песня, сплошной восторг Предложение,я уже давно так не смеялась. И тетенька "скажи,да!" Хорошо,что в этом ресторане не было гомофобов И вообще как Хаус вел себя как гей,смотрел Эдиту( хороший мюзикл),про туфельки заметил Ну Уилсон его с предложением уделал Форман и команда. Все-таки Форман у нас Хаус-лайт,ребятки не дотянули Что удивительно,меня не бесила 13, вообще,хотя ее было не мало Пациента жалко,да и его друга Эдди. А я сразу подумала,что пациент коп И конец,Хаус и Уилсон мне так напомнили Джо и Чендлера,прелесть такая
|
|
| |
Natsume | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:13 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| А хаус-то Чейзу Дибалу припомнил... "Надеюсь, ты не придушишь его подушкой?"
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:15 | Сообщение # 34 |
Лориархеолог
| Итак, ребята продолжают расслабляться и получать удовольствие. Сюжет с соседкой очень милый и действительно смешной, если воспринимать его как ни с чем не связанный скетч. История с прослушкой своей нарочитой бредовостью тоже хороша, чего нельзя сказать об основном сюжете. Идея же длительного и добровольного совместного проживания Хауса и Уилсона кажется мне противоестественной.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Natsume) А хаус-то Чейзу Дибалу припомнил... cool "Надеюсь, ты не придушишь его подушкой?" Ну куда же без этого Мне вот интересно,почему ребятки изначально решили подшутить над Форманом?
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:20 | Сообщение # 36 |
Иммунолог
| Quote (Bird) чего нельзя сказать об основном сюжете. А в чем у нас основной сюжет заключается, напомни. Я уже как-то подзабыла
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:25 | Сообщение # 37 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) основной сюжет заключается, напомни Ну как же! Только посмотрела - и уже забыла трагическую кончину безымянного героя-полицейского, который умер, но дело его живёт))) Для кого люди старались - снимали, не понятно...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Natsume | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Quote (gallina) А в чем у нас основной сюжет заключается, напомни. Я уже как-то подзабыла Ая знаю, а я знаю! Там тоже о крепкой мужской дружбе, вот! Хотя, правда, один друг в конце предал другого. А Эдди все ждал, когда Микки его остановит... Мне кажется, он слышал весь разговор, почему тогда пошел туда?
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Natsume) Там тоже о крепкой мужской дружбе, вот! Точно,эпизод о мужской дружбе, ведь у парней есть "кодекс"
|
|
| |
fools_top | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Отличная серия. Пациент, друг пациента, команда и Форман в частности, слежка за пациентом- все очень понравилось. Хаус, Уилсон и соседка- вообще шикарная линия. Давно я так не веселилась, особенно во время сцены с предложением. "-Gregory House, will you marry me? -Say yes!"
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Только посмотрела - и уже забыла трагическую кончину безымянного героя-полицейского, который умер, но дело его живёт))) А, это. Я сначала подумала, что ты имела в виду сюжетную линию сезона. По-моему, в этой серии друг-наркодилер начисто обыграл (в актерском плане) друга-копа, поэтому страдания безымянного героя так и остались неоцененными.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:43 | Сообщение # 42 |
Пофигист
Награды: 4
| Хм, поставила 5 конечно, веселая серия. Но... сначала стали жить вместе, потом предложение руки и сердца... чот-то уже страшно становится от таких шуток... Как бы в следующей серии целоваться не стали
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:43 | Сообщение # 43 |
| Quote (gallina) поэтому страдания безымянного героя так и остались неоцененными. Мне жалко,что он умер. Но с другой стороны,он сам выбрал работать под прикрытием
|
|
| |
Sandrilliona | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:48 | Сообщение # 44 |
Окулист
| 43 минуты промчались как одна. не всё поняла дословно, но авторам удалось самое трудное в сериале, живущем 5,5 лет - удивить зрителя чем-то абсолютно новым - сюжетом, характерами они все - играли и наслаждались игрой очень понравилась 13, которая прежде все же была типажом, даже Тауб, не говоря про Чейза (не пинайте больно, но короткая стрижка резче выделила асимметрию его лица и мне стал мерещиться в нем.. Фрай) еще помидоры: мне не не хватало Кэмерон. я сама этому страшно удивилась уже после просмотра, потому что первая же страдала из-за ухода Моррисон Саша Александер очень понравилась. она очень живая любимой Лизы мне было мало. ловила каждую секунду ее пребывания в кадре. но вместе с тем счастливую морду Лукаса увидеть был бы нож острый. сильно предчувствую, что авторы придумают нам какую-то "бомбу" с Кадди, мало нам не покажется)) по поводу любовной линии Чейз-13 - я так вижу (с), и не вижу в том греха)) ну люблю я, когда люди любят))) резюме: браво, Хаус! браво, авторы! браво, Хью! браво ВСЕ!
Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
Сообщение отредактировал Sandrilliona - Среда, 13.01.2010, 02:12 |
|
| |
suok | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:49 | Сообщение # 45 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) Идея же длительного и добровольного совместного проживания Хауса и Уилсона кажется мне противоестественной. Очевидно, она таковой и является. В противном случае, мы бы не увидели такого замечательного гей-стёба. Quote (gallina) По-моему, в этой серии друг-наркодилер начисто обыграл (в актерском плане) друга-копа Ну почему? По-моему, "умирал" коп... красиво
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|