Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
6x08 "Командная игра" ("Teamwork")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:24 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| За музыку спасибо - Elsynor The Whitest Boy Alive - Golden Cage - Dreams Jets Overhead - Where Did You Go - Bridges качать здесь
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:02 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Hellste_Stern, а это какие-то особенные сабы? Потому как на нотабеноидные сабы я давала ссылку ещё в 16.00.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:03 | Сообщение # 77 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Hellste_Stern) русские сабы на нотабеноиде готовы. ты шутишь? днем ещё сабы были на другом сайте (эти сабы как бы лучше считаются )
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:24 | Сообщение # 78 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Quote (Kktya) И Чейза жалко... Что же с ним будет? А ты промку видела?
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:30 | Сообщение # 79 |
von allen
| suok, в тех половина на английском была. народ на торрентах плакал. окончательно перевод был закончен после 9 вечера.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Psisa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:30 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| мдя мы все однозначно смотрим разные сериалы при всех вышесказанных восторгах - для меня эта серия проходная, типичное "мыло" и "сопли на глюкозе" как-то вообще стороной прошла
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:33 | Сообщение # 81 |
Злобное солныффко
| Quote (alisa060290) А ты промку видела? *покосилась на разнообразные спойлеры* нет... *вздохнула* Интересно - жуть... Пойду посмотрю. Место точно не укажешь?
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 82 |
| Quote (Kktya) *вздохнула* Интересно - жуть... Пойду посмотрю. Место точно не укажешь? Да там в самом конце
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:40 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Psisa) suok, в тех половина на английском была. народ на торрентах плакал. окончательно перевод был закончен после 9 вечера. Вообще-то первые русские сабы на notabenoid появились в пол третьего дня. Полностью переведенные, хотя не очень хорошо отредактированные.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:41 | Сообщение # 84 |
Невролог
| Quote (Сорока-белобока) Нам надо уйти из ПП - и тогда будет всё ок. Супер wacko Ушли от проблемы - и они типа не виноваты Согласна, что такая позиция инфантильна, Хотя, вполне в духе Кэмерон, она же сменила место жительства и работу после смерти первого мужа, и когда Вилсон собирался уехать после смерти Эмбер, она с пониманием отнеслась к его желанию, но, с другой стороны она же ему говорила, что такие действия проблемы не решают. Quote (Сорока-белобока) А в конце ещё и Хауса во всем обвинила, да и вообще весь её монолог тупым выглядел. А вот тут не соглашусь, т.к. ИМХО она небезосновательно обвинила Хауса в том, что он сделал Чейза таким, какой он есть, во многом это правда. Хаус действительно очень сильно влияет на свое окружение, другое дело, что он не читает откровенных нотаций, и каждый из его команды воспринимает это влияние в меру своей имеющийся испорченности. Кэмерон сказала, что он учил их играть в Богов, как он сам все время делает, но что Хаус ей на это ответил:" Я учил вас думать за себя". Да, Хаус часто ставит людей в провокационные ситуации, но как в этой ситуации поступить, решает каждый самостоятельно.
|
|
| |
Шура | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:42 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Хм... Продолжает радовать Хаус. Он вернулся-таки! Уилсон — душка Очень порадовал Тауб Персонаж раскрывается. Никогда не видела Тауба таким... таким... возбуждённым! Променял "золотую клетку жилу" на эффективный способ держать свои мозги в форме, а кое-что ещё — в штанах (прошу извинить за суровую правду жизни))), это я под впечатлением фразы Хауса о пациентках-"платиновых блондинках", с которыми Тауб обязательно изменял бы жене). Выбор, достойный уважения. А как в корзинке мусорной рылся — мм-м-м, песТня Тринадцать?! Ну что ж... Тринадцать — так Тринадцать Роль Чейза становится более драматической, это не может не радовать, а вот роль Лизы, увы, — всё более мелодраматична... Думаю, если она выйдет замуж за Лукаса, у них будет двое детей, они уедут во Флориду и как-там-дальше-по-сценарию, я застрелюсь забью на абсолютно все пейринги, и буду тупо смотреть сериал ради того, чтобы узнать, чем он окончится (ну, и ради Хью, естессно!) Но всё-таки предчувствую скорую кончину унылого лудди. Вот не верю я этим отношениям, вы уж меня простите... Quote (Сорока-белобока) Какас Хихихихи... Кэмерон... Ларчик просто открывался — она всё ещё любит Хауса. Пора бы ей разобраться со своими собственными тараканами, понять, чего ей хочется, способна ли она вообще принимать партнёра со всеми потрохами... Чейзушку жалко — так она его и не поддержала, получается...
|
|
| |
alisa060290 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:49 | Сообщение # 86 |
| Quote (Шура) Кэмерон... Ларчик просто открывался — она всё ещё любит Хауса. Пора бы ей разобраться со своими собственными тараканами, понять, чего ей хочется, способна ли она вообще принимать партнёра со всеми потрохами... wacko Чейзушку жалко — так она его и не поддержала, получается... Мне прикльнуло как Хаус сказал "Твой муж убил пациента, а ты хочешь порвать со мной" Все-таки к Хаусу Кэм до конца так и не охладела
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:50 | Сообщение # 87 |
Злобное солныффко
| Quote (Шура) Думаю, если она выйдет замуж за Лукаса, у них будет двое детей, они уедут во Флориду и как-там-дальше-по-сценарию, я застрелюсь забью на абсолютно все пейринги, и буду тупо смотреть сериал ради того, чтобы узнать, чем он окончится Точно такая же мысль при просмотре была. Только вот, что особо пугает, я поймала себя на мысли, что не сильно удивлюсь, если всё именно так и будет. Счастливая семья Какас... Можно будт отдельный бразильский сериал по мотивам снять
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
suok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:50 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) в тех половина на английском была. Да нет, всё с ними было в порядке. Quote (Шура) Думаю, если она выйдет замуж за Лукаса, у них будет двое детей, они уедут во Флориду А собака? Про собаку забыли!
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:51 | Сообщение # 89 |
von allen
| Quote (suok) Да нет, всё с ними было в порядке. вот только прогресс перевода был около 39%.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:14 | Сообщение # 90 |
Фраенутый Лорифил
| Хочу сказать только одно - Кадди и Лукас прекрасно смотрятся вместе. Впервые за 6 сезонов вижу её счастливой (ну, не считая коротких моментов с ребёнком). Она мне тут даже понравилась, хотя терпеть её не могу. Жаль, что сценаристы не будут развивать эту линию. Отцепилась бы уже, наконец-то, от Хауза, и он бы себе тоже кого-нибудь нашёл (какого-нибудь милого онколога, например )
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|