6х04 "Тиран" ("The Tyrant")
|
|
|
|
aleksa_castle | Дата: Вторник, 06.10.2009, 04:09 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 05.10.09 (06.10 - Россия) Когда скандальный африканский политик неожиданно заболевает, его привозят в Принстон Плейсборо. Команда в нерешительности: помогать ли беспощадному диктатору, который должен предстать перед судом за преступления против человечества. В это время Уилсон пытается справиться с враждебным соседом, но Хауз все только усложняет.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (Плюха) надо искать подтекст! Серию не смотрела еще, но вот если чуть отвлеченно, но по теме - если у вас друг наркоман, - бывших наркоманов не бывает, - вы будете его в попку целовать и мороженое с кофе в постель приносить? Не-а... Все жестко должно быть. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Dani_Gresh | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:09 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (aleksa_castle) Тряпка и приспособленец! Чего и следовало от него ожидать. Грани его не постижимы и толи еще будет. Quote (aleksa_castle) Буба ему надоть. БАБУ! biggrin Согласна на все 100! Вить в дружбе Уилсона и Хауса всегда присутствовала женщина
- И как ты собираешься все испортить на этот раз? Хаус: - Есть парочка хороших идей.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:22 | Сообщение # 18 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Dani_Gresh) Quote (aleksa_castle) Тряпка и приспособленец! Чего и следовало от него ожидать. <_< обоснование столь веского заявления? мнение Алексы я поняла, тем боле, знаю как она относится к персонажу. Quote (Dani_Gresh) Грани его не постижимы и толи еще будет. противоречите своему первому заявлению!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Shepa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:39 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
| Quote (aleksa_castle) Не первый. Но в этот раз - просто за гранью. Раньше он хоть удосуживался оправдание находить типа: это для твоего же блага. А сейчас: я просто хочу спокойно пить кофе???? Его жалкое: я думал ты понял, что так делать нельзя, не в счет А может ему просто все это надоесть? Ну по человечески надоесть. Сколько он тащит все проблемы Хауза на себе уже наверное лет 6 -7. Ну действительно, сколько можно жить чужими проблемами, причем одними и теми же проблемами. Хауза полезно периодически посылать куда по дальше, что бы мозги на место ставить. Я вообще ждала, что он пошлет Хауза с его проблемами, еще после истории с метадоном.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 06.10.2009, 11:41 |
|
| |
Dani_Gresh | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:40 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Плюха) обоснование столь веского заявления? на протяжении всего сериала он ни разу не воспротивился ни чьей воли, хотя сам и интересная личность а все же других пропускает вперед, ладно если б разведать обстановку, так нет на пути праведном к звездам и славе. Обидно за хорошего парня.. Quote (Плюха) Грани его не постижимы и толи еще будет. противоречите своему первому заявлению! wink Характер у него все же есть и время от времени приходиться его показывать, к тому же "друг" вернулся и вся сумбурность жизни к которой он привык просто обязана вернутся
- И как ты собираешься все испортить на этот раз? Хаус: - Есть парочка хороших идей.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:03 | Сообщение # 21 |
Многодрульный маниак
| Сам мед сюжет был не ахти, но вот смотреть на старуюкоманду - сплошное удовольствие. Чейз был великолепен!
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:22 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
Награды: 3
| Больше всего меня порадовал в этой серии монтаж эпизодов: после Хилсон-сцены в домашней обстановке перед телеком, я сижу ржу, аки лошадка, а мне, панимаешь, дальше показывают слезливую сцену прощания сына с отцом. Я нипонял - это для смягчения эффекта? И почему снова Форман в конце?
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Dani_Gresh) на протяжении всего сериала он ни разу не воспротивился ни чьей воли, хотя сам и интересная личность а все же других пропускает вперед, ладно если б разведать обстановку, так нет на пути праведном к звездам и славе. хм... пытаюсь понять.. 1 - не вопростивился чьей-то воле. Когда и где? Факты! Я даже ничего сказать не могу, пока вы точнее не приведете примеры того, то Уилсон всем поддакивает. 2 - пропускает других вперед. Кого и куда? В онкологии он первый и единственный. В дружбе с Хаузом с Кадди опять же он никого и никуда не пропускает вперед, на то она и дружба! 3 - пропускает на пути праведном к звездам и славе. От это вообще не поняла! проясните мне непонятливой, пожалуйста. Quote (Dani_Gresh) Обидно за хорошего парня.. Если просто обидно за хорошего парня, то нет никаких оснований называть его Тряпкой! Quote (Dani_Gresh) Характер у него все же есть и время от времени приходиться его показывать и опять же, тогда тем более нет называть его тряпкой и приспособленцем! Quote (Irsena) Чейз был великолепен! о да! наконец-то Чейз!!! Quote (gaben13) Я нипонял - это для смягчения эффекта? я смехом поперхнулась, а вместе с ним и кофиём. Так обидно стало! нельзя такие резкие переходы делать! Quote (gaben13) И почему снова Форман в конце? эммм.. как бы тебе сказать... я так полагаю, что девиз послепремьерных серий "мы снимаем новый сериал. Форман - хауз лайт"
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) дальше показывают слезливую сцену прощания сына с отцом. Я нипонял - это для смягчения эффекта? ты Звездные войны смотрела? там тоже на фоне общего ликования Люк с отцом прощался
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:50 | Сообщение # 25 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Night_dolphin, ну, я тоже об этом же подумала... но это было бы совсем глупо :((( у актера что, всего одна роль?? Дартушка любименький, конечно, но переносить дыхание Вейдера в Хауза... это ИМХО - перебор! даже для Америки!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 26 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) даже для Америки! нифига не перебор для них там столько отсылок к Звездным войнам, что я сама удивилась
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:11 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) нельзя такие резкие переходы делать! вово ) и мне так кажется ) Quote (Плюха) я так полагаю, что девиз послепремьерных серий "мы снимаем новый сериал. Форман - хауз лайт" Ну, это было бы слишком... грустно... Quote (Night_dolphin) ты Звездные войны смотрела? там тоже на фоне общего ликования Люк с отцом прощался Ну да... Форда помню...Йоду помню... Вейдера - не помню... И причём тут Звёздные войны? Я там, если честно, саму сцену помню, а контекст к ней - нет, ну и фик бы с ним... Тут это просто превращено в фарс! Уж не знаю, специально или нет... Ведь всеобщего ликования тут нет - просто предыдущая сцена ржачная. И я несколько ошалела от таких виражей настроений
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) нифига не перебор для них там столько отсылок к Звездным войнам, что я сама удивилась обычно они прямые отсылки делают.. а вот такое завуалированное - это не их конек! была бы или цитата из ЗВ, или бой на лазерных мечах
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:14 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) нифига не перебор для них перебор для нас, не? я устала от цитат, отсылок, аллюзий и реминисценций
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:14 | Сообщение # 30 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (gaben13) И причём тут Звёздные войны? при том, что актер, играющий пациента играл Дарта Вейдера Quote (gaben13) Тут это просто превращено в фарс! кстати да.. меня сынок не проник своими слезами.. типа и тиранов тоже любят.. гмык! вот в ЗВ я рыдала, когда Люк плакал о Дарте, а тот умирал... как всегда, любимого героя убили! а тут - фальшиво было как-то... хотя не должно бы
|
|
| |