Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, aleksa_castle, Дерек  
6х01-02 "Сломанный" ("Broken")
Оцените серию по пятибальной шкале
1. 1 [ 18 ] [2.61%]
2. 2 [ 14 ] [2.03%]
3. 3 [ 48 ] [6.96%]
4. 4 [ 109 ] [15.80%]
5. 5 [ 501 ] [72.61%]
Всего ответов: 690
IrsenaДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1
Многодрульный маниак
Награды: 0

Статус: Offline
6х01 Broken

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 21.09.2009 (22 в России)

Хауз начинает программу детоксикации в Мейфилдской психиатрической больнице в попытке контролировать свои галлюцинации. Он планирует выйти из больницы, как только организм очистится от викодина, но глава больницы, доктор Нолан, вынуждает его остаться для дальнейшей терапии. Переехав в другое отделение, Хауз находит общий язык со своим соседом Элви и Лидей, частой посетительницей больницы.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ (оригинал)

ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ ОНЛАЙН

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Radiohead - No Surprises
Billy Moon - Little Cabin Song
Clara Haskil - Kinderszenen, Op. 15-1
Iron & Wine - Love Vigilantes
Peter Eotvos - Allegro con brio
Stanton Moore - Poison Pushy
James Hunter - No Smoke Without Fire
Alfred Brendel - Impromptus, Op. 142 D.935 - No.3 in B flat
Original from TVShow - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman
Donald Adams - H.M.S. Pinafore - For He Is an Englishman
Cass Mccombs - Harmonia
Big Strides - I Do Not Fear Jazz
Sly & The Family Stone - Life
Brad Mehldau Trio - No Moon At All
Oscar Peterson Trio - Night Train
Oscar Peterson Trio - I Love Paris
Oscar Peterson Trio - Every Time We Say Goodbye
Los del Rio - Macarena (River Re-mix)
Dean Martin - You're Nobody 'Til Somebody Loves You
Wiener Philharmoniker - Der Vogelfanger Bin Ich Ja
Pablo Casals - Suite No. 1 BWV 1007, Prelude
The Frames - Seven Day Mile

* Легенды Грейстоуна- про съемочную площадку серии в картинках
* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлена
* Обзор от Барбары Барнетт
* 6x01 'Broken' House Re-Examined с Хью Лори

Альтернативные титры с речитативом Лина-Мануэля Миранды
Видео со съемок
Промо фото - здесь, здесь и здесь

HQ капсы 1, HQ капсы 2, HQ капсы 3, HQ капсы 4, HQ капсы 5 (секс), HQ капсы 6, HQ капсы 7 (спасибо - irina1980)

luciДата: Среда, 23.09.2009, 00:41 | Сообщение # 226
Кардиолог

Quote (EvaIllines)
до того момента когда Хаус снова становится собой.

angry да остался он собой, шо за паника?

abracadabraДата: Среда, 23.09.2009, 00:42 | Сообщение # 227
Поисковик-переводчик

Quote (Anyaa)
Хм... Ну, Уилсон же разговаривал с Ноланом по поводу Хауза. Про то, чтобы не помогал и так далее. То есть интересуется

Специально пересмотрела этот момент. Уилсон говорит "HE called me". Так что особенного интереса со стороны Уилсона я не вижу, что мне очень странно, учитывая хотя бы душераздирающую сцену прощания в конце последней серии 5 сезона.

luciДата: Среда, 23.09.2009, 00:43 | Сообщение # 228
Кардиолог

Quote (Night_dolphin)
Quote (alisa060290)
Не называйте Хауса Санта-Барборой

вторая серия была почти ею

Да назовите хоть абракадаброй biggrin cool , все равно буду смотреть. Начало шестого сезона для меня лучше многих серий 5-го.
Кста вот с интересом бы посмотрела, если б он не вернулся в Принстон, а уехал куда-нить работать в другое место.

Сообщение отредактировал luci - Среда, 23.09.2009, 00:46

KktyaДата: Среда, 23.09.2009, 00:45 | Сообщение # 229
Злобное солныффко

Quote (abracadabra)
А самому поинтересоваться, как у друга дела, ему в голову не пришло? Хорошо, Хаусу звонить нельзя, но Нолану же можно, он вроде как уилсоновский старый знакомый. Неужели Уилсону настолько наплевать на то, как там Хаус, как его успехи, когда он выписывается?

Вот полностью согласна. Получается, отвезти-отвез... Избавился, так сказать smile А забирать не хочет
Quote (Bird)
А как, по вашему мнению, должен был себя вести настоящий Хаус в дурдоме?

Bird, я наверное не смогла до конца объяснить свои ощущения. Мне понравилось, как он вел себя сначала. Старый-добрый Хауз, ИМХО. Трудно объяснить... Я даже не отрицаю возможность именно такого поворота событий, как нам показали. Путь исцеления, все дела... Я просто хочу сказать, что если все именно так, то мне безумно страшно. Я полюбила того Хауза. Из первых сезонов. И боюсь представить, во что могут превратить его сценаристы. Наверное, это эгоистично))) Все-таки человека лечат. Ему лучше становится. Но это уже другой персонаж. Простите, что так путанно изъясняюсь. Для меня эта серия так и останется неким самостоятельным фильмом.
Quote (abracadabra)
Kktya, сегодня после просмотра (сказалось еще пробуждение в 4 утра, конечно, но все равно) мне пришло определенное решение, что если еще пару серий будут такими - сериал смотреть прекращу. Ни одна серия 4 и 5 сезона, даже самая наибредовейшая, не вызывала такого отторжения и ощущения чужеродности. Хотя да - Лори играет великолепно, но играет он в другом фильме каком-то, причем достаточно низкого качества.

Полностью согласна. Отказаться от просмотра, наверное, не смогу, ибо люблю сериал, несмотря ни на что... Привязалась я к нему... хоть и калечат его, ИМХО, не смогу бросить. А насчет 4-5 сезона... Даже серия с Катнером повергла меня в меньший шок. Единственное, что в том случае у меня было больше отрицательных эмоций. Здесь скорее опасения по поводу вариантов продолжения и абсолютная расстерянность.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

AnyaaДата: Среда, 23.09.2009, 00:48 | Сообщение # 230
Систра Ирки-записулеманки

Quote (abracadabra)
Уилсон говорит "HE called me". Так что особенного интереса со стороны Уилсона я не вижу, что мне очень странно, учитывая хотя бы душераздирающую сцену прощания в конце последней серии 5 сезона.

Так получается, что никто не интересовался... sad
А может, прием этот входит в метод лечения? Чтобы, значит, с незнакомыми научиться, а знакомые пока в сторонке пускай... smile

Night_dolphinДата: Среда, 23.09.2009, 00:48 | Сообщение # 231
Видный Хьюкамберист

Quote (Kktya)
Но это уже другой персонаж

вот именно, первая серия - было все в характере, вторая - это хороший фильм с Хьюшей, но не Хаус wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

PsisaДата: Среда, 23.09.2009, 00:49 | Сообщение # 232
Кардиолог

уф, отсмотремшись!
встряну со своей мелочью, наверняка неоригинальной, но перечитывать всю тему - сил уже нет wink
итак, сюжет - сопли на глюкозе. слезовышибающие, ахха!
что отнюдь не умаляет талантливой игры актеров вообще, и Хьюшиной - в частности.
товарищ главврач - какой-то христианский проповедник, чесслово! непреодолимое желание воспеть "Алилуйа!" - возникало после кажного евойного монолога.
Лидия - сучка крашена! нехороший человек, редиска. ТАК попользоваться Хаусом еще никому не удавалось...
психи - зайки, все как один. очень ребята понравились happy ну, Элви - вне конкуренции, конечно!
"умир" я два раза - когда после макания в торт Хаус раскланялся с типичным Хьюшиным жестом (да-да, эти вращания кистями рук, как после выступлений happy ) и когда вышел из больницы. такааааая шкода была на лице!
резумируя - ожидала худшего, но в целом ожидания не оправдались wink
Хаус вернулся, и это не может не радовать в любом случае.

Кто понял жизнь, тот не спешит

KktyaДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 233
Злобное солныффко

Quote (Night_dolphin)
вот именно, первая серия - было все в характере, вторая - это хороший фильм с Хьюшей, но не Хаус

Да-да-да! Именно! Хью Лори бесподобен. Как всегда. А вот сценаристы меня как будто живьем режут biggrin

BirdДата: Среда, 23.09.2009, 00:51 | Сообщение # 234
Лориархеолог

Quote (Night_dolphin)
закидать в него побольше антидепрессантов?

Что они и делали на протяжении серии.

Kktya, и всё-таки я не поняла, как должен был вести себя настоящий Хаус?

Quote (Night_dolphin)
внезапно начинает носиться по больнице с вопросом "почему она меня поцеловала???"

Меня это тоже немного покоробило, прямо скажем, но я не знаю, как бы повел себя человек, загнанный в такой тупик. И насколько я знаю, что у кого-то в этом плане опыта гораздо больше, чем у нас wink

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

SnegaДата: Среда, 23.09.2009, 00:52 | Сообщение # 235
Окулист

Quote (alisa060290)
Перечитала комменты..Почему такая реакция на момент с тортом??? Народ,да вы посмотрите на игру на его лице во время стояния перед этим тортом! Эта детская улыбка,взгляд из-под лоба,в то же время глубокая душевная боль, разочарование при нем, они никуда не ушли.Это не новый добрый Грег,это просто новая и как по мне невероятная грань Хью! Это не переполненный соплей сериал, а просто красивый старт! А дальше удут и мед.загадки,и хаусовский мезантропизм.Радуйтесь разнообразию и фантазии авторов!

Полностью согласна. И даже не удивилась, узнав чья идея с тортом. Мне кажется, что торт появился совсем не для увеселения публики, вернее не совсем для публики, скорее для того, чтобы мы увидели, что Хаус позволил смеяться над ним. Раньше окружающим это даже в голову не приходила, так как знали, что за это схлопочут по-полной. А вот теперь он не только сам имеет право высмеивать,иронизировать, глумиться и т.д., но и позволяет другим это делать относительно себя - это прогресс в эмоциональном плане.

Маленький пацієнт : "То я дивний?"
Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"

alisa060290Дата: Среда, 23.09.2009, 00:52 | Сообщение # 236
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

Quote (Kktya)
Все мы не без греха

Мне было 5 лет biggrin
Пойду я спать,чтобы кто не говорил я в безумном восторге,это было замечаельно,не сравнить от ощущений от первой серии 5 сезона wink
Всем сладких снов - Да прибудет с нами,Хаус happy happy

KktyaДата: Среда, 23.09.2009, 00:53 | Сообщение # 237
Злобное солныффко

Quote (Psisa)
товарищ главврач - какой-то христианский проповедник, чесслово! непреодолимое желание воспеть "Алилуйа!" - возникало после кажного евойного монолога.

biggrin biggrin :D Лучше и не скажешь.
Quote (Psisa)
Лидия - сучка крашена! нехороший человек, редиска. ТАК попользоваться Хаусом еще никому не удавалось...

А самое для меня удивительное, что Хауз позволил себя "поиметь" ( да и поиметь тоже biggrin )... Ну как же так? Научили доверять, блин. И, главное, как быстро научился... Не верю...
Извините, все успокоиться не могу.

luciДата: Среда, 23.09.2009, 00:54 | Сообщение # 238
Кардиолог

Quote (abracadabra)
Мне спокойнее предполагать, что у РШЛ не было времени сняться в сцене встречи Хауса по семейным обстоятельствам

Ага. Еще валокординчик - капель 30 и харашоооо. biggrin cool

Night_dolphinДата: Среда, 23.09.2009, 00:56 | Сообщение # 239
Видный Хьюкамберист

Quote (Kktya)
Хью Лори бесподобен. Как всегда. А вот сценаристы меня как будто живьем режут

причем замысел был действительно хороший, но воплощение как обычно подкачало wink

Quote (Bird)
Что они и делали на протяжении серии

очень оригинальное, новаторское лечение - антидепрессанты и все счастливы wink

Quote (Bird)
как бы повел себя человек, загнанный в такой тупик.

слушай, ну Хаус сам по себе и по характеру очень сильный человек, неужели бы такая личность так себя вела?
не знаааю.... wink

И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...

AnyaaДата: Среда, 23.09.2009, 00:57 | Сообщение # 240
Систра Ирки-записулеманки

Quote (Kktya)
Ну так методы методами... Но его же выписали... какое уже тут лечение?) тут безразличие к другу-калеке, вынужденному добираться своим ходом

Ну а если Хауз действительно попросил не приезжать за ним? smile
Quote (abracadabra)
Мне спокойнее предполагать, что у РШЛ не было времени сняться в сцене встречи Хауса по семейным обстоятельствам

Да будет так! biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.