Фигурка House M.D.
|
|
pylyonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Я – геймер и киноман! Меня интересуют не только сами игры и фильмы, как конечный продукт, но и все что связанно с игровой и кино индустрией. Я давно ищу некоторые фигурки. В последний раз это был Tereus из кибер-панк аниме Appleseed Ex Machina. Ползая по просторам интернета, я нашла нечто совершенно другое!!! Дамы и Господа! Ручная работа от Serang. Dr. HOUSE - 1/6 by Serang Фигурка в прекрасной коробочке! 1. Лицо с обложки: 2. Истинный врач сам придет, звать бесполезно: 3. Лицо: 4. Сидит: 5. Другой ракурс: 6. Бутербродик из первого сезона: 7. Ноги: 8. Нашивки и кроссовки: 9. Лицо: 10. … 11. Просто круть 12. Еще круче 13. Просто жуть как круто: 14. Та же круть со спины: 15. Викодин: 16. Еще разок лицо: И просто интересные фотки: Размер головы Куртяжка (слюни текут от немого восторга) Цена для меня лично непомерно велика Мотоцикл в комплектацию не входит. Продается отдельно, я нашла его здесь Встречаются так же фото с «огненной» тростью, но в родной комплектации ее нет. Добавлено (06.10.2009, 21:58) --------------------------------------------- Вот отсюда и отсюда взяты фотографии
Делая доброе дело, помни, что уже оказанная услуга стоит немного, и после ничему не удивляйся...
|
|
| |
eugenep | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Патологоанатом
| Терминатор какойто
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
pylyonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| Все фотки кликабельны. И мотоцикл в двух вариантах первый и второй
Делая доброе дело, помни, что уже оказанная услуга стоит немного, и после ничему не удивляйся...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
Награды: 3
| Афигеть, дайте две Если забить на то, что не похож ни разу (вот Хэнкс - как живой!), то непомерно круто!!! Но цена - да.... впечатляет
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
pylyonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Я пока заточила зуб на мотоцикл, если приедет - похвастаюсь
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Да, цена, учитывая размеры и "похожесть", великовата, но детали прорисованы превосходно.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
pylyonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:01 | Сообщение # 7 |
Педиатр
| Quote (gaben13) что не похож ни разу Это сразу в глаза бросается, но все же лучше чем вот это
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| pylyonok, да почему, тоже забавно.)
|
|
| |
Psisa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| ёперный театр! цена вопроса, конечно, убила наповал но, если закрыть глаза на тотальную непохожесть - сама идея шикарная! и действительно, так вся мелочь учтена. тщательно. моцыком хвалитесь непременно!
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| То и странно, что все мелочи сделаны хорошо, а лицо не то... Глаза какие-то не такие, нос совсем не тот...
|
|
| |
pylyonok | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
Педиатр
| Dr_Sveta у меня бумажный Хаус на работе жил с Кадди и Уилсоном. И кто-то воткнул Кадди в задницу штангенциркуль, а Хауса на карандаш насадили. Не прочные они...
|
|
| |
Электрошок | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:58 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Умеют же делать куколки!Сходства, конечно нет, но детали очень впечатляют (так же как и цена ) Даже будербродик есть,не говоря уже о транспортном средстве.Но как всегда - "домик и лошадка отдельно..."
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |