слышала что планирую полную игрушку для компа. с дифдиагнозами, операциями и лечениями. вот это стоит внимания. а такие нет. но сам факт, что сделали игру приятен. безусловно - А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток!
Прости, не могу больше играть, мама зовет!
- У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
Ага, здорово бы было, если бы тем, кто дошел до последнего уровня, ставили экзамен в медвузе автоматом, хотя бы по терапии... Тогда бы мои сессии преисполнились смыслом Сергей Владимирович - наш доктор Хаус: не врач, а просто сволочь.
Legacy Interactive, известный производитель малобюджетных адвенчур и «казуалок» по лицензиям (особенно телевизионным: «Она написала убийство», «Закон и порядок», «Скорая помощь»), добрался до сериала «Доктор Хаус».
Уже в конце зимы поклонники циничного доктора смогут заняться расследованием пяти запутанных случаев, которые умащены аж сотней головоломок и мини-игр. Судя по портретам персонажей, Legacy Interactive получила права на использование облика всех основных актеров сериала.
House, M.D. выйдет в феврале на РС и Мac, а в апреле — на Nintendo DS.
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.