Песня WashingTones привлекла внимание одного из самых рейтинговых украинских телеканалов СТБ!
Я это вчера смотрела... Группа выбрала удачного персонажа и теперь хорошо пиарится))) - Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
Нет, ну я ничего не имею против песни... Просто благодаря ей (а точнее благодаря главному персонажу песни) группа стала вдвойне популярна... - Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
Надо сказать, что я эту песню услышала как раз тогда, когд на Хауса подсела. И этот драйв очень совпал с тем, который я ощущала, смотря сериал. Так что хорошо вписались ребята.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.