Паззлы House M.D.
|
|
Nayotrie | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:26 | Сообщение # 61 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Давно меня здесь не было... Кадеточка, сейчас поищу, где они у меня есть, и перезалью. blackcherry, сейчас посмотрим. Донецкий_шахтер, одна из старых программ приказала долго жить, во второй можно не более пятидесяти ставить. Ничего нового подходящего найти пока не получается.Добавлено (14.11.2009, 17:26) --------------------------------------------- http://en.swoopshare.com/file....ip.html - все паззлы, которые выкладывались раньше в одном архиве. Не знаю, какие проблемы со скачиванием с Народа, но если кому-то надо.... Напоминаю, что все ссылки с abctop.ru не работают.
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (С) Неизвестный автор
|
|
| |
lelet | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:06 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Спасибо большое за ссылочки,теперь будет чем заняться в декабре,когда Хауса не будет!
|
|
| |
Hypothalamus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:55 | Сообщение # 63 |
Педиатр
| Суперштука) Помогает отвлечься от насущных проблем)
|
|
| |
Nayotrie | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:59 | Сообщение # 64 |
Педиатр
| lelet, Hypothalamus, Рада, что вам понравилось. Надеюсь скоро сделать ещё.
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (С) Неизвестный автор
|
|
| |
lelet | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Ждем,ждем
|
|
| |
lelet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:38 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| Спасибочки!Все скачала,теперь холодным декабрем будет чем заняться! И картинки красивые подобраны.
|
|
| |
Hypothalamus | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:13 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| О, новые паззлы!!! А я как раз все старые собрала! Спасибо, Nayotrie!
|
|
| |
|
lelet | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:33 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Quote (Nayotrie) Ещё немного паззлов. Ура!!Новые пазлики появились!! Nayotrie, спасибо!!
|
|
| |
Nayotrie | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:08 | Сообщение # 70 |
Педиатр
| lelet, пожалуйста. Ещё шесть штук. http://en.swoopshare.com/file....ip.html
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:38 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Nayotrie, пожалуста, залейте все пазды, котрые вы выкладывали до декабря 2009 года снова одним архивом на файлообменник. по ссылке в сообщении № 61 не открываеться! Буду очень признательна.
|
|
| |
Nayotrie | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:52 | Сообщение # 72 |
Педиатр
| Quote (AlyonkaS) по ссылке в сообщении № 61 не открываеться! Да, они там максимум месяц файлы хранят. На Народ залить не могу, там какой-то конфликт с провайдером или что-то вроде, поэтому туда же ещё на месяц. http://en.swoopshare.com/file....ip.html
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:18 | Сообщение # 73 |
Невролог
| Иногда просматривала темку, но никогда не качала пазлы!Сегодня решила попробовать и мне очень понравилось!!!Огромное спасибо за пазлы!!!!!!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
HelgaD | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:30 | Сообщение # 74 |
Невролог
| Nayotrie, спасибо большое за ссылку на программы! Я собирать картинки по кусочкам очень люблю. А теперь поставила себе BrainsBreaker, и научилась сама их делать! Только я пока не из Хауса картинки брала, не знаю можно ли их выкладывать в этой теме.
|
|
| |
Nayotrie | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:33 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| sdelaybolno, пожалуйста. Рада, что понравилось. HelgaD, замечательно! Я не являюсь монопольным производителем хаусовских паззлов, это всем можно делать. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |