Фанарт на тему Хауз/Уилсон
|
|
alexandra | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| maiden_marina, просто великолепные рисунки. СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Такие классные рисунки....
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37 | Сообщение # 48 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) А рисует она очень хорошо, учитывая, что, скорее всего, училась самостоятельно smile да? а мне наоборот кажется, что в художке - чувствуется рука мастера. тем более, что в фотоальбоме встречались и просто картины, натюрморты. хотя, не знаю... Quote (Bird) Понятно, теперь это называется "попахивает")))) ладно скажу "отдает" слэшем... так лучше?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37 | Сообщение # 49 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) мне наоборот кажется, что в художке - чувствуется рука мастера У неё с анатомией не особо Присмотрись. Т.е. художка, наверное, есть, но не далее.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 15.06.2008, 18:07 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 50 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) У неё с анатомией не особо это у многих художников бывает, особенно когда не карикатурно рисуешь я смотрю на саму технику исполнения (особенно штриховка) - так учат в художке.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 51 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) это у многих художников бывает, особенно когда не карикатурно рисуешь Извини, но я не могу назвать всю армию людей, закончивших хш/ посещавших изостудию, художниками-профессионалами))) Кстати, штриховку можно ещё и дома по книжке освоить А в средних специальных и высших уч. заведениях, где выпускникам дают дипломы с соответствующими записями, анатомию изучают внимательно Именно поэтому я написала, что девочка самостоятельно училась.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 52 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Извини, но я не могу назвать всю армию людей, закончивших хш/ посещавших изостудию, художниками-профессионалами) ну, я же тоже не называю ее профессионалом! не буду спорить, просто после того как сама посещала академию художеств, стала с большим уважением относиться к такого рода труду))
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 53 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) академию художеств А это что у вас в Питере такое? Quote (maiden_marina) стала с большим уважением относиться к такого рода труду) Я посещала худ. школу, но от этого уважения к профессии в целом во мне не выросло ни на грамм. Скорее, наоборот))) Но этот факт биографии дал возможность ценить произведения талантливые не только с позиции "как красиво", но и "блин, как он/она это делает"
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 54 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) в смысле? Насколько я знаю, РАХ - это большая бюрократическая структура, возглавляемая Церетели Ты в Репинском училась?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:39 | Сообщение # 55 |
Добрый Хирург
| да, только я не не совсем там училась - заканчивала при нем курсы! т.е. просто учеба без отчетности (золотое время ), но вообще у меня другой профиль - анимация!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:39 | Сообщение # 56 |
Лорибедрафил
Награды: 1
|
|
|
| |
Lagha | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:39 | Сообщение # 57 |
Педиатр
|
"Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям." House,MD
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:40 | Сообщение # 58 |
Новичок
|
|
|
| |
Lagha | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:40 | Сообщение # 59 |
Педиатр
|
"Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям." House,MD
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:40 | Сообщение # 60 |
Добрый Хирург
| еще: автор euclase автор Eru_kun
|
|
| |