Текст песни: Мы едем по дороге в сторону городков, созданных из пепла. Мы врежем тебе по лицу и разобьем твои очки. О, нет! Мне только что прислали сообщение, что ад замерзает, Следом перезвонил Бог, посоветовав взять с собой свитер. Прямо сейчас! Поэтому мы пьем Кока-Колу, Я чувствую, как она стекает по моему горлу И бултыхается в желудке,
И пока мы едем по дороге в сторону городков, созданных из пепла, Я собираюсь примерить деревянный костюмчик и слиться с народом. О, нет! Кто-нибудь знает ответ на вопрос, как уйти от смерти? Кто-нибудь знает рецепт, как избежать разложения? Но мы едем по дороге в сторону городков, созданных из пепла. Мы врежем тебе по лицу и разобьем твои очки. О, нет!
Я ношу футболку с надписью: «Мир – это моя пепельница!» Наши сердца выстукивают слово: «Прах», а волосы – цвета пепла. И мне только что пришло сообщение, что ад замерзает, И Бог позвонил напомнить, чтобы я взял с собой свитер. Прямо сейчас!
Кто-нибудь знает ответ на вопрос, как уйти от смерти? Кто-нибудь знает рецепт, как избежать разложения? И поэтому мы пьем Кока-Колу, Я чувствую, как она стекает по моему горлу И бултыхается в желудке, В то время, как мы едем по дороге в сторону городков, созданных из пепла, Где я погружусь в ванну, и мое тело забальзамируют. О, нет! Кто-нибудь знает ответ на вопрос, как уйти от смерти? Кто-нибудь знает рецепт, как избежать разложения…
Новое творение NCISmelanie, автора наипозитивнейших видео Trouble и Is there a doctor in the House? и душераздирающего Meds
спасибо! автор - большой талант, все её видео по Хаусу одни из моих самых любимых. Могу пересматривать бесконечно) вдвойне поклоняюсь гению тех, кто делает фанарт, потому что сама не умею и с подобными программками не дружу (что там, я даже фотошопом не умею нормально пользоваться! )
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.