|
Я люблю...
|
|
| Julia77 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| Esen, очень хорошо, правда
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
| Написано великолепно, слов нет! Но я хоть и Хэмеронянин-маниак до мозга костей, но Чейза жалко! Очень! Ну просто очень сильно!
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Esen | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Julia77, Спасибо,очень приятно))) Quote а я Чейза не переношу - мне его не жаль вообще)) happy В "Чашке" он у меня тааакоой хороший...вот чесслово, пока не начала писать эту эпопею,терпеть его не могла. А теперь люблю даже))В основном "своего",конечно... Ещё раз всем спасибо))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Четверг, 31.07.2008, 21:32 |
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:51 | Сообщение # 19 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Esen) Он бы не боялся. Он бы всё понял. И сказал бы что-нибудь язвительное. А мне кажется, что ничего не сказал бы. Просто встал рядом. Он ведь тоже любит на крышу ходить.Добавлено (02.08.2008, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Esen) В основном "своего",конечно... Ага. Мы, бабы, сегда так. Сначала сделаем мужика своим, а потом люб-и-им. "Я его слепила из того, что было" Извини, что я все время с вопросами, но где эти 13 страниц про секс? А то я в фиках набегами бываю, как Орда.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:40 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Про тринадцать страниц ничо не понял... Но про секс понял)) Секес у нас в " Всего одной чашке...". Пока тока в "чашке")
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 21 |
Невролог
| Esen, мне очень понравилось))) Спасибо
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |