Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Давай поспорим...
НедовольнаяДата: Четверг, 09.06.2011, 20:08 | Сообщение # 1
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Статус: Offline
Название: Давай поспорим...
Жанр: юмор.
Рейтинг: легкий))
Пейринг: Хемерон
Статус: законченный
Размер: мини
Описание: Что случилось бы, если Хаус и Кемерон застряли в лифте?

Еще пара секунд и ему придется ждать другой лифт или спускаться по лестнице, а ему так хотелось поскорее попасть домой, поэтому он придержал дверь лифта тростью и все же успел. В лифте находилась только Кемерон. Она выглядела уставшей. В госпитале уже почти никого не было. Сегодня они сильно задержались. Стрелка часов предательски перевалила за 12... В госпитале оставались только дежурные врачи, которые в основном сидели в ординаторской или в палате пациентов, которые ночью не разгуливали по отделению.
«Пятый этаж…. Четвертый этаж…» - Мысленно считал Хаус, как вдруг лифт дернулся и остановился.
- Что за… - Возмутился Хаус. – Эй, вы там? – Затарабанил по двери лифта тростью.
Кемерон принялась жать на кнопку диспетчера, но никто не отвечал.
- Они наверняка уже ушли. – Произнес Хаус. – Похоже, мы застряли надолго… - Он сел прямо на пол.
- Что? Я не хочу... – Залепетала Кемерон, и принялась с удвоенной силой жать на кнопку диспетчера, который предательски молчал.
Ее охватила паника, меньше всего ей хотелось застрять в лифте именно с этим мужчиной. С мужчиной, которого она любила, несмотря на все его подколки и приколы...
-Кемерон? – Позвал он, но она не отреагировала, продолжая жать на кнопку. – Кемерон? – Позвал он уже громче.
Уже прошло более десяти минут, как они сидели в злополучном лифте.
- Может позвонить кому-то? – Кемерон уже несколько минут сидела, пялясь в одну точку.
-Я уже минут пять пытаюсь включить телефон. – Ответил Хаус. – Ты не внимательна...
Кемерон пошарила по карманам в поисках мобильного, но такового не обнаружилось. А в голове всплыло, как она оставила его в кабинете Хауса, на столе...
Устало вздохнув, Кемерон уставилась в потолок.
-И... Что будем делать? – Спросила она.
-Ничего. – Ответил тихо он.
-Ничего? – Переспросила она.
-Ничего. Утром нас освободят, а сейчас остается только ждать. – Хаус старался сохранять спокойствие.
Хотелось спать. Сегодня выдался трудный денек.
Хаусу вдруг пришла в голову безумная идея...
-Давай поспорим? – Вдруг спросил он.
-Что? – Сонный мозг Кемерон отказывался понимать смысл его слов.
-Кто дольше не уснет?
-Хаус, вы явно бредите. – Усмехнулась Кемерон. – Но я согласна. На желание.
-Поддерживаю. – Согласился Хаус. – Твое желание?
-Ммм... Если я выиграю, вы сходите со мной на еще одно свидание. – Заявила Кемерон.
-Пфф... Могла бы сразу затащить меня в постель! – Съязвил Хаус.
-Всему свое время, Хаус. – Загадочно произнесла Эллисон. – Или это ваше желание?
-Вот еще! – Фыркнул он. – Мечтать не вредно, Кемерон! Если я выиграю... – Он задумался. - Не могу придумать не пошлое желание, поэтому с тебя просто 200 баксов.
-Идет! – Согласилась Кемерон, пока он не передумал. Не очень-то хотелось исполнять то, что подкинет его извращенный мозг, подпитанный наркотиками.
-А чтобы все было по-честному... - Хаус достал из кармана свой iPod, что-то поискал в нем, а потом протянул Кемерон наушник. – Классика... От нее так в сон клонит...
-Хаус? – Позвала Кемерон, спустя десять минут молчания.
-Ммм? – Отозвался Грег.
-Вам уже хочется спать? – Подавив зевоту, спросила Кемерон.
-Не дождешься. – Фыркнул он, а спустя минуту спросил. – А тебе?
-Пока не знаю... – Она поежилась. – А здесь холодно...
Хаус подполз поближе, слегка прижавшись к ней.
-Что? Мне тоже холодно... От холода нога болит сильнее... – Оправдался он.
Прошел час, а они все так же сидели в запертом лифте, слушали классику, и боролись со сном. Никому не хотелось проигрывать.
Кемерон незаметно щипала себя за руку, Хаус устроил себе мыслительный процесс на тему «Диф. Диагноз пациенту Икс». На самом деле такового не существовало, Хаус его выдумал, он придумывал ему разные симптомы и пытался установить, что это за болезнь. Просто заставлял свой мозг работать, изредка измеряя свой пульс. Не замедлился ли? Еще и классика нагоняла тоску. Но... Спор есть спор.
Второй час... Они все еще держались... Правда, Кемерон уже устала щипать руку, к тому же, это уже не помогало, а рука чертовски болела. Классика сводила с ума. Казалось, что кроме классики у Хауса на iPod больше ничего не было.
-Ты уже спишь? – Раздалось, немного заторможено, со стороны Хауса.
-Губу закатайте. Я выиграю! – Зевнула она.
-Как бы ни так! – Зевнул в ответ Хаус. – Сейчас бы сюда кофейный автомат... Надо подойти к Кадди с этим вопросом.
Кемерон лишь тихо рассмеялась.
-Вот черт. Ты смеешься, значит, сон ушел. – Пролепетал Грег. – Но как?
Кемерон снова рассмеялась...
-У вас смешной голос, когда вы сонный... – Протянула она.
Третий час... Оба решили размять затекшие мышцы. Походили по лифту и сели обратно.
-Как по вашему, сколько сейчас времени? – Спросила Кемерон.
-Ммм... Было же двенадцать, когда мы зашли сюда? С тех пор прошло уже около трех часов. Значит сейчас где-то два... Или три? – Сонный мозг Хауса отказывался выдавать правильный ответ. – Черт... – Протянул он.
Четвертый час... Глаза уже сами закрывались, но они все еще боролись со сном, пытаясь выиграть спор.
-Хаус, вы спите? – Сонно спросила Кемерон.
-Я не сплю, я медленно моргаю. – Выдал Хаус.
Пятый час... Удобно устроившись, рядом друг с другом, в сломанном лифте спали двое.
Голова Хауса съехала с плеча Кемерон и теперь мирно покоилась где-то в районе груди. Он громко храпел, но это никому не мешало, У Кемерон в ухе был наушник, который вливал в ее голову, теперь, такую ненавистную классику и заглушал все посторонние звуки. А наушник Хауса выпал из его уха.
Шестой час... Седьмой... Восьмой...
Кемерон снилось, как Хаус ругал Формана с Чейзом. И ставил ее, Эллисон Кемерон, им в пример:
-Да если бы не Кемерон... – Хаус резво бегал по кабинету, разглагольствовал по поводу ответственности и возмущенно махал руками... – Да как вы вообще в медицинский поступили? Да вы... Да я вас... Уволены!!! – И Форман с Чейзом виновато опустив головы, посеменили из кабинета, Хаус еще по надавал им пинков. Потом с доброй улыбкой повернулся к Кемерон. Он наверняка собирался сказать что-то хорошее. – Эллисон... – Как вдруг все оборвалось. Картинки вокруг сменились. У Хауса откуда-то взялся какой-то вампирский наряд, на голове рога, а в руках какая-то зловещая гитара. Хаус заиграл какую-то ужасную мелодию и под нее ЗАОРАЛ:
«Are you motherfuckers ready for the new shit?
Stand up and admit it, tomorrow's never coming
This is the new shit
Stand up and admit it
Do we need it? NO!
Do we want it? YEAH!
This is the new shit
Stand up and admit it

Now it's you-know-who
I've got the you-know-what
I stick it in the you-know-where
You know why, you don't care
Now it's you-know-who
Now it's you-know-who
Now it's you-know-who
You know why, you don't care»
Резко подпрыгнув, выдернув наушник из уха, Кемерон открыла глаза...
-Какой ужас... – Прошептала шокировано она. Взяла iPod в руку и залезла в плейлист, посмотреть, что ЭТО было...
«Marlin Manson – This is the New Shit» - Прочитала про себя она. Отложила обратно iPod и взглянула на Хауса, только сейчас заметив, где лежит его голова, почувствовала там что-то мокрое.
-Хаус, вставайте! – Толкнула его слегка.
-Ммм... – Отозвался недовольно Хаус, однако, просыпаться он и не думал.
Тогда, Кемерон воткнула наушники Хаусу в уши и включила на всю громкость...
-Ааа!! – Хаус моментально проснулся и скинул с себя наушники. – Что?!! – Вскрикнул он. – Что случилось? – Спросил он уже более спокойно.
-Вы пускали слюни мне на грудь! – Возмущенно сообщила Кемерон.
-И ты решила мне отомстить?
-Нет... Просто... А кто, кстати, выиграл спор? – Перевела разговор. – Я не помню, как уснула...
-Я тоже... Но судя по твоим мокрым грудям это было давно...
-И кому достанется выигрыш?
-Давай поровну? – Предложил Грег.
-Угу... Я вам 100 долларов, а вы мне полсвидания? – Хихикнула она. Но потом ее улыбка исчезла. – Я теперь вся мокрая...
-Ой, да ладно тебе! – Махнул рукой Хаус. – Сейчас важно...
-Да ладно? Да ладно?! Да вы... – Дальше Кемерон не договорила, потому что, Хаус решил, что нудно ее чем-то заткнуть, но так как под рукой ничего подходящего не нашлось, Хаус не придумал ничего лучше, чем заткнуть ей рот поцелуем.
Кемерон начала сопротивляться, бить кулаком по спине, но он схватил ее за руки, придавив к стене, и ей ничего не оставалось, как сдаться и начать отвечать на поцелуй. Хаус почувствовал, что она отвечает и ослабил хватку, ее руки тут же обвили его плечи.
Они были так заняты, что не заметили, как лифт ожил и медленно поехал вниз, и, достигнув пункта назначения, то бишь, первого этажа, двери лифта распахнулись...
За дверью лифта стояли Уилсон, Кадди, Форман и Чейз.
-Ничего себе... – Присвистнул Уилсон, нарушив общую тишину.
Хаус и Кемерон одновременно замерли. Кемерон медленно выглянула из-за спины Хауса и так же медленно скрылась за него.
-Мы прибыли... – Шепнула она.
А Хаус, вдруг, плюнув на все, снова притянул Эллисон к себе и возобновил поцелуй.
-А на свидание с тобой я все-таки схожу. Мне нравится, как ты целуешься... – Шепнул он ей.

The End...

Сообщение отредактировал Недовольная - Четверг, 09.06.2011, 21:13

genarek90Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2
Аллерголог

хороший рассказик только оформи его а так мне понравилось smile

Everybody Dies

KorvinnaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Кардиолог
Награды: 4

smile Сон Кэмерон добавил приятности застрявшему лифту ( в который за эти годы кого только не запихивали wink )

Dixi et animam levavi

docNastyaДата: Четверг, 09.06.2011, 23:51 | Сообщение # 4
Новичок

МНЕ ПОНРАВИЛОСь biggrin
Хорошо написано,молодец

АнимефкаДата: Пятница, 10.06.2011, 21:22 | Сообщение # 5
Педиатр

Супер.
Только мало cool

Хемеронянка,Поттероманка,меломанка и анимешница! НЯ =^-^= КАВАЙ!

МечтательницаДата: Вторник, 12.07.2011, 21:18 | Сообщение # 6
Невролог

Классненько! Мне очень понравилось biggrin

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.

ЛиссиДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:35 | Сообщение # 7
Невролог

Очень позитивно happy
Отличный рассказ=)

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

ГаджетДата: Пятница, 27.01.2012, 21:06 | Сообщение # 8
Аллерголог

Очень здорово!:З
Скопирую себе на комп.)

ПеЧеНьКи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.