Ну и первый в нашей программе,сей фанф. Автор:Mirvem
Название:Подарок к 8-му марта.
Рейтинг: G
Пейринг: Хаус/нимфоманка/Кэмерон
Дискламер:Сюжет мой, персонажи и места событий - сценаристов сериала House M.D.
Принстон Плейнсборо, Нью Джерси.
7 марта, 12:00
-Да ты не сможешь этого сделать!
-Смогу!
-У тебя все-таки есть принципы, я знаю!
Вот такими воплями оглашался кабинет Джеймса Уилсона. Ну, и весь Принстон Плейнсборо попутно. Хаус, грозно размахивая тростью во все стороны, вопил на Уилсона. Тот же, сидя за своим столом, от гнева подпрыгивал в кресле.
-Ты рехнулся? У тебя от викодина крыша поехала! - Джеймс наконец вскочил из-за стола и вплотную подошел к Хаусу.
-Я тебя сейчас ударю. - Пригрозил в свою очередь Грегори, поднимая трость. И только врачи были готовы друг друга убить, как в кабинет онколога вошла девушка.
-Грегори...
-Молчи, женщина, когда мужчины разговаривают! - хором заорали Уилсон и Хаус. Грег тут же опять вернулся к своему изначальному занятию : воплям в адрес Уилсона. -Так ты думаешь я не смогу?!
-Не сможешь!
-ХАУС!!
Оба врача заткнулись, удивленно глядя на девушку, черт знает откуда взявшуюся.
-Вы просили меня зайти к вам! - Гневно продолжила она.
Грег хитро прищурился, глядя на блондиночку в мини платьице. Задумчиво потерев извечную трехдневную щетину, Хаус окинул ту оценивающим взглядом.
-Какой размер груди? - Спросил Грег, перемещая взгляд пронзительно голубых глаз на объект вопроса.
Девушка расплылась в коварной улыбке, будто ненароком приподнимая подол и без того короткого платья.
-Второй.
Джеймс, с глазами беременной русалки, глядел на это безобразие.
-Обхват бедер?
Та совсем растаяла. Чуть ли не кидаясь на диагноста, выдохнула девушка дрожащим голосом:
-80 см....
-Пойдем со мной. - Властно ухватив ту за запястье, Хаус повел ее на выход из кабинета.
-Ты офеншуел?!! - начал было вопить Уилсон, но кончик трости Грега уперся ему в грудь.
-Успокойся. Все будет как надо! - Подмигнул Джеймсу Хаус и вышел из кабинета за ручку с сгорающей от страсти малолетней нимфоманкой.
Торговый центр, Нью Джерси.
7 марта, 13:00
-Ну как? - Елейным голосом спросила девушка. Они стояли в примерочной. Она мерила уже третий комплект нижнего кружевного белья. А Хаус на все это смотрел.
-Отлично. Эй, девушка! - Крикнул Грег продавцу. - Мы берем этот комплект!
Нимфоманка сгорала в предвкушении секса с Хаусом....
Принстон Плейнсборо, Нью Джерси.
7 марта, 13:30
-Что?!
-Что? Все! Адьес, малышка. - Нарочито удивленно вскинв брови, Хаус с видом несчстной матери, провожающей сына на фронт, махал блондиночке тростью.
-Но...но если вы не хотели со мной переспать, то что?! Зачем все это!? - в слезах кричала девушка.
-Ну...Не,ты соблазнительна и,может быть,где-нибудь в глубине своей души,я тебя хочу,но... - Тут Грег на секунду замялся. - Завтра 8 марта...А это подарок Кэмерон...У тебя такие же размеры, как и у нее.