![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
1:1
| |
shevron | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: 1:1 Автор: shevron Жанр: романтика Пейринг: Хаус/Кэмерон Статус: законченный Размер: мини Описание: случайная встреча в кафе Кэмерон сидела в пустом кафе. Странная грусть, навалившаяся на неё всем своим весом, никак не хотела уходить. Вздохнув, Эллисон заказала себе бокал вина и вдруг услышала над собой до боли знакомый голос, который она то любила, то ненавидела. "Эй, а тебе разве не пора лежать в своей кроватке, одетой в пижаму с мишками Гамми и обнимать своего любимого розового кролика?"- с ухмылкой спросил Хаус. "Добрый вечер, Хаус, я тоже очень рада Вас видеть"- парировала Кэмерон и отпила немного вина. "А тебе уже исполнился 21 год?"-продолжал издеваться над ней Хаус. "Мне надоело препираться с Вами, так что не ждите ответа"- устало произнесла Эллисон. "Значит 1:0 в мою пользу"- с гордостью провозгласил Хаус и с победным видом уселся на стул рядом с Кэмерон. "Эй, парень, принеси мне виски- сделал заказ он и внимательно посмотрел на Эллисон- Если ты сидишь и бухаешь здесь в одиночку, а не вытираешь сопли и слюни всем страждующим, значит на то есть причина." Сказав это, Хаус залпом выпил свой виски. "А разве Вам есть до этого дело?"-недовольно буркнула Кэмерон. "Неа, я просто для поддержания разговора спросил, я же сама галантность, просто ты об этом не знаешь." "Хаус, нет никакого разговора, есть только Ваше издевательство надо мной" -усмехнулась Кэмерон. А это типа не разговор?"-скорчил рожу Хаус. Эллисон промолчала, разглядывая глаза Хауса. Наконец она сказала: "В Ваших глазах можно увидеть всю душу, которую Вы так тщательно прячете ото всех..." Кэмерон хотела сказать ещё что-то, но внезапно даже для самой себя, встала и ласково поцеловала Хауса в его небритую щёку. "Спокойной ночи, Грег"- прошептала она ему на ухо и быстро вышла из кафе. Хаус, глядя ей вслед, пробормотал чуть слышно: "1:1, моя девочка..."
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
| shevron, с дебютом! Только быстро все как то закончилось.
|
|
| |
crazy_hat | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| мне очень понравилось,хотя и впрямь мало Единственное, мне показалось,что часть Кэмерон была слегка ООС-ная))Но это и хорошо, это её очень неплохо раскрыло и дополнило!В общем, присоединяюсь к AlyonkaS, с дебютом и удачным !)))Пиши ещё))
|
|
| |
shevron | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Только быстро все как то закончилось. А остальное сами додумаете. Quote (AlyonkaS) с дебютом! Quote (crazy_hat) мне очень понравилось Спасибо, я старалась. Хотя это не совсем дебют, я уже опубликовала в разделе "Другие пейринги" рассказ о Хью и Дженнифер, только его прочли 2 человека по ходу дела. Quote (crazy_hat) Пиши ещё Обязательно напишу.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| Quote (shevron) Хотя это не совсем дебют, я уже опубликовала в разделе "Другие пейринги" рассказ о Хью и Дженнифер, только его прочли 2 человека по ходу дела. Ой, как неудобно получилось. Но я признаться RPS не очень люблю. Не мой жанр, но прочту обязательно.
|
|
| |
shevron | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Ой, как неудобно получилось Да ладно, ты же не обязана была этого знать. Quote (AlyonkaS) прочту обязательно. Рассказ называется: "Ах, какая женщина" Приятного прочтения!
|
|
| |
kissonka | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| shevron, познакомилась с вашим мини. Признаюсь честно, не очень понравилось. Не хочется судить слишком строго, но в вашей зарисовке не хватает оригинальности, которую каждый фикрайтер должен привносить в написанное. Если подумать, то в такой же ситуации могли оказаться персонажи многих популярных канонов. Так что, не назови вы имен, читатели долго бы гадали, откуда взяты герои. Сам персонаж Кемерон отдает мери сью. В таких случаях можно вводить собственного героя, а не брать канонического. Путь он поиграет со злобным доктором. Глядишь, вырастет интересная героиня, получше несчастной Элисон. Из написанного видно, что ваш конек- диалоги. Может, стоить обратить внимание на эту составляющую произведения? Здесь вам явно есть, куда расти. А вот над обстановкой и описанием можно поработать. Не хочется вас обидеть, но мое мнение: расти есть куда. Поменьше личного, побольше каких-то оригинальных ходов в действии или исполнении, и получится крепкий фикрайтер.
|
|
| |
shevron | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 8 |
Окулист
| kissonka, спасибо за обьективную оценку и хорошую критику. Quote (kissonka) Не хочется вас обидеть, но мое мнение: расти есть куда. Вы меня нисколько не обидели; критика хороша и нужна, ведь именно она помогает писателям и поэтам стремится писать лучше. Quote (kissonka) Из написанного видно, что ваш конек- диалоги. Хм, не знала, если честно, наоборот, думала, что диалоги-это как раз-таки моё слабое место.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 | Сообщение # 9 |
Невролог
| shevron, ты просто молодец!!! Мне очень-очень понравилось Если бы чуть-чуть побольше (не обращай внимания, я слегка наглею )
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|