Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
1:1
shevronДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Название: 1:1
Автор: shevron
Жанр: романтика
Пейринг: Хаус/Кэмерон
Статус: законченный
Размер: мини
Описание: случайная встреча в кафе

Кэмерон сидела в пустом кафе. Странная грусть, навалившаяся на неё всем своим весом, никак не хотела уходить. Вздохнув, Эллисон заказала себе бокал вина и вдруг услышала над собой до боли знакомый голос, который она то любила, то ненавидела.
"Эй, а тебе разве не пора лежать в своей кроватке, одетой в пижаму с мишками Гамми и обнимать своего любимого розового кролика?"- с ухмылкой спросил Хаус.
"Добрый вечер, Хаус, я тоже очень рада Вас видеть"- парировала Кэмерон и отпила немного вина.
"А тебе уже исполнился 21 год?"-продолжал издеваться над ней Хаус.
"Мне надоело препираться с Вами, так что не ждите ответа"- устало произнесла Эллисон.
"Значит 1:0 в мою пользу"- с гордостью провозгласил Хаус и с победным видом уселся на стул рядом с Кэмерон.
"Эй, парень, принеси мне виски- сделал заказ он и внимательно посмотрел на Эллисон- Если ты сидишь и бухаешь здесь в одиночку, а не вытираешь сопли и слюни всем страждующим, значит на то есть причина." Сказав это, Хаус залпом выпил свой виски.
"А разве Вам есть до этого дело?"-недовольно буркнула Кэмерон.
"Неа, я просто для поддержания разговора спросил, я же сама галантность, просто ты об этом не знаешь."
"Хаус, нет никакого разговора, есть только Ваше издевательство надо мной" -усмехнулась Кэмерон.
А это типа не разговор?"-скорчил рожу Хаус.
Эллисон промолчала, разглядывая глаза Хауса. Наконец она сказала: "В Ваших глазах можно увидеть всю душу, которую Вы так тщательно прячете ото всех..." Кэмерон хотела сказать ещё что-то, но внезапно даже для самой себя, встала и ласково поцеловала Хауса в его небритую щёку. "Спокойной ночи, Грег"- прошептала она ему на ухо и быстро вышла из кафе. Хаус, глядя ей вслед, пробормотал чуть слышно: "1:1, моя девочка..."

AlyonkaSДата: Пятница, 11.06.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Психотерапевт

shevron, с дебютом!
Только быстро все как то закончилось. biggrin

crazy_hatДата: Пятница, 11.06.2010, 14:37 | Сообщение # 3
Педиатр

мне очень понравилось,хотя и впрямь мало happy
Единственное, мне показалось,что часть Кэмерон была слегка ООС-ная))Но это и хорошо, это её очень неплохо раскрыло и дополнило!В общем, присоединяюсь к AlyonkaS, с дебютом и удачным !)))Пиши ещё))

shevronДата: Пятница, 11.06.2010, 21:26 | Сообщение # 4
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Только быстро все как то закончилось.

А остальное сами додумаете. biggrin

Quote (AlyonkaS)
с дебютом!

Quote (crazy_hat)
мне очень понравилось

Спасибо, я старалась. smile Хотя это не совсем дебют, я уже опубликовала в разделе "Другие пейринги" рассказ о Хью и Дженнифер, только его прочли 2 человека по ходу дела. sad

Quote (crazy_hat)
Пиши ещё

Обязательно напишу. smile

AlyonkaSДата: Суббота, 12.06.2010, 11:51 | Сообщение # 5
Психотерапевт

Quote (shevron)
Хотя это не совсем дебют, я уже опубликовала в разделе "Другие пейринги" рассказ о Хью и Дженнифер, только его прочли 2 человека по ходу дела.

Ой, как неудобно получилось. surprised
Но я признаться RPS не очень люблю. Не мой жанр, но прочту обязательно.

shevronДата: Суббота, 12.06.2010, 23:31 | Сообщение # 6
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Ой, как неудобно получилось

Да ладно, ты же не обязана была этого знать. smile

Quote (AlyonkaS)
прочту обязательно.

Рассказ называется: "Ах, какая женщина" smile Приятного прочтения! smile

kissonkaДата: Среда, 16.06.2010, 10:54 | Сообщение # 7
Новичок

shevron, познакомилась с вашим мини. Признаюсь честно, не очень понравилось. Не хочется судить слишком строго, но в вашей зарисовке не хватает оригинальности, которую каждый фикрайтер должен привносить в написанное. Если подумать, то в такой же ситуации могли оказаться персонажи многих популярных канонов. Так что, не назови вы имен, читатели долго бы гадали, откуда взяты герои.
Сам персонаж Кемерон отдает мери сью. В таких случаях можно вводить собственного героя, а не брать канонического. Путь он поиграет со злобным доктором. Глядишь, вырастет интересная героиня, получше несчастной Элисон.
Из написанного видно, что ваш конек- диалоги. Может, стоить обратить внимание на эту составляющую произведения? Здесь вам явно есть, куда расти. А вот над обстановкой и описанием можно поработать.
Не хочется вас обидеть, но мое мнение: расти есть куда. Поменьше личного, побольше каких-то оригинальных ходов в действии или исполнении, и получится крепкий фикрайтер.

shevronДата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 8
Окулист

kissonka, спасибо за обьективную оценку и хорошую критику. smile

Quote (kissonka)
Не хочется вас обидеть, но мое мнение: расти есть куда.

Вы меня нисколько не обидели; критика хороша и нужна, ведь именно она помогает писателям и поэтам стремится писать лучше.

Quote (kissonka)
Из написанного видно, что ваш конек- диалоги.

Хм, не знала, если честно, наоборот, думала, что диалоги-это как раз-таки моё слабое место.

МечтательницаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 | Сообщение # 9
Невролог

shevron, ты просто молодец!!! Мне очень-очень понравилось clap
Если бы чуть-чуть побольше (не обращай внимания, я слегка наглею happy )

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.