Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
В чём смысл такой жизни?
| |
| SUVAR | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:17 | Сообщение # 16 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Круть Всё, каждый взгляд, каждую реплику я очень ясно представила. Ты молодец! Quote (Steel_Sky) следующий сделаю с хэппиэндом))) я подумываю написать что случилось на следующий день, когда она с похмелья на работу пришла... Вот-вот. Напиши что-нибудь обнадеживающе-оптимистичное. Буду очень ждать.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Steel_Sky | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:11 | Сообщение # 17 |
Мед. брат/сестра
| Спасибо огроменное!!))) Читаю и реву от радости!)))) Блин....даже слов не подобрать насколько я счастлива!!))) Quote (funelen) Ошибок нет, слог есть, история не закрыта. Чего еще надо читателю? За это надо благодарить мою лучшую подругу-бету)) Катя зовут)) Она мне всё подправила, бантик нацепила и пинком отправила покорять мир))) Quote (funelen) Потрясающий кусочек. Посмеялась от души. Как я люблю, когда к месту разбавляют шуткой. старалась)) Quote (funelen) Женечка, пиши продолжение, фанфик очень хорош! Только не торопись, не испорти. Обязательно))) Только это на каникулах.. Я этот писала до пяти утра- настолько нашло... Я жду вдохновения))) оно пока куда-то спряталось, но я в прятки хорошо играю)) P.S. кажется у меня передоз похвалой)))
"All we are saying is give piece a chance" (с) Джон Леннон
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:17 | Сообщение # 18 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Steel_Sky) Я этот писала до пяти утра- Ну, я все с 3-00 до 5-00 писала, что ж поделаешь. Тяжела и неказиста, как говорится... Когда накрыло.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Steel_Sky | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:32 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| сложно это, друзья, для новичка-то(((Это вы опытные и уже привыкли к такому графику работы вдохновения, а меня замкнуло нехило потом)))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:02 | Сообщение # 20 |
| Привыкнешь! Это только первые пиццот раз тяжело. Персонажи жестокие существа, грубо со своими аффтарами обращаюццо.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Понравилось По сути фик грустный, конечно… но, кажется, я в конце усмотрела даже больше оптимистических ноток, чем сам автор. Quote (Steel_Sky) - Элиссон… - голос врача был неестественно хриплым, от чего девушка вздрогнула, - я… - слова давались ему с трудом... ...Хаус на миг отвёл взгляд, всего на миг, но это означало, что он растерян. Что он уязвим…Затем он снова посмотрел в глаза девушки, теперь взгляд стал мягче, теплее… -…ложись спать… ...Мысли сплелись в один большой клубок, одна наталкивала на другую, а третья пресекала предыдущие две. Неизвестно, как долго они неотрывно смотрели друг другу в глаза. Уже многообещающе. И здесь: Quote (Steel_Sky) Завтра она вновь посмотрит в них и утонет. И будет тонуть каждый день. Снова и снова. Без права на спасение. Вот так, снова и снова - в этой альтернативной реальности переезд в Чикаго просто не возможен. Steel_Sky
|
| |
| |
| Steel_Sky | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
Мед. брат/сестра
| Kinshasa, ,спасибо за оценку)))Quote (Kinshasa) По сути фик грустный, конечно… но, кажется, я в конце усмотрела даже больше оптимистических ноток, чем сам автор. Я вовсе не считаю свой фик грустным!!! Любовь- это же здорово!!! Во всех её проявлениях!! И пока ты и объект твоего обожания живы и в сознании- всё может тысячу раз измениться и развернуться на 180градусов!!)) Этого возможно не понимает Кэмерон в моём фике(пока ), но я-то знаю точно)))
Сообщение отредактировал Steel_Sky - Вторник, 22.12.2009, 20:46 |
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:49 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kinshasa) но, кажется, я в конце усмотрела даже больше оптимистических ноток, чем сам автор. Наташа, ну кто бы сомневался. Quote (Steel_Sky) И пока ты и объект твоего обожания живы Даже не важно, куда все развернется. И так уже хорошо. Оба живы и ты любишь.
|
| |
| |
| Steel_Sky | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:01 | Сообщение # 24 |
Мед. брат/сестра
| Quote (funelen) Даже не важно, куда все развернется. И так уже хорошо. Оба живы и ты любишь. Несомненно)))
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:58 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Steel_Sky, молодец! клевый фик!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Steel_Sky | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
Мед. брат/сестра
| Quote (markovnaNY) Steel_Sky, молодец! клевый фик! спасибо)))
|
| |
| |
| Тапочек | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
Новичок
| печально, грустно.. но очень красиво. за душу цепляет
Один из нас – прощен, хотя был грешен. Другой безгрешен, но распят.
|
| |
| |
| Имунолог | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
| фанфик великолепен!!!! Буду ждать с нетерпением вашей новой работы,надеюсь в следующем фанфике Кемерон рискнет и хотя бы поцелует Хауса:)))
Неба хочу! Солнца хочу! Радуг хочу и дорог! (с)
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:02 | Сообщение # 29 |
Невролог
| Фанфик и вправду великолерен!! Только бы Кемерон была б посмелее (а то в сериале была какая-то пуганная)
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
| olivia_wilde | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:32 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Quote (Мечтательница) Только бы Кемерон была б посмелее (а то в сериале была какая-то пуганная) Она очень пуганная! А фик хороший, как для первого раза. Хоть и грустный, но спасибо. Вот только Кэм пьяную, хоть убейте, представить не могу. А авторы любят ее спаивать
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|