Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lynx, Teruel, funelen  
Три из четырех
kotankinsДата: Суббота, 28.11.2009, 02:22 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Автор перевода - kotankins
Название: Три из четырех
Автор: whitequeen73
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5539618/1/Three_Outta_Four
Жанр: ангст
Рейтинг: PG
Пейринг: POV Уилсон/Хауз/Кэмерон
Статус: законченное произведение
Описание: в память о Хемерон

Энергия, с которой ты ворвался в мой офис сказала мне что что-то не так. Неудачная попытка говорить безразличным голосом сказала мне, что что-то очень сильно не так.

Три из четырех почти так же хорошо как четыре из пяти. Хотя я и догадался, я должен был спросить. Ты пытался просто произнести это, просто позволить этому слететь с твоего языка так же легко, как она ушла из товей жизни, на этот раз навсегда. Ты пытался не подавиться этим известием, позволить ему выйти, но эти три слога вышли из тебя как крик, как сдержаный плач сломаной души, молящей о помощи.

Твои ноги подкосились, одна неловко вытянулась в сторону, когда ты начал падать. Я действовал инстинктивно. Я вскочил, запер дверь и закрыл жалюзи на окнах. Когда резкий крик вырвася из твоей груди, я уже был возле тебя.

Это разрывает твою душу и теперь ты знаешь что такое настоящие чувства. Ты думал что не сможешь дышать когда она впервые сказала прощай, но ты научился жить после этого. И все же ты не знал что такое настоящие чувства. Ты просто не замечал как твой личный кислород незаметно дает тебе жизнь.

Я почти вижу как твои опоры трескаются и обваливаются и то, что осталось от тебя ломается и разваливается на части. В слезах ты продолжаешь повоторять что она не имела права бросать тебя. Я знаю, ты всегда считал что вы связаны нерушимым договором и не важно что ты делаешь, вы всегда в ответе друг за друга до самого конца.
...
Я прикрыл голову от разлетающегося стекла и плачу за тебя. Я уже плакал за тебя, потому что ты не умел плакать за себя. Теперь я плачу потому что ты наконц нашел спасение в слезах.

Когда я закрыл за тобой дверь, я понял, что потерял часть сердца. Твой крик отдавался эхом в моей голове. На дисплее моего мобильника мигал огонек напротив первого номера в быстром наборе. Я все равно не ответил. Этот путь, дорогой друг, ты должен проделать сам.

Три из четырех. И ноль из одного.

violet5202Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2
Окулист

Ех, жаль все-таки что Хэмерон уже не будет... sad
Слава Богу, что есть фанфики!

Спасибо за подпись aleksa_castle
Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends

markovnaNYДата: Среда, 02.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3
Кардиолог

Quote (violet5202)

ППКС
kotankins, спасибо большое!

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

KktyaДата: Четверг, 03.12.2009, 00:10 | Сообщение # 4
Злобное солныффко

Опечатки и пунктационные ошибки ужасно бросаются в глаза при таком небольшом объеме текста. Понимаю, что перевод - тяжелый труд, но стоит больше внимания уделять деталям.
Еще хотелось бы напомнить о правилах публикации фика. Шапку нужно оформить по всем правилам.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

kotankinsДата: Вторник, 08.12.2009, 23:12 | Сообщение # 5
Окулист

Quote (Kktya)
Опечатки и пунктационные ошибки ужасно бросаются в глаза при таком небольшом объеме текста. Понимаю, что перевод - тяжелый труд, но стоит больше внимания уделять деталям.
Еще хотелось бы напомнить о правилах публикации фика. Шапку нужно оформить по всем правилам.

Извините. В следующий раз сделаю как надо.

МечтательницаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:29 | Сообщение # 6
Невролог

Ех, жаль все-таки что Хэмерон уже не будет... sad

Да, только фанфики и спасают от грусти по чудесным ушедшим временам sad

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.