Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf  
Бывают просто сны
АвгустаДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:50 | Сообщение # 16
Хьюманитарий
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Fizika)
Хаус может испытывать такие чувства, но он не может, не умеет и не хочет их высказывать и выражать.

а я пример привела такого выражения. а уж сколько их было в 7-м сезоне за надом и ненадом. уши вяли. так что автор фика авторов сериала пока не переплюнул.

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:52 | Сообщение # 17
Иммунолог

Quote (Fizika)
В общем, оценят только упертые Хаддисты.

упертые хаддисты оценили как

Quote (yahnis)
автору спасибо за упрямое желание перековать мечи на орала

Quote (yahnis)
хочется сказать "амен" да будет так

желание прекрасно! Ибо уж лучше, чтобы все оказалось страшным сном.

Quote (Fizika)
Тогда зачем Хаусу признаваться в любви Кадди и высказывать свою привязанность к Рейчел?

ну он же увидел во сне, что потерял ее, поэтому ему захотелось это все сказать. Возможно я бы немного заменила стиль. Но... идея проста и понятна. Человеку снится кошмар 715-723 и он просыпается в холодном поту и звонит любимой женщине, ему хочется услышать ее голос и сказать ей как она важна для него. очень объяснимое желание.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FizikaДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:56 | Сообщение # 18
Педиатр

Quote (Августа)
а я пример привела такого выражения. а уж сколько их было в 7-м сезоне за надом и ненадом. уши вяли. так что автор фика авторов сериала пока не переплюнул.

В серии, из которой вы привели цитату, была совершенно другая ситуация, которую РШЛ и Лори отыграли просто великолепно. Здесь действительно он мог потерять друга. Я понимаю этот момент возможно не так, как следует, но всё же: Хаус впервые оказался в шкуре Уилсона. Уилсону сотни раз приходилось переживать за Хауса, а для Хауса это впервые. И повторю, была реальная угроза жизни Уилсона.
А в фике просто так с балды "я тебя люблю, кроме вас с Рейчел у меня никого нет".

АвгустаДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:57 | Сообщение # 19
Хьюманитарий

yahnis, я того же мнения. стиль - неряшлив. и это скорее набросок, чем фик. но мысль, идея совсем не плоха. и психологическая сторона дела особенного нарекания не вызвала. бывало и хуже.

Quote (Fizika)
А в фике просто так с балды "я тебя люблю, кроме вас с Рейчел у меня никого нет"

где ж от балды?

Quote (yahnis)
ну он же увидел во сне, что потерял ее, поэтому ему захотелось это все сказать. Возможно я бы немного заменила стиль. Но... идея проста и понятна. Человеку снится кошмар 715-723 и он просыпается в холодном поту и звонит любимой женщине, ему хочется услышать ее голос и сказать ей как она важна для него. очень объяснимое желание.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 19.03.2012, 23:59

FizikaДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:57 | Сообщение # 20
Педиатр

Quote (yahnis)

Если говорить о любом среднестатистическом мужчине, а не о Хаусе, то да, очень объяснимое желание. От Хауса такое услышать просто невозможно, даже с учетом того, как сценаристы "сломали" его образ в седьмом сезоне.

yahnisДата: Вторник, 20.03.2012, 00:00 | Сообщение # 21
Иммунолог

Quote (Fizika)
Простите, что влезаю в разговор, но хотелось бы высказать свою т.з.

почему "влезаете"вы такой же участник дискуссии как и я, мы тут все разговариваем со всеми,никто не влезает все участвуют!
Суть в том, что то, что сценаристы сотворили с Хаузом действительно кажется страшным сном. Поэтому сама идея фика неплоха. Воплощение неидеально с вашей точки зрения, но кто идеален?

Чувствуется, что писалось на одном дыхании и человек высказал наболевшее.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

FizikaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:03 | Сообщение # 22
Педиатр

где ж от балды?

Вы серьезно считаете, что ночной кошмар способен выдавить из Хауса то, что он не мог сказать половину седьмого сезона? То есть, когда Кадди чуть не умирала он пришел к ней только после таблетки викодина, а когда сон страшный приснился - тут же признание в любви к ней и ее дочери?

Добавлено (20.03.2012, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
почему "влезаете"вы такой же участник дискуссии как и я, мы тут все разговариваем со всеми,никто не влезает все участвуют! Суть в том, что то, что сценаристы сотворили с Хаузом действительно кажется страшным сном. Поэтому сама идея фика неплоха. Воплощение неидеально с вашей точки зрения, но кто идеален? Чувствуется, что писалось на одном дыхании и человек высказал наболевшее.

Спасибо.
Уважаю каждую точку зрения и поклонников любых пейрингов.
Просто у меня осталось некое олдскульное представление о Хаусе, еще до пятого сезона. Было место и драме, и отменному юмору, и флирту с Кадди (еще не переходящим границ), и запутанным отношениям со Стейси, подростковой влюбленности Кемерон и прочему, прочему, прочему. Может потому мое мнение несколько предвзято.

MarishkaMДата: Вторник, 20.03.2012, 00:22 | Сообщение # 23
Иммунолог

боже-боже, yahnis, Августа, своими защитными речами вы сослужите начинающему автору плохую службу. вместо того, чтобы нападать на высказывающих (по просьбе автора) мнение о фике, вы бы лучше действительно чего полезного ему рассказали.
оставьте классовые предрассудки и посмотрите на фик трезво. ведь ту же идею можно передать куда изящнее wacko

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Вторник, 20.03.2012, 00:29 | Сообщение # 24
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
оставьте классовые предрассудки

biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin shutup

alchukinaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:50 | Сообщение # 25
Окулист

Мой Хаус мог такое сказать!
И я не считаю мой фик плохим. Уж простите. У меня не такие долгие отношения с Хаусом, как у вас. И это моё восприятие. Хаус у всех свой. Но за критику спасибо!

FizikaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:56 | Сообщение # 26
Педиатр

Quote (alchukina)
Мой Хаус мог такое сказать! И я не считаю мой фик плохим. Уж простите. У меня не такие долгие отношения с Хаусом, как у вас. И это моё восприятие. Хаус у всех свой. Но за критику спасибо!

Умейте воспринимать критику. Не умеете воспринимать - не нужно браться за работу. Любую.
Ваш Хаус? Это, простите, какой? Хаусы есть разные. До Хадди, во время Хадди, после Хадди, но уж точно не бывает Хауса эксклюзивного. Если вы не поняли до конца суть персонажа - постарайтесь понять.
Ваш фик ни на что не годится. И тут дело не в идее, потому что все форумчане давно уже привыкли к ООС, тут дело в подаче. Если вы всё таки уверены в том, что Хаус именно такой, как вы здесь показали - учитесь, набирайтесь опыта, ищите себе бету и только после этого выкладывайте свою следующую работу.

И да, я смотрю Хауса тоже совсем недавно, всего 10 с лишним месяцев.

АвгустаДата: Вторник, 20.03.2012, 01:08 | Сообщение # 27
Хьюманитарий

Quote (Fizika)
Хаусы есть разные. До Хадди, во время Хадди, после Хадди,

уууу

пошла-ка я отсюда, пока не наговорила лишнего

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Вторник, 20.03.2012, 01:21 | Сообщение # 28
Иммунолог

Quote (Fizika)
Хаусы есть разные. До Хадди, во время Хадди, после Хадди

Quote (Августа)
пошла-ка я отсюда, пока не наговорила лишнего

а вот зря ты biggrin как мне понравились эти слова.
Ибо в них есть очень важный смысл.
(ну если отбросить тот факт, что для меня нет понятия после Хадди, так как оно не закончилось)
но если рассматривать в контексте 8 сезона, то хотела бы я почитать что-то очень задущевное про "послехаддиевого" Хауза, про его надежды, мечты, устремления (ну кроме "естественного желания" впиться губами в Уилсона)
честно.
хотела бы я увидеть фик, который нам расскажет про нынешнего какбэ "свободного" Хауза.

alchukinaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:18 | Сообщение # 29
Окулист

Quote (Fizika)
Ваш фик ни на что не годится. И тут дело не в идее, потому что все форумчане давно уже привыкли к ООС, тут дело в подаче. Если вы всё таки уверены в том, что Хаус именно такой, как вы здесь показали - учитесь, набирайтесь опыта, ищите себе бету и только после этого выкладывайте свою следующую работу.

По моему, это уже перебор, вам не кажется? Я буду выкладывать то, что хочу.
Если вам не нравится-не читайте! Но я Вам не писала ничего оскорбительного. Я прекрасно воспринимаю критику. Но осмысленную.
Вы прицепились к фразе. Жаль... У меня много фраз, которые, как я надеюсь, вызовут отклик.

Добавлено (20.03.2012, 10:16)

Quote (MarishkaM)
боже-боже, yahnis, Августа, своими защитными речами вы сослужите начинающему автору плохую службу.

Меня трудно испортить, я уже испорчена! Я взяла в характере Хауса то, что мне нравится. Так делают все-имхо!

Добавлено (20.03.2012, 10:18)

Quote (Августа)
стиль - неряшлив

А чем? Мне правда интересно.

FizikaДата: Вторник, 20.03.2012, 14:35 | Сообщение # 30
Педиатр

Ясно всё, автор самоуверен и критику не воспринимает вообще. Смысла писать что либо еще нет, откланяюсь.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.