Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Родинка
| |
Mandoline | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:03 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Mandoline (aka Jane K.) Название: "Родинка" Жанр: Флафф Рейтинг: поставлю R Пейринг: Хаус/Кадди Статус: закончен Размер: мини Описание: Просто одно утро из жизни Хауса и Кадди Примечание №1: ООС. И жуткий-жуткий флафф. Флафф и ничего больше. Я предупредила Примечание № 2: Захотелось чего-то такого вот...бездумного, сладкого и теплого. Наверное, это все осень виновата
Кадди открывает глаза и видит перед собой цифры на будильнике, которые после сна почему-то кажутся ей огромными. Семь и тридцать. И мигающее двоеточие между ними.
Кадди сонно хмурится, приподнимается на локте, и чувствует, как тяжесть мужской руки останавливает ее.
- Сегодня выходной. Рейчел у твоей мамы. - Говорит Хаус, и его дыхание касается ее затылка. – А йогу ты пошлешь к черту.
- Да ну? – Кадди улыбается и укладывается обратно на подушку.
- В чём из перечисленного ты сомневаешься? – Спрашивает Хаус, целуя ее плечо.
Кадди прижимает плечо к уху, потом переворачивается на спину, пряча улыбку за туманом сна и кружевом солнечных лучей.
- Ты же умный, догадайся сам.
- Сегодня понедельник, а Рейчел на кухне, собирается устроить пожар, наводнение и землетрясение?
- Всё сразу? – Кадди все-таки улыбается, Хаус касается губами уголка ее рта, и она довольно жмурится от этой невинной ласки.
- Конечно. Девчонка не промах, понимает, что мелочиться не стоит…
Хаус кладет ладонь на ее грудь, поверх тонкого одеяла, и замирает, глядя Кадди в глаза. Она в очередной раз поражается нежности в его взгляде и почему-то вдруг остро ощущает хрупкость окружающего мира и их самих. Она тянется к Хаусу за поцелуем, а когда их губы встречаются, его ладонь двигается не вниз, чтобы убрать одеяло, а вверх – чтобы обнять ее за шею.
В конце концов одеяло все же занимает свое законное место на полу, Кадди тихо и чуть хрипло смеется и раскидывает руки в стороны, пока Хаус в сотый раз исследует поцелуями ее ключицы, грудь, живот…
Судорожный вздох…
В сотый раз, как в первый.
- У тебя новая родинка, - говорит Хаус, лаская дыханием ее кожу под левой грудью, а пальцами – внутреннюю сторону ее бедра.
- Что? – Не понимает Кадди, и это непонимание больше похоже на стон, потому что как раз в этот момент пальцы Хауса медленно погружаются в нее.
- Родинка. Новая. Вот тут.
Она чувствует его довольную улыбку, когда он снова целует ее под грудью и останавливается. Всего лишь на мгновение, но она подается бедрами ему навстречу, призывая продолжать.
Он продолжает, а она находит в себе силы произнести:
- Только не…не говори, что… знаешь все мои…мои ро…динки…ах!…наизусть…
Последнее слово тонет в ее тихом стоне, который он ловит губами, вдыхает вместе с поцелуем и отражает внутри себя участившимся стуком сердца.
В какой-то момент он отстраняется, чтобы посмотреть на ее лицо. Припухшие губы и желание в закрытых глазах. Почему-то ему не хочется, чтобы она открывала их сейчас. Ее ресницы дрожат, она будто чувствует то, чего он хочет, и держит глаза закрытыми. Она ласкает его грудь ладонями и слышит, как он говорит:
- Конечно, знаю. У меня есть подробный атлас твоего тела, где отмечены все родинки. Я даже даю им имена.
- Имена? – Спрашивает она и выдыхает его имя, собираясь что-то сказать, но он не позволяет. Он снова и снова целует ее, и она забывает обо всем.
Никаких слов, никаких мыслей, только музыка общего дыхания и танец двух тел, стремящихся стать единым целым…
- Послушай…, - тихо произносит Кадди, снова обретя возможность связно выражать свои мысли.
- Ммм? – Почти мурлычет Хаус, лениво приоткрывая глаза. Пальцами правой руки он перебирает пряди волос Кадди. Ее голова лежит на его груди, и ему очень нравится ощущать ее тяжесть.
Кадди берет его свободную руку в свою и говорит:
- Этот твой атлас…
Хаус тихо смеется, а она продолжает:
- У новой родинки еще нет имени?
- Нет. Я открыл ее только сегодня и не успел придумать, как ее назвать, потому что, как ты и сама знаешь, был очень, о-о-очень занят, - отвечает Хаус, стараясь казаться серьезным.
- Тогда я думаю, что нашла для нее имя, - говорит Кадди, поглаживая центр его ладони большим пальцем.
- Серьезно? Какое?
- Грег Хаус.
Fin
(Kevin Parent “Come with me”)
Mandoline danse au soleil... © Michel Berger
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
Иммунолог
| Mandoline, очень красиво Quote (Mandoline) ООС. И жуткий-жуткий флафф да бросьте, мне думается, что в таких обстоятельствах Хаус вполне может быть очень романтичным. ну, в пределах разумного, конечно
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
JaVika | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) что в таких обстоятельствах Хаус вполне может быть очень романтичным.
Мне тоже так кажется. Очень нежно и чувственно... У меня перед глазами прям живая картинка нарисовалась. Автору огромное спасибо за то, что чувствует эту пару и умеет донести это до читателя настолько реалистично.
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
Окулист
| Mandoline, спасибо за прекрасную зарисовку. Очень чувственно и трогательно вышло.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Какая мягкая и тёплая "штучка". Очень понравилась. Mandoline, спасибо!
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
Ценитель прекрасного
| Так нежно и уютно . Cпасибо, Mandoline, мне тоже очень понравилось.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 15.10.2011, 21:37 |
|
| |
Elona_spot | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Чууудесно!)))) Спасибо большое за это тепло и нежность!))))
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Mandoline | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:12 | Сообщение # 8 |
Невролог
| MarishkaM Quote (MarishkaM) очень красиво спасибо большое!
Quote (MarishkaM) да бросьте, мне думается, что в таких обстоятельствах Хаус вполне может быть очень романтичным. ну, в пределах разумного, конечно Это я согласная)) Но текст все равно флаффный)))))))
Quote (JaVika) Очень нежно и чувственно... У меня перед глазами прям живая картинка нарисовалась. спасибо! что картинка - это очень здорово, автор счастлив
Quote (JaVika) Автору огромное спасибо за то, что чувствует эту пару и умеет донести это до читателя настолько реалистично. стараюсь! спасибо!
Quote (Ирин@) Очень чувственно и трогательно вышло это хорошоооо спасибо за отзыв!
Quote (drebezgi) Какая мягкая и тёплая "штучка". Очень понравилась. Mandoline, спасибо! спасибо, рада, что понравилось "мягкая и теплая" - так я и хотела, чтобы вышло:)
Quote (Lilita7) Так нежно и уютно спасиииибооооо!!
Quote (Elona_spot) Чууудесно!)))) Спасибо большое за это тепло и нежность!)))) Вам спасибо за отзыв!
|
|
| |
Good_girl | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| При прочтении этого фика у меня возникло ощущение беспредельной нежности Спасибо вам Mandoline, за это приятное чувство
|
|
| |
Larisanew | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:59 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Good_girl, какой милый фик подняли, спасибо. И спасибо автору Mandoline,
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| | |
Mandoline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:12 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Quote (Good_girl) При прочтении этого фика у меня возникло ощущение беспредельной нежности как здорово! я рада, что так спасибо!
Larisanew, вам спасибо
SvettikSky, спасиииибооооо Очень рада, что фанфик понравился
Quote (SvettikSky) нерастраченной нежности эх, да..
|
|
| |
dzharra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:22 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Mandoline, Спасибо за нежный милый фик !
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|