Автор: LisaHouse
Название: Мы никогда не забываем о тех, кто нам дорог…
Бета: Alice Cullen
Пейринг: Huddy
Жанр: Romance наверно (Много соплей.)
Рейтинг: не разбираюсь я в них.
Статус: законченный
Размер: мини
Описание: Что чувствовала Кадди после разрыва с Хаусом. От автора: Это мой первый фик, поэтому тапками можете бросать, но не очень больно! После просмотру 7х15 я плакала 2 дня… А потом пришла в голову идея и получился этот фик.
Мы никогда не забываем о тех, кто нам дорог…
Как бы мы не старались забыто о тех, кто нам дорог
они навсегда останутся в нашем сердце! (с)
Каждую ночь она плакала в любимую подушку. Каждое утро она просыпалась и звала его, но потом понимала, что его больше нет и опять начинала плакать… Она хотела остановиться, она хотела забыть. Но каждую ночь, ложась в постель, она вдыхала его запах на той самой любимой подушке и опять начинала плакать!
«Нет, Лиза, так больше продолжатся, не может – твердила себе Кадди. – Тебе сегодня на работу, ты увидишь его и что тогда? Расплачешься у всех на глазах? Нет, ты сильная, справишься, переживешь. Ты рассталась с ним, потому что так будет луче для вас обоих!»
Она подняла красные глаза к зеркалу, по щекам опять текли слезы.
-Для кого это будет лучше?! – кричала она отражению в зеркале. – Сомневаюсь что для меня…
Она умыла лицо, поблагодарив Бога за то, что у нее есть сестра. Джулия согласилась побыть с Рейчал во время Лизиного отпуска после операции. Еще раз посмотрев в зеркало, она вытерла лицо полотенцем и пошла одеваться. Сегодня ей предстоял сложный день!..
У входа в больницу она натянула на свое лицо улыбку (за эти годы, проработавшие главврачом, ей даже не нужно было особо стараться) и вошла в холл…
У поста медсестер ее приветствовала Бренда:
- Доброе утро доктор Кадди! Вы замечательно выглядите! – попыталась соврать она.
Очаровательная улыбка Кадди, могла скрыть всю ее душевную боль. Но были люди, на которых это не действовала. Те, которые знали ее до глубины души, и Бренда была в их числе.
Внезапно открылись двери главного входа. Она увидела его, хромающего по направлению к ней, слезы опять подступили. «Нет, он не должен видеть твои слезы! – пронеслось у нее в голове, - Никто не должен видеть!!!»
- Спасибо Бренда. Если что я у себя. – с этими словами она побежала к своему кабинете.
Лиза вбежала в свой кабинет. Сдерживать слезы было просто не возможно. Она закрыла жалюзи села не диван и начала рыдать, не сдерживая и не успокаивая себя. Она позволила себе плакать. Не справилась… Она не сильная!.. Она хотела быть с ним! Ей хотелось вернуть все обратно, но уже было слишком поздно…
Незаметно для самой Лизи двери ее кабинета открылись, и до боли знакомый мужской голос возвратил ее в реальность:
- Кадди ты в порядке? Ты плачешь? – заботливо спросил Хаус. Все это время он стоял у двери. Он слышал, как она плачет, чувствовал ее страдания, слышал, как кричит ее душа…
«А может, не поздно все вернут?» - подумала Лиза и тут же вскочила из дивана.
Она обвила его шею, притянула его лицо к себе, и впилась в его губы.
- Прости меня! – сказала Лиза, оторвавшись от него, - Я не могу без тебя! Я люблю тебя! Пожалуйста, прости меня, если сможешь…
- Я прощу тебя только из-за одного условия! – он обнял ее за талию, - Обещай, что больше никогда не будешь из-за меня плакать!
- Обещаю! – она заглянула в его небесно голубые глаза и не смогла сдержать слов, которые разрывали ее душу на части, - Пообещай, что больше не будешь принимать викодин? – она испугалась, но ей нужно было знать…
- Я люблю тебя! – он наклонился и накрыл ее губы своими, - Я обещаю любить тебя, - поцелуй – обещаю заботится о тебе и твоей дочери, - поцелуй – обещаю больше не принимать викодин! – поцелуй…
Ее губы расплылись в улыбке. Хотелось плакать от счастья!.. Но ведь она пообещала и обязательно сдержит свое слово. Потому что она любит. Потому что любила и всегда будет любить…
Мы никогда не забываем о тех, кто нам дорог,
потому что они - часть нашей жизни…(с)
The End